Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Убит Павел Дремов!

дремов

Только что на ресурсе "Русская Весна" с пометкой "молния" прошло сообщение что сегодня,на территории Первомайска, убит казачий атаман, один из родоначальников восстания в Луганщине, Павел Дремов. Вчера у Дремова была свадьба, сегодня, по сообщению "Русской Весны", Павел был убит недалеко от ресторана "Ника". Сложно подтвердить или опровергнуть данную информацию, так как если события и имели место, то это произошло не больше часа назад. Будем следить за развитием событий. Мои же источники гибель казачьего генерала, командира первого казачьего полка имени Атаман Платова, подтверждают, говорят о подрыве, хотя утверждать что-либо до официального объявления я не берусь. Очень хочется чтобы все это оказалось ошибкой!

Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, Атаман Платов, ДРГ, Дремов, Первомайск, Русская община, Стаханов, казаки, убит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хитрый голос

    По мере приближения выборов в Государственную думу, которые состоятся 17-19 сентября, все активнее начинают себя вести различные организации и…

  • Борьба за российский газ

    Строительство трубопровода «Северный поток — 2» полностью завершено. Об этом 10 сентября сообщил Алексей Миллер. Газопровод…

  • Квазинация

    Украинцы считают себя нацией. Самодостаточной, со своей собственной историей и культурой. Сложно сказать, так это или нет, но то, что Украина имеет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments