Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

И снова Париж

Сумбур, царивший вокруг информации о террористической атаке на Париж в ночь с 13 на 14 ноября закончился, и теперь можно подвести первые промежуточные итоги случившегося. Самый страшный вывод – погибли мирные граждане. Погибли исключительно из-за недееспособности французской правоохранительной и административной системы.

Полиция оказалась бессильной. Она не смогла защитить жизни жителей Парижа. Террористы просто расстреливали беззащитных парижан. По итогу представители правоохранительных органов отчитались об уничтожении восьми радикалов. Но это не правда. Полиции удалось убить лишь одного. Остальные семеро погибли в результате самоподрыва. Говорят о том, что еще шестерым или семерым участникам атаки удалось уйти. Печальный итог, говорящей о полной недееспособности французских правоохранительных органов.

Франсуа Олланд поспешил возложить ответственность за произошедшее на ИГИЛ (организация запрещенная на территории РФ). Поспешил… Лично я считаю что вся ответственность за происходящее лежит именно на Олланде. Думаю что со мной согласны многие, если не большинство. Бездумная миграционная политика и участие Франции в авантюрах США – прямая заслуга именно этого президента. Французы еще долго будут расхлебывать последствия толерантной политики нынешних французских властей.



Весь мир скорбит. Россия скорбит в том числе. В Москве к посольству Франции несут цветы и зажигают свечи. Люди оплакивают гибель французов, несмотря на то, что еще совсем недавно французские журналисты высмеивали гибель россиян в авиакатастрофе. Но это единицы. Моральные уроды, по которым нельзя судить о всей нации. Кстати, редакция журнала Шарли заявила о том, что готовит новый номер с карикатурами на атаку террористов 13-14 ноября 2015 года. Серия смешных картинок будет называться «Наконец-то французское порно». Ничего святого. Надеюсь этот номер будет последним. Что ими движет? Банальная жажда наживы. Номер Шарли стоит 3 евро. Стандартный тираж – 150 000 экземпляров. Тиражи скандальных номеров доходили до 7 миллионов экземпляров. Умножили? Теперь все понятно?

Не берусь прогнозировать как дальше буду развиваться события. Думаю что лучше уже не будет. Сегодня в беседе с коллегами из новостного агентства News Front обсуждали эту тему. Все как минимум печально. Печально в первую очередь для Европы, которая теряет свою самобытность и в угоду интересам США размывает национальную идентичность коренных народов, подменяя их субстанцией из «европейцев». Было время, из нас пытались подобным образом сделать «россиян». Вовремя остановились.

Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, ИГИЛ, Париж, Русская община, Шарли, терроризм, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments