Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Толерантность

Новое для нас понятие, толерантность, ворвалась к нам с Запада. Ворвалось стремительно, вытеснив такие привычные и понятные для нас термины как «дружба народов» и «уважение чужих традиций и культуры» . Мы всегда умели жить в мире и понимании с представителями других национальностей, последователями различных религиозных течений и представителей различных социальных слоев. Этого было достаточно, чтобы удерживать в равновесии такую махину как Советский союз.

126571-a_ty_toleranten

Но этого оказалось мало. Подменив привычные нам понятия и мировоззренческие рамки, нам транслируют «толерантность», термин, который не включает в себя «понимание и принятие», а который описывает лишь «терпимость». От нас не требуют понимать. Нас заставляют терпеть. Правильно ли это? Должны ли мы терпеть или может все-таки попытаться понять? Хотя понять можно далеко не все, что приходит нам с Запада.

Я не готов понять гомосексуалистов и педофилов, хотя нам твердят магическую формул «онижелюди», которая должна оправдать их болезненные отклонения. Я не готов слушать последователей религиозных течений, которые проведывают превосходство одних людей над другими. Я не готов впустить в свой мир тех, кто издевается над детьми, кто бессмысленно убивает животных, ради удовольствия, тех, кто разрушает мой, пусть даже консервативный, мир. И вряд ли кто-то сможет меня заставить это сделать.



В данной публикации помещен видеоматериал снятый даже не в России. Он снят на Западе, там где толерантность в скором времени, есть у меня такие подозрения, будут прививать уже при рождении, при помощи какой-нибудь вакцины, напрочь блокирующей здравый смысл и уничтожающей незыблемые вековые нормы, благодаря которым человек все еще не превратился в животное. Смотрим. Это взгляд на проблему изнутри. Это то, что никогда не покажут по центральным каналам и о чем не станут писать ведущие мировые СМИ. Это правда…

Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, Русская община, гомосексуалисты, дружба народов, западное влияние, педофилы, толерантность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments