Алексей Зотьев

Кто воспитывает наших детей?

Хочешь победить врага? Воспитай его детей! Эта истина стара как мир. Тот, кто внимательно изучал историю, хотя бы в рамках школьной программы, помнит, что в древние, дикие, времена, захватчики, поработив очередное государство, забирали с собой юношей царских династий. Их не держали в темницах и не заковывали в кандалы. они жили при дворе правителя, купались в роскоши и впитывали в себя идеологию тех, кто некогда поработил их государство. Спустя некоторое время их возвращали на Родину, где они и занимали по праву принадлежащее им высокое положение. Те, кто делал это, были уверенны в том, что воспитанные таким образом правители никогда не выступят против захватчика. Они были правы.

Сегодня Россия не является порабощенным государством. Хотя есть и те, кто считает что наша страна является колонией. Я не согласен. Да, мы не свободны в некоторых вопросах, но это не повод накидывать на нас рабское ярмо. Но дело даже не в этом. Вы никогда не задавали себе вопрос – кто же воспитывает НАШИХ детей? Нет? А зря! Вы думаете что Ваши дети это продукт Вашего воспитания? Тогда понаблюдайте за ними. Проанализируйте, что они смотрят, что читают, какие игры их интересуют, о чем они говорят со сверстниками. Наших детей пытаются воспитывать из вне, не отрывая их от семьи. Это происходит через западные мультфильмы, чуждые нашей ментальности, через фильмы, книги, электронные игры и раннее изучения иностранных языков в школе. Дети впитывают ложные ценности, проникаются чуждым мировоззрением и все это происходит на наших глазах. Самых лучших, тех, кто впитал в себя либеральных дух свободы, отправляют в Европу. Я говорю о старшеклассниках и студентах. Мы радуемся тому, что наши дети посмотрят мир, не отдавая себе отчета в том, что дети-то, по сути, уже и не наши…

победить врага

Мы смотрим на непонятные истерики незнакомых нам людей, которые кричат о необходимости проведения уроков патриотизма и любви к Родине и думаем о том, чем же забита у этих людей голова, что у них есть время на подобную чушь. А ведь они правы, чертовски правы! Наших детей сегодня воспитывают из вне. Мы молчим. Нам так удобно. Дети растут, и нам, в большей массе своей, не важно, что они смотрят и что читают. Лишь бы не курили. А патриотизм? А что патриотизм? Он у нас в крови! Правильно! Он в крови у НАС! Потому что его нам привили наши родители, продукт советской системы, идеологически совершенной. А у наших детей все по другому. Они продукт новой системы, той системы, которая каленным железом выжигала все советское и насаждала новые, демократические, западные ценности. И если у нас есть иммунитет к этой заразе, то нашим детям его нужно прививать, так как они продукт другого времени и другой ментальности. Но нам некогда. Мы доверяем воспитание своих детей социуму, обществу, образовательной системе, телевидению и интернету. Мы не понимаем того, что тот, кто воспитает наших детей и будет править Россией.

Россию сложно победить. Россию сложно разбить на поле боя. Россию можно лишь расколоть, ее можно развалить изнутри. Кому это под силу? тому, кто воспитывает наших детей. Тому, кто уже проделал нечто подобное на Украине. Вы хорошие родители? Вы стремитесь дать своим детям самое лучшее? Вы работаете по 14 часов в день чтобы обеспечить им возможность получить хорошее образование? А кто в это время воспитывает Ваших детей? Если Вы думаете что они во время Вашего отсутствия читают русские былины, декламируют Пушкина и Есенина, смотрят фильм Морозко и эпические картины о Великой Отечественной войне, то Вы глобально ошибаетесь! Так кто же, все таки, воспитывает Ваших детей?

Алексей Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
"Потому что его нам привили наши родители, продукт советской системы, идеологически совершенной."

Вы поаккуратнее с такими заявлениями. Ибо СССР развалил как раз его же продукт сидевший в высших эшелонах власти. Одни продукты развалили, другие ничего не сделали чтобы помешать.
СССР пытались развалить 70 лет и наконец-то нашли изгоев, которые пошли на это в замен на обещания и поддержку. Власть, слишком сладкая пилюля, деньги - тоже не плохой мотиватор. Советский Союз пал не по причине ущербной идеологии, а из-за предательства.
(Анонимно)
Значит не было у правителей наших внутренней любви и веры , внутреннего видения , понимания ответственности и твёрдых убеждений, не смогли почувствовать и направить , а главное вовремя поработать над ошибками и что делать дальше.
Меня выростили дед и бабушка.Когда я говорю , что дедушка был настоящим коммунистом, очень многие этого просто не понимают,Трудиться на благо Родины, ( а он получил ордена за и серьёзные изобретения в металлургии, и честно трудился на заводе)-- и честно, как бы не показатели. Ведь бытует и тогда бытовало мнение- не высовываться, Видим ,что стало показатклями а затем и убеждениями.И ещё я почувствовала что с Америкой нужно ухо востро держать всегда , потому что дед мне просто сказал- тогда,не увлекайся их шмотками.Но страна не производила такого, а очень хотелось,Просто нужна мера во всём и разум, где остановиться, что б не засосало- .
Случилось так, что увидела тот крутой мир за бугром, острова,их красоту.Ну и ква ( как говорила моя подруга).Души во всёи этом я не почувствовала.у нас прекрасные , чудеснейшие места.А там только и только деньги.А правители-- ездили: куда они смотрели!
Предложила создать центр детский- на гос основе с маштабом, ,вот просто душа вспыхнула, , .Как война в Донецке началась, нет вопраса важнее сейчас.Надо собраться умным , понимающим, и написать прграмму, объединиться и построить, золожить прочный духовный фундамент.Разве плохо было : октябрята, пионеры, вот дальше уже по комсомольской линии чтото шататься начало.Предожила , но мне сказали-- давай проект , бизнес -план.Мне кажется , что надо обсудить эти вопросы в правительстве .
(Анонимно)
как ни парадоксально звучит, но Союз развалили либерализм Сталина... Хрущёв - недосмотр вождя((( и его хохляцко-бандеровские итоги правления не смог нивелировать даже Андропов!
будем надеяться Путин вырулит...
Я целиком и полностью согласен с Алексеем Зотьевым.Я много раз писал,если хочешь победить врага,то воспитывай его детей.Наше телевидение,интернет,кино,разные развлекательные передачи воспитывают полных идиотов.Камеди клаб,дом -2,Петросян и К*,анекдоты Маменко,старушки,Ток-шоу Малахова,НТВ,Россия-1.Запретили Михалкова на Россия-24...Можно до бесконечности перечислять поток дешевой теле-медеа продукции,отупляющие молодежь.Надо ставить заслон.Думал с приходом Мединского наша культурная жизнь приобретет новый смысл,отвечаюший вызовам нового времени.Увы?
(Анонимно)
Одним из главных считаю,надо ввести нравственную цензуру.Не позволяющюю в негативном контексте обсуждать моральные устои. Они должны быть незыблемы. Мы,нам, многое упустили!
Вы правы! Я сразу спрошу - кто у нас министр образования?!?.... А кто у нас министр культуры -, А что за хрен чертов министр который отвечает за ублюдскую тупарылую свинку пэпу на экране????!!!! ...... Простите , ничего личного.... Но спокойно об этом говорить нельзя!! А то ТОЛЕРАНТНО будет слишком.
Вы просто констататор или просто не хотите или боитесь думать... Ведь поднимая эту тему сегодня нужно осознавать, что Россией управляет, сформировавшийся почти или сформировавшийся совсем, закрытый клан, который управляет Россией и ее богатствами в шкурных интересах и главное, передает по наследству правление Россией и ее богатствами! Они рулят, и их дети уже давно плевали на российские вузы и они формируются в Британских или американских вузах! И эти гробовщики России не смотрят голливудскую дурилку, они уже знают, что слово Россия - это название их личного бизнеса, а история России им дана на Западе...
Мы быдло, Алексей, для этой "российской" элиты и для нашего правительства, и для Путина - это факт! А следствие этого факта и его доказательство - создание условий в стране для процветания западной псевдокультуры с целью обыдления народа и продолжение развала системы образования! При таком раскладе обыдление русского народа выгодно и правящим кланам и западным врагам! Одним в более близкой перспективе, вторым в глобальном масштабе. Первые не дураки, но подрывая корни российского самосознания и российской духовности, ради достижения близких целей господства и обогащения, не могут не понимать, что в дальней перспективе обрекают Россию на рабство и уничтожение!!! И тут они уже не просто жулики а настоящие иуды и, как уже я писал, гробовщики России! Вот истинное лицо современного истеблишмента! И статья Ваша - в лучшем случае борьба с ветряными мельницами, в худшем самопиар... Вы ни чего конкретного не предлагаете и не указываете на истоки зла....
Что изменится если я начну говорить очевидные вещи? Источники зла… их нужно не знать, им нужно противостоять. Противостоять на своем, бытовом уровне, противостоять не смотря ни на что, противостоять если даже в победу никто не верит. Все начинается с малого, нам транслируют мусор, но кто заставляет его смотреть и внимать всему тому, что льется с экранов телевизоров? Мы всегда имеем возможность нажать кнопку ВКЛ и отключится от генератора шаблонов. Но вместо это мы смотри ДОМ-2, зная что в соседней комнате наши дети смотрят Спанч Боба и ругаем власть, которая превращает нас с быдло.
Так Вы, собственно, и занимаетесь тем, что говорите очевидные вещи. И еще, как можно не знать то, против чего собираешься противостоять?
Кто должен нажать кнопку ВКЛ если он смотрит дом-2? Он уже ни чего и ни кому не должен, он глубоко болен!
Генератор шаблонов, пусть так назовем механизм обыдления, не только в ящике он на работе и на отдыхе, в каждой минуте нашей жизни! Смотрите шире и тогда заметите, что просто нажатием кнопки обыдление не остановить. И, собственно, что должно толкнуть хотящего смотреть Дом-2 заставить отказаться? Где сказано, что это дерьмо? А те, кто это говорит, какой у них авторитет? Путин или Медведев где-то против дом-2, что-то сказали? Кто из министерства культуры или образования высказался против пошлости дегенератов из стендап-шоу или универа, или интернов, или прочей погани? Радио, телевидение, растяжки, плакаты, почтовые ящики и интернет забиты пошлостью и попсовой псевдокультурой, цель которой загребать бабло и оболванивать население! Чему, Вы, уважаемый, предлагаете сделать ВЫКЛ? Всему? Завязать повязкой глаза и в уши затычки? А долго так провыключаться сможете Вы или кто-то другой? И каков финал этого глобального для себя отключения? Со временем гордо погибнут самые стойкие и не сломленные, ни чего после себя не оставив.... даже воспоминаний, не будет тех кому это захочется их помнить... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? И КОГО ПРИЗЫВАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ? И КАК ПРИЗЫВАТЬ?