Алексей Зотьев

Этот стон у нас песней зовется

На что только не идут наши либералы, большей мере недееспособные, ради того, чтобы выставить Россию в неприглядном свете. То аннексия Крыма и подтасовка результатов референдума, на который крымчане якобы шли под дулами автоматов, то неприкрытая российская агрессия на Донбассе, а на днях один вообще заявил что Россия вероломно напала на ИГИЛ и вынудила радикалов защищаться!

Когда представители прозападной оппозиции боролись с возможными фальсификациями результатов выборов всех уровней и раскрывали коррупционные схемы с участием российских чиновников всех мастей, я в какие-то моменты даже находил их деятельность полезной. Но в дальнейшем они скатились к банальному популизму, а разоблачения благосостояния властьимущих все чаще оказывались недостоверными. Отбросив избитые темы они начали просто критиковать внутреннюю и внешнюю политику России. То Россия не посмеет вступится за жителей Крыма, предаст интересы русского населения полуострова, то зачем мы в это влезли, получив депрессивный регион и санкции. Подобных песен я переслушал массу.

бензовозы

Но на днях я наткнулся на шедевр. На одном из ресурсов стоял стон о невинно убиенных водителях бензовозов. Взрослые люди всерьез рассуждали о том, что российская авиация вероломна разбомбила колонну машин, числом примерно 500 единиц, которые были задействованы в перевозке нефти. Черное золото переправлялось в Ирак на переработку, для дальнейшей продажи. Логическим выводом этого стона стало умозаключение, согласно которому ВКС РФ виновно в гибели от 500 до 1000 мирных арабов, которые работали на ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ) за деньги, либо по принуждению, так как их семьи находятся в заложниках у радикалов. Песня!

Все это мы уже проходили. Сначала «онижедети» закидывали в Киеве бутылками с зажигательной смесью бойцов «Беркута», потом палили людей в Одессе, 2 мая 2014 года. Теперь вот оправдываем ИГИЛ. Если следовать этой схеме, то нам всем осталось только сдаться, либо массово застрелится. В рядах ИГИЛ – бедные люди, обманутые, малограмотные, воюющие исключительно под принуждением. Террористы смертники идут на самоподрыв только, в основном, по причине того, что их семьи находятся в заложниках. А выручка от продаваемой ИГИЛ нефти идет на строительство больниц и школ.

За все нужно платить. Тех кто воюет за ИГИЛ по принуждению – единицы. Поэтому не нужно давить на наше обостренное чувство справедливости в тот момент, когда радикалов настигает суровая и неминуемая кара. А если Вы действительно хотите поговорить о невинных жертвах – вспомните о 224 пассажирах и членах экипажа российского аэробуса А321, взорванного террористами в небе над Египтом.

Алексей Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.