Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 3 декабря 2015 года

И так, продолжаю свою ежедневную рубрику, рассказывающую об абсурдных высказываниях и поступках как властьимущих, так и простых жителей планеты Земля. День сегодня непростой, на фоне ежегодного послания Федеральному собранию президента России Владимира Путина, остальные новости выглядели как-то блекло. Но я все же нашел то, о чем стоить рассказать. И так, поехали!

Первое место я безоговорочно отдаю киевскому супермаркету, который сегодня устроил беспрецедентную акцию по продаже куриных яиц. Цена на данный продукт была снижена, что вызвало нешуточный покупательский ажиотаж. Итог – яйца разбиты, люди подрались. Неправда абсурдная ситуация? Еще три года назад было сложно представить, что жители благополучного, и далеко не бедного Киева, будут драться за куриные яйца? Что ж, как говорят наши соседи, Украина – цэ Европа!

саакашвили

Второе место в нашем рейтинге занимает «украинский» политик Михаил Саакашвили. Сегодня он обрел шансы наконец-то избавиться от постылого грузинского гражданства. А все потому, что глава Минюста Грузии обратился к президенту страны с заключением о лишении Михаила Саакашвили гражданства. Знающие люди говорят, что Саакашвили может стать «не грузином» в течении ближайших трех дней. Интересно, а почему никому не пришло в голову сделать это раньше? Сделать тогда, когда Саакашвили, объявленный в внутригосударственный и международный розыск принял украинское гражданство? Сделать тогда, когда он призывал руководство грузинского телеканала «Рустави» оказать вооруженное сопротивление властям? Ну, как говорят у нас в России, лучше поздно, чем никогда!

Третье место я отдал абсолютно шедевральному происшествию, которое сегодня случилось в славном городе Омске. Двое грабителей, взломав входную дверь, совершили квартирную кражу. Банальная ситуация? Слушайте дальше! Украв 5 000 рублей, они решили обмыть удачный налет и сходили за водкой. Выпили. Продрогли. Что делать? Решили согреться и скоротать время в обворованной квартире, где их спящими и нашли сотрудники полиции, прибывшие на вызов хозяина квартиры, у которого сработала мобильная сигнализация. Не нажились, зато хоть выспались!

зюганов

Сегодня лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что расследование Фонда борьбы с коррупцией является происками «ЦРУшников». Согласен, много вопросов к опубликованным материалам. Но как быть с вчерашним заявлением другого видного члена КПРФ и депутата Государственной Думы Владимира Бессонова, которой, сам будучи заочно арестованым Кировский судом города Ростова-на-Дону, проникся духом борьбы с коррупцией, и потребовал вызвать Юрия Чайку в Госдуму для дачи объяснений по фактам, опубликованным Алексеем Навальным? Какая-то политика двойных стандартов…

Еще одна новость, на мой взгляд хорошая, была абсурдно принята либеральной частью нашего общества. Владимир Путин дал поручение Верховному Суду расширить компетенции суда присяжных, путем расширения числа статей УК РФ, дела по которым могут рассматриваться Судом присяжных. Нашлись те, кто назвал это лицемерием, так как по их мнению это не что иное, как расширение после сужения. Не поймешь этих поборников европейских ценностей. Сужают полномочия Суда присяжных – плохо! Расширяют – то же не так! Я так наблюдаю, в последнее время им вообще в России все плохо и все не так. Беда…

путин

И это еще не все, что я могу сказать по поводу выступления Владимира Путина перед Федеральным собранием. Сразу после его речи в ряде СМИ появились публикации, в которых эксперты, дословно, «расшифровывали основные сигналы бизнесу». Как звучит! Уважаемые эксперты! Наш президент обладает четкой, хорошо поставленной речью и умеет грамотно выражать свои мысли. Его не нужно расшифровывать. Его нужно слушать. И делать так, как он говорит. Да и представители бизнеса у нас не те, что раньше, в переводчиках не нуждаются. Внимают.

энергомост

И напоследок, как всегда, хит! Сегодня глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что энергоснабжение Крыма восстановлено. Герой и просто хороший человек! Жаль что он постеснялся добавить, что сделало это не «Укрэнерго», а Россия, которая сегодня ввела в эксплуатацию первую ветку энергомоста. Климкину видно не разъяснили. Да и не должен министр иностранных дел разбираться в вопросах энергетики. Свет дали? Дали! Значит не соврал. Это главное. Кстати, у украинских СМИ и по этому поводу нашлось что сказать. Они дружно заявили, что запуск энергомоста из России это не более чем инсценировка!

Это был очередной обзор абсурдных новостей от Алексея Зотьева. Читайте прессу, анализируйте, делайте выводы. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
зачёт!хочу рассказать случай из личной практики))был у меня подчинённый,писал я ему характеристику в суд))суть такова,парень инвалид,решил разжиться деньгой.залез в чужой дом,смотрит спиреть нечего,ну чтоб не зря,спёр отопительный котёл,тащил,пыхтел,умыкнул.решил сбагреть-нет желающих,попросил корешей найти покупателя,один нашёл.дело к зиме а у мужика кто то украл))ну кореш и свёл покупателя с дружком))итог-2 года))абсурдней ситуацию не придумать))