Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Агенты национальной опасности

митинг казаки
Недавно в Таганроге прошел митинг – казаки Таганрогского округа Войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» протестовали против незаконного строительства объекта религиозного назначения проводимого представителями Централизованной религиозной организации «Религиозная Ассоциация Церкви Иисуса Христа святых последних дней в России», которых в простонародье именуют попросту мормонами. Представители данного религиозного течения, которое к слову и Католическая и Православная церкви единодушно приравнивают к секте, затеяли строительство своего храма по улице Восточной, 8. Стройку затеяли хитро, под видом реконструкции приобретенного в собственность ранее кафе. Но вряд ли реконструкция подразумевает полную перепланировку и увеличение этажности, а также смену профиля заведения. К слову мормоны и раньше пытались построить свой храм в Таганроге, но в 2007 году местная общественность, опять же во главе с казачеством, сказала им свое категоричное НЕТ. Но спустя пять лет стройка началась, и началась вопреки действующему законодательству РФ и уставу города, который предусматривает проведение общественных слушаний при строительстве объектов подобного рода. Общественность отреагировала, обратилась во все известные контролирующие организации с просьбой пресечь грубое нарушение законодательства России. Чиновники согласились с тем, что действия мормонов противоправны, но остановить строительство никто не поспешил. И народ вышел на улицу…
мормоны приход
Таким мормоны видели свой приход в г. Таганроге

Чтобы понять причину праведного гнева казачества нужно знать что же представляют из себя мормоны и какой след они оставили в истории нашей страны. Организовал это довольно таки молодое религиозное течение некий американский фермер Джозеф Смит к которому в 1820 году явились Бог-отец и Бог-сын, открывшие ему истинное христианство. В дальнейшем Смит якобы нашел золотые таблички с письменами, которые и расшифровал с помощью специальных очков, дав теоретическую базу учению мормонов. По законам жанра таблички в дальнейшем, конечно же были утеряны. Или точнее сказать УТРАЧЕНЫ. Если примитивно, в двух словах, мормоны считают, что когда наступит Страшный суд, спасутся только последователи Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней и те, кто генеалогически, родственными связями, соединен с мормонами. Мормоны в своих книгах рассказывают очень своеобразную историю Америки. Они считают, что Иисус Христос после воскрешения посещал Америку. И когда Он вновь явится на Землю, Он явится в Америку, и Святая Земля будет на территории нынешних США. Мормоны ведут, в общем-то, аскетичный образ жизни, не пьют, не курят, отказываются от употребления чая и кофе. И лишь одно настораживает в них – полигамия, по-русски говоря многоженство. Кто-то скажет мне, что мормоны отказались от полигамии уже давно, но я верю упрямым фактам, которые говорят, что на сегодняшний день только на территории США проживает боле 40 000 мормонов, которые придерживаются полигамии. Так что, на мой взгляд, мормоны не отказались от многоженства, они его просто не афишируют. И не лишне будет заметить, что некоторые из жен мормонов не достигают четырнадцатилетнего возраста. Вот такая религиозная педофилия. Именно поэтому я не был удивлен, когда 27 июля 2011 года Следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Ворошиловскому району г. Ростова-на-Дону было возбуждено уголовное дело по п. «Б» ч.4 ст.132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера») в отношении функционера «Церкви Иисуса Христа Святых последних дней», обладающего саном «священника» - Макарова Вячеслава Кузьмича, 1974 г.р., обвиняемого в совершение действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста. Помимо религиозных материалов на квартире у обвиняемого нашли большое количество материалов порнографического характера. Мормон Макаров был уверен, что интимные отношения с несовершеннолетними это норма, так учила его вера.
Также на территории Ростовской области мормоны засветились в деле об организованном сбыте наркотиков – функционер церкви Виктор Донской был осужден на 10 лет по п.а ч.3 ст.228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные организованной группой»). Нельзя в данном ракурсе не вспомнить и о другом иерархе – Арменаке Сейрановиче Меликсетяне, президенте Западного прихода, которому в рамках уголовного дела возбужденного по заявлению гражданки Ирины Лозиной был присужден штраф в размере 5000 рублей за оскорбление чести и достоинства. Загадочный Меликсетян, который после прибытия на территорию России, не имея гражданства, каким-то непостижимым образом был прописан на территории войсковой части расположенной на улице Красноармейской 97, прославился тем, что руководя Западным приходом, помогал всем своим родственникам и приезжавшим землякам за счет денег которые собирали с других, местных мормонов. Порядочная мормонка Лозина добросовестно сдавала деньги в помощь «нуждающимся» и насторожившись только после того как Меликсетян попросил ее прописать у себя в квартире определенное количество переселенцев из Армении. Лозина вышла из состава организации, последовали угрозы и прочие репрессивные меры сподвигнувшие ее в дальнейшем на обращение в правоохранительные органы.
мормоны
Но это все дела житейские, так сказать не представляющие угрозы для национальной безопасности России. Но есть и другая сторона медали, если посмотреть на карту, на которой отображены объекты особой значимости для страны, можно увидеть неслучайное совпадение. В непосредственной близости от каждого такого объекта расположена активная ячейка какой-либо зарубежной религиозной организации, в том числе и мормонской. Так в Ростове-на-Дону помещение Центрального прихода находится в ОДНОМ здании с областным военкоматом и выходит окнами на региональный центр МЧС ЮФО, а также расположено в непосредственной близи от штаба 4 воздушной армии ВВС и ПВО. Очевидцы рассказывали мне как во время чеченского конфликта мормоны раздавая свою литературу в местах отправки солдат в район боевых действий призывали их принять истинную веру и отказаться от участия в войне, обещая при этом отсутствие каких-либо последствий, намекая на то, что РЕШАТ все вопросы с областным военкоматом… В Таганроге, за который бьются казаки, строящийся приход находится в неприличной близости от секретного НИИ связи. Любят мормоны секретные объекты, любят и страдают за свою любовь, будучи пойманными за сбором секретной информации. За последнее время из России под разными предлогами были выдворены более 20 иностранных миссионеров-мормонов. Большинство из них были уличены в шпионаже в пользу своей святой земли – США. Но остаются те, кто приняв устои мормонов, живут среди нас и имеют российское гражданство, при этом сохраняя верность своей альма-матер. Они вербуют наших граждан, которые в дальнейшем служат целям иерархов церкви, не всегда совпадающим с интересами России. Излюбленная схема вербовки – курсы английского языка, на которых молодых россиян плавно подводят к «истинному» христианству. По данной схеме не раз работали правоохранительные органы, наказывая мормонов за незаконную образовательную деятельность. Привлекают людей в приходы и через благотворительность. Сегодня мормоны пришли в ваше учебное заведение с подарками и теплыми речами, завтра они пригласят вас на свое мероприятие. А там уж держитесь, обработка по высшему уровню, с применением НЛП и прочих модных технологий.
Тяга к сбору разведданных у мормонов легко объяснима спецификой их организации, которая превыше всего ставит интересы США, как святого места. К слову сказать, в США мормоны являются очень реальной силой, как политической, так и финансовой. Община мормонов в США насчитывает более 6,1 млн. человек и располагает ресурсами в 30 млрд. долларов. Мормоны стояли у истоков создания ЦРУ и ФБР, активно контачат с МОСАД, старейшина мормонов Брюс А. Карлсон - директор службы космической разведки США. Военные советники и советники по национальной безопасности большинства президентов США были мормонами. Митт Ромни – вероятный кандидат в президенты от республиканцев и ярко выраженный враг России – один из иерархов мормонов. Кстати и вся республиканская партия, по слухам, финансируется мормонской церковью. Мормоны во многом определяют политическую власть, внешнюю и внутреннюю политику США. Много мормонов и среди членов другой таинственной организации – масонов…
ромни
Митт Ромни при желании мог стать первым президентом США - мормоном

Учитывая все вышеперечисленное, я хочу чтобы вы поняли одно - мормоны фанатично преданы – в какой бы стране они ни жили, они всегда отстаивали интересы США!
И вот теперь, скажите мне, почему казаки в одиночку бьются с теми, кто, не считаясь с нашими законами, строит свои заведения в наших городах? Заведения, которые явно не служат во благо России? Почему прокуратуру Ростовской области еще не засыпали обращениями разгневанных попранием российских законов иностранными организациями граждан? Почему не шлют свои петиции общественные организации, политические партии и трудовые коллективы? Чего мы ждем? Майдана?
Мы призываем всех тех, кто считает Россию своей Родиной и думает о ее будущем не остается в стороне и принять активное участие в решении этой проблемы. Мы должны дать им понять, что все иностранные организации, будь-то мормоны, масоны или свидетели Иеговы, в своей деятельности на территории России должны, прежде всего, руководствоваться нашими законами!
В завершении статьи хочу сказать, что на территории Ростова-на-Дону также имеется место, где мормонами запланировано строительство объекта религиозного назначения – детский садик, заброшенный, но огороженный и хорошо охраняемый, на ул. г. Ле Мана (напротив гор. больницы №20). Ранее этот садик, построенный для детей работников ГПЗ-10, был выкуплен мормонской организацией. Будем следить….

Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Tags: Зотьев, Русская община, Таганрог, казаки, мормоны, секта
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment