Алексей Зотьев

Владимир Путин отреагировал

В СМИ попали кадры интервью Владимира Путина, в ходе которого он ответил на вопросы, касаемо трагедии с уничтожением турецкие ВВС российского штурмового бомбардировщика. Я согласен с каждым его словом. Чувствуется что он уже принял для себя определенное решение, и это решение не очень обрадует Эрдогана и его союзников по НАТО.



Президент Турции перешел ту грань, которую ему было переходить недозволительно. И теперь он оказался в крайне затруднительном положении. Еще в более затруднительном положении оказались его союзники, которые совсем недавно договорились с Москвой о недопущении подобных ситуаций. Им придется как-то реагировать на происходящее. И варианта всего два – либо сложить лицо кирпичом и встать на сторону Турции, которая в свою очередь приравняла себя к ИГИЛ, либо поступить как поступил президент Чехии – открыто и прямолинейно осудить действия Турции в данном инциденте. Второй вариант логически верный и безупречный. Именно он подтвердит торжество международного права. Но не исключено что союзники Эрдогана пойдут неправильным путем. Но и здесь Путин опередил их на один шаг, обвинив Турцию в финансировании ИГИЛ. Шах и мат в два хода…

Алексей Зотьев
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…