Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 13 декабря 2015 года

Очередной выпуск моей ежедневной рубрики постараюсь сделать максимально кратким, так как воскресный вечер явно не располагает к чтению объемных, многостраничных материалов. Да и день выдался так себе, не особо насыщенный. Ну что, поехали?

сметливый

Первое место я разумеется отдам туркам, которые выдвинули свои военно-морские силы в наступление против российского флота. Сегодня ударная морская группировка потомков янычар в составе одного турецкого рыбопромышленного сейнера предприняла попытку атаки на российский сторожевой корабль «Сметливый», стоящий на якоре в северной части Эгейского моря. После того как с палубы российского корабля открыли предупредительный огонь из автоматического оружия, турецкий флот в полном составе поспешно ретировался. Грустно с одной стороны, а с другой смешно. Смешно от того, что держава, публично бросившая вызов России и получившая достойный ответ, опускается до банальных дешевых провокаций. Неужели турки так сильно хотят войны с Россией? Хотя нет, войны с Россией хотят подталкиваемые Западом правители Турции, а жителям страны отведена участь пушечного мяса. Их мнение вряд ли кто спрашивает.

Второе место следует отдать Украине, заслужила. Сегодня на украинском канале ICTV вышел репортаж, о мародёрстве на Донбассе. В материале рассказывается о том, как грабят дома в опустевших населенных пунктах. Грабят украинцы. Грабят как бойцы «Правого сектора» (деятельность организации на территории РФ запрещена), так и бойцы некоторых подразделений ВСУ и территориальных батальонов. Грабят системно, с позволения, а иногда и под контролем, своих непосредственных командиров. Абсурдно не только что грабят своих, поступая как оккупанты, абсурдно что этот материал прорвался в эфир на украинские каналы. Что дальше? Какой-нибудь депутат или спикер АТО объявит о том, что фильм постановочный, сделанный по заказу Кремля и снятый где-нибудь на Урале с привлечением актеров местного театра и строительством деревни из фанеры? Или объявят что все же грабят, но грабят агенты Путина, внедренные в ряды ВСУ и «Правого сектора»?

джамилев

Третье место также уходит в Украину, где сегодня воцарилось царство маразма. Депутат Верховной Рады Мустафа Джемилёв, самопровозглашенный лидер крымско-татарского народа, сегодня доложил самопровозглашенному лидеру украинского народа Петру Порошенко, о том, на каких условиях он, Джамилёв, готов возобновить энергоснабжение Крыма. Дальше рассказывать или уже и так все понятно? Ладно, вкратце. Самое главное, что требует «хозяин всея электричества Украины» Джамилёв, это освобождение всех «политических заключённых» и чтобы в договоре о поставках электричества Крым был обозначен не как «Крымский федеральный округ», а как «Автономная Республика Крым» с обязательным дополнением «временно оккупированная РФ территория Украины». Сущая мелочь. Что по этому поводу можно сказать? Раз САМ Джамилёв требует, придется делать. А то ходят слухи что в гневе он страшен.

Разрекламированное интервью Леси Рябцевой, бывшей сотрудницы радио «Эхо Москвы», в котором она якобы должна была сделать сенсационные признания, разоблачающие не только руководителя СМИ Венедиктова, но и видных деятелей несистемной оппозиции, на деле обернулось полным фарсом. Леся, в чью раскрутку за неделю до намеченного интервью вложили немалые деньги, поговорила о себе, красивой и умной, о Венедиктове, талантливом наставнике еще более талантливой молодежи, и вскользь дала качественные характеристики Навальному, Касьянову, Ходорковскому и Собчак. Самое главное что, по моему мнению пыталась донести до зрителей Рябцева, это то, что она не спала с Венедиктовым, и сделала карьеру исключительно благодаря своим творческим и волевым качествам. Короче Рябцеву я раз и навсегда вычеркнул из списка людей, которых я когда-либо буду смотреть или слушать. И Вам советую сделать тоже. Человек банально пиарится на дешевых сенсациях, считая что большинство россиян идиоты. Не собрав особых дивидендов от работы в либеральном лагере, Лера, скорее всего, в ближайшее время перекрасится в «патриоты» и начнет жестко клеймить несистемную оппозицию. Уважаемые продюсеры НТВ! Если Вам нужно чтобы кто-то в эфире рассказал о том какой он умный, красивый и дал качественную оценку Навальному, Ходорковскому и Собчак, я готов сделать это гораздо лучше чем Лера Рябцева. И дешевле…

рябцева

В Финляндии вырисовываются рамки новой проблемы, авторами которой единолично стали беженцы из стран Ближнего Востока. Если неделю назад в СМИ началась просачиваться информация об изнасилованиях беженцами местных женщин, в том числе и несовершеннолетних девушек, то сегодня уже стало известно, что за прошедшую неделю в Финляндии зафиксировано десять случаев изнасилований. Пострадали местные жительницы, насильниками выступили, как Вы уже догадались, гонимые и притесняемые беженцы из стран Ближнего Востока. Финны в шоке. А с другой стороны чего они ждали? Думали что беженцы быстро проникнутся европейскими ценностями, выучат язык, устроятся на работу и станут законопослушными гражданами? Бред. Теперь Вы понимаете почему на региональных выборах во Франции, в первом туре, совершенно неожиданно одержал победу Национальный фронт во главе с Марин Ле Пен, которая однозначно выступает за закрытие границ страны для мигрантов?

Это была воскресная подборка, все самое интересное, абсурдное и несуразное, что произошло за этот, в принципе, спокойный день. Удачной всем рабочей недели! До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Спасибо.)
Насчёт Рябцевой правда, какое-то гадкое ощущение осталось от программы, содержательность околонулевая, какой-то самопиар с матершиной запиканной, конечно это НТВ, но тем не менее, бульварщина вышла какая-то.(