Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 10 декабря 2015 года

Как обычно, в конце каждого рабочего, да и нерабочего, дня, я представляю Вашему вниманию свою авторскую рубрику, состоящую из подборки неоднозначный новостей, высказываний и поступков. День сегодня выдался так себе, относительно не перегруженный несуразицами, поэтому постараюсь представить Вам самое, на мой взгляд, достойное из произошедшего. Ну что, поехали?

тимур и амур

Первое место, несмотря на колоссальный внутренний протест, я объективно отдал козлу Тимуру и тигру Амуру. Уже решено, что два этих представителя животного мира, заключившие неожиданный союз, станут участниками реалити-шоу. Зоопарк, на территории которого размещены будущие звезды шоу-бизнеса, будет оборудован вэб-камерами, которые в режиме реального времени предоставят всем желающим возможность понаблюдать за происходящим в вольере. Я уже представляю себе, как большинство граждан, забыв о социальных проблемах, и игнорируя шоу «Голос», уткнуться в экраны мониторов, наблюдая за картинами животного мира! Братцы! Я все понимаю! Но идея-то МОЯ! Еще неделю назад я призывал сделать отношения тигра и козла главной концепцией нового реалити-шоу. Так же настаивал, чтобы шоу с участием Тимура и Амура объединили с реалити-шоу «Дом-2». Два зоопарка – один бюджет. Рационально. Сдается мне, украли идею…

кладбища

Второе место однозначно занял город-герой Москва. Точнее три кладбища Москвы – Ваганьковское, Новодевичье и Троекуровское. На указанных объектах вскоре появиться бесплатный Wi-Fi. Как пояснили авторы данной инициативы, бесплатный выход в интернет сделает посещение кладбищ удобнее и будет нести познавательный характер. Ну, слава богу, теперь я спокоен, страх перед смертью у меня отошел на второй план. Уважаемые читатели! Возрадуйтесь! Моя рубрика не прервется никогда! Высокие технологии проникли и в потусторонний мир…

нетаньяху

Третье место нашего рейтинга уезжает в Израиль. Сегодня собака премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху по кличке Кайя, покусала двух высокопоставленных гостей в ходе церемонии зажигания свечей, по случаю еврейского праздника Хануки. Собаку в дом премьер-министра привел его сын, который взял ее в профильном приюте. ВНИМАНИЕ! Жители Израиля, будьте крайне осторожны! На территорию Израиля были тайно завезены специально обученные собаки–антисемиты!

В московском зоопарке появились еноты, которые похищают у посетителей телефоны. Вернуть попавший в лапы коварных енотов гаджет практически невозможно. Он моментально разбирается на составляющие, которые исчезают в недрах зоопарка. Лично я думаю, что в противозаконных деяниях енотов присутствует умысел. Нелишним бы было проверить это молодое ОПГ на контакты с московскими мастерами по ремонту сотовых телефонов. Сдается мне, что извлеченные из украденных телефонов запчасти в дальнейшем обретают вторую жизнь.

тигры

А вот владелец сафари-парка «Тайган» в Крыму и зоопарка «Сказка» в Ялте объявил о закрытии своих объектов. Помимо этого, фигурант двух уголовных дел, за нанесение телесных повреждений, требует отставки прокурора республики Крым Натальи Поклонской. Забастовщик обиделся на надзорный орган за жесткую критику в его адрес, которая последовала после того, как в зоопарке «Сказка» погибли два редких бенгальских тигренка альбиноса. А почему только прокурора? Требуйте и отставки Аксенова. Ходорковский вон, получив одну повестку, объявил парламент России нелегитимным, сообщил нам что в стране произошел конституционный переворот и призвал граждан России не подчиняться законам. А тут так мелко! Отставка всего лишь прокурора…

В Государственную Думу РФ поступила инициатива, предусматривающая уголовную ответственность за распространение заведомо ложных и очерняющих Россию сведений. Если поправки в УК РФ будут приняты, то появится дополнительная статья, предусматривавшая ответственность за «дискредитацию РФ». Дискредитация, по мнению народных избранников, включает в себя распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении России. Хорошо. В чем то согласен. Но ответьте мне, что будет служить мерилом достоверности информации? Вот лично я, патриот своей страны, но при этом периодически критикую огрехи в социальной и экономической политике России, и, как мне кажется, делаю это объективно. А сегодня я понял, что после вступления данной поправки в силу, если она конечно будет принята, в адрес СМИ, которые публикуют мои материалы, может прилететь штраф в размере 1 000 000 рублей. И это всего лишь при условии, что кому-то, где-то покажется, что я исказил сведения о социальном и экономическом положении в стране.

обама

И на последок хорошие новости, которые пришли к нам по линии диппредставительства США. Пресс-секретарь посольства США в России Уилл Стивенс отреагировал на появление на прилавках сети магазинов «Бахетле» подарочных разделочных досок с символом наступающего года – обезьянами. Казанские народные умельцы пририсовали голову всепланетного гаранта демократических ценностей Барака Обамы одному из приматов, что и послужило поводом для недовольства работников американского дипломатического представительства. Собственники торговой сети извинились и сообщили, что доски изъяты из продажи. Я искренне завидую тем, кто успел приобрести данные шедевры, объективно понимая насколько они сразу выросли в цене. Что ж, будем отслеживать новые поступления на Ebay, думаю что американцы уже выстроились в очередь за сувенирами из лапотной России.

Это был очередной выпуск моей авторской рубрики, в рамках которой я ежедневно стараюсь баловать Вас самыми незаурядными поступками и высказываниями. Что ж, до новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, Нентьяху, Обама, Поклонская, Русская община, Сказка, Тайган, Тимур и Амур, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment