Алексей Зотьев

Предполагаемый организатор терактов в Париже ликвидирован

Сегодня, в ходе спецоперации на окраине Парижа, в пригороде Сен-Дени, был ликвидирован предполагаемый организатор терактов в Париже Абдельхамид Абаауд. Несмотря на то, что информация о смерти предполагаемого автора «черной пятницы в Париже» просочилась от высокопоставленных сотрудников спецслужб, стопроцентной уверенности в гибели Абдельхамида Абаауда пока нет. Для того чтобы понять, кто же все таки погиб в взятой штурмом французскими силовиками квартире, необходимо провести анализ ДНК. Именно для этого французские эксперты в данный момент и отскребают образцы со стен квартиры.

Застать террористов врасплох не удалось. Они дали бой силовикам и ранили пять полицейских. Когда стало понятно что квартиру долго не удержать, одна из смертниц привела в действие взрывное устройство, осуществив самоподрыв. Именно с этим и связанны сложности опознания. Более 7 часов сто полицейских и военных штурмовали здание, в котором укрылись террористы. Спешка была вызвана тем, что у спецслужб появилась информация о том, что радикалы готовят новые теракты, которые попытаются осуществить в ближайшие дни. Убийство 28-летнего террориста бельгийского происхождения вызвало волну ликования. Ликвидация организатора террористической атаки на Париж вселила в людей надежду на дальнейшую спокойную жизнь. Печальное заблуждение.

1447873809_93fse7cd

Абдельхамид Абаауд, которого французские власти назначили организатором терактов в Париже, был обычным функционером, смерть которого ни чего не изменила. Таких сейчас по Европе бегают сотни. И они контролируют тысячи тех, кто под видом беженцев проник на территорию Евросоюза и ждет своего часа. Убийство одного эмиссара, который всего лишь отдавал приказы и финансировал организационные моменты, ни чего не решит. Он даже не был организатором приписываемой ему террористической атаки. Он был просто проводником чужой воли. Воли тех, кто стоит за ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ), тех, кто решил что Третья мировая война должна вестись не между державами, коалициями и нациями, а между представителями противоборствующих религиозный конфессий. Сдается мне французские силовики не там ищут. Быть может стоит поискать организаторов терактов где-нибудь в Вашингтоне?

Алексей Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.