Алексей Зотьев

Толерантность

Новое для нас понятие, толерантность, ворвалась к нам с Запада. Ворвалось стремительно, вытеснив такие привычные и понятные для нас термины как «дружба народов» и «уважение чужих традиций и культуры» . Мы всегда умели жить в мире и понимании с представителями других национальностей, последователями различных религиозных течений и представителей различных социальных слоев. Этого было достаточно, чтобы удерживать в равновесии такую махину как Советский союз.

126571-a_ty_toleranten

Но этого оказалось мало. Подменив привычные нам понятия и мировоззренческие рамки, нам транслируют «толерантность», термин, который не включает в себя «понимание и принятие», а который описывает лишь «терпимость». От нас не требуют понимать. Нас заставляют терпеть. Правильно ли это? Должны ли мы терпеть или может все-таки попытаться понять? Хотя понять можно далеко не все, что приходит нам с Запада.

Я не готов понять гомосексуалистов и педофилов, хотя нам твердят магическую формул «онижелюди», которая должна оправдать их болезненные отклонения. Я не готов слушать последователей религиозных течений, которые проведывают превосходство одних людей над другими. Я не готов впустить в свой мир тех, кто издевается над детьми, кто бессмысленно убивает животных, ради удовольствия, тех, кто разрушает мой, пусть даже консервативный, мир. И вряд ли кто-то сможет меня заставить это сделать.



В данной публикации помещен видеоматериал снятый даже не в России. Он снят на Западе, там где толерантность в скором времени, есть у меня такие подозрения, будут прививать уже при рождении, при помощи какой-нибудь вакцины, напрочь блокирующей здравый смысл и уничтожающей незыблемые вековые нормы, благодаря которым человек все еще не превратился в животное. Смотрим. Это взгляд на проблему изнутри. Это то, что никогда не покажут по центральным каналам и о чем не станут писать ведущие мировые СМИ. Это правда…

Алексей Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.