АНТИГЕЙ

охлобыстин
На днях актер Иван Охлобыстин обратился с открытым письмом к президенту РФ Путину с просьбой вернуть в УК РФ статью 121 карающую за мужеложство, которая действовала в СССР с 1934 года по 1993 год. Привлеченных по этой статье было немного, но нельзя не отметить ее профилактический эффект. Мужчины с накрашенными губами, в париках и колготках в то время были большой редкостью, и шансы увидеть их на вечерних улицах равнялись шансам сфотографировать снежного человека.
Депутаты Госдумы сходу обвинили Ивана в том, что он пиарится. Пиарится чем? Что натурал? Редкость среди политиков в наши дни? Или тем, что затронул «запретную тему»? Назвать Охлобыстина вышедшим в тираж актером, который готов на все чтобы привлечь к себе внимание, очень сложно. В рейтинге самых высокооплачиваемых актеров России он где-то в самом верху, уступая лишь Никите Михалкову. Быть может, в Госдуме уже не верят в то, что у успешного человека может быть гражданская позиция?
Творческая братия же и вовсе не скупилась на эпитеты, называя Охлобыстина «фашистом», «придурком», «шутом» а его идею «провокационной и идиотской». При этом каждый из критиков представляет себя убежденным натуралом! Ответьте мне, провинциалу, будет так яро натурал бороться за права геев? Я лично сомневаюсь. Два противоположных лагеря, которые в условиях российской ментальности никогда не заключат перемирия.
У нас на словах все осуждают геев, называют их всякими нехорошими именами, но стоит только сделать какие-либо шаги в сторону ограничения их прав как наша не «голубая» общественность тут же становится на их защиту. Подозрительно. Быть может «голубое лобби» о котором так много пишут и говорят в последнее время действительно существует? Я все-таки склонен верить этому, особенно в свете последних изобличений диакона Кураева, который к общему удивлению поведал всем нам, что эта зараза уже угнездилась и среди функционеров РПЦ.
В свете всех этих событий быть может стоит депутатам перестать иронизировать и действительно изучить общественное мнение? Может Охлобыстин не одинок в своих убеждениях? И очень бы хотелось услышать, что стало причиной отмены ст.121 УК РФ в 1993 года и кто за этим стоял?
Браво Иван! Мы с тобой! Будем пиарится всей Россией!
Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.