Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

На страже наших интересов...

дети
Сегодня побывали гостях у хороших людей. Нормальная здоровая семья. Мать. Отец. Три маленьких девочки. Живут в Азовском районе, в небольшом хуторе который периодически тонет из-за разлива реки Дон. Дети красивые, ухоженные, посещают спортивные секции и творческие кружки, неоднократно выигрывали творческие конкурсы и спортивные соревнования. Родители не пьют и не курят, отец работает, мать занимается воспитанием. В общем, хорошая семья, достойный пример для многих. Но приехали мы к ним не для того чтобы узнать об очередных достижениях детей. Мы пришли на помощь. В очередной раз.
Первый раз мы откликнулись на просьбу о помощи в августе, когда одну из девочек попытался заманить в заброшенный дом нелегал из Узбекистана. Он был настойчив, но девочку спасла вышедшая на улицу старшая сестра. Долго рассказывать не буду. Узбек исчез, заявление в милиции принимать отказались, отправив в инспекцию по делам несовершеннолетних. Там, местная начальница, майор полиции, выслушала, но посоветовала писать заявление так, чтобы о посягательстве на сексуальную неприкосновенность несовершеннолетней не было ни слова, мол жалуйтесь на нарушение миграционного режима. Родители возмущались, но сотрудники ПДН были непреклонны. Родители отдали им паспорт злоумышленника, который им передали соотечественники узбека, не желающие покрывать педофила, и не став писать заявление с расплывчатой формулировкой, уехали домой. Поговорили с участковым. Он проверил узбеков, выписал несколько штрафов и все! Но к нему претензий нет – он просто воплощал в жизнь политику руководства. Адвокат, которого наняли потерпевшие, отправил заявление в Следственный комитет Ростовской области с изложением произошедшего. Мы, члены РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» ПОДКЛЮЧИЛИСЬ ИМЕННО НА ЭТОЙ СТАДИИ. Увидев, что приезжего педофила никто не разыскивает, мы направили заявление на имя Прокурора Ростовской области, в котором помимо прочего попросили дать правовую оценку действиям сотрудников ОВД Азовского района. Работа началась. Проверили сотрудников и правомерность их действий. Куда-то исчезла начальница, уступив свое место другому достойному человеку. Милиция так и не установила личность злоумышленника, это несмотря на переданный им в руки паспорт гражданина Узбекистана! В общем, дело благополучно шло к закрытию, тем более что представители Следственного комитета и не скрывали своего скептического настроя. Были даже моменты когда отдельные граждане намекали отцу девочки что он это все придумал чтобы потянуть с узбеков денег! Но это все робко и не под протокол.
Самое интересное началось дальше. Не приложив ни каких усилий к поимке человека посягавшего на сексуальную неприкосновенность несовершеннолетней наши доблестные представители власти взялись за семью пятилетней потенциальной жертвы. Сначала доблестные инспектора того же ПДН опросили соседей и обследовали жилищные условия составив акт обследования. Вроде все в рамках. В рамках проверки по обращению. Потом начались какие-то удивительные вещи. Родителей срочно вызывают в следственный комитет для дачи показаний, на определенное время. Они выезжают в Азов, оставив младших детей на старшую дочь и именно в это время к ним домой приходят представители органов опеки проверить а не одни ли дети! Совпадение? Я не верю в совпадения.
Потом заявляется еще одна комиссия, состоящая из местных представителей власти, которая по просьбе заведующего районным отделом образования опять проводит обследование жилищно-бытовых условий! Помимо акта чиновник затребовал еще бытовую характеристику и справку о том состоит ли семья в банке данных семей находящихся в социально опасном положении! При этом все вроде в рамках запроса из Азовской межрайонной прокуратуры. Мы позвонили в прокуратуру, они заверили нас, что ничего никому не поручали. Может и так, а может, поручили и забыли, работы то много. При этом никто не утрудил себя тем, чтобы вручить семье акт о проведении внеплановой проверки как это предписывают Правила Утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 423. К самим проверяющим претензий нет. Они были объективны и дружелюбны. Возможно, сыграло свою роль то, что помимо представителей РУССКОЙ ОБЩИНЫ в доме присутствовали еще представители Ростовского регионального отделения Союза Десантников, общественного движения Сопротивление и Окружной Атаман Всевеликого Войска Донского. Впрочем, их работе мы не препятствовали, лишь сделали замечание касаемо того, что идя на контрольные мероприятия нужно предъявлять проверяемым основания для проверки на бумажном носителе.
конституция
Но все это лирика. Безумно раздражает то, что у нас в стране все проходит через то место, о котором в газетах писать не принято. НИКТО не предпринял НИКАКИХ усилий, чтобы поймать и опросить предполагаемого педофила, но постращать семью пострадавшей выстроилась целая очередь. Именно постращать. По-другому их действия я квалифицировать не берусь. Чтобы больше было неповадно заявления писать, а если пишешь, и тебе отказывают – не жалуйся. Их бы энергию да в мирных целях! Вспоминаю передачи, в которых в подобных ситуациях к семьям приставляют психологов, чтобы они поработали с неокрепшей психикой потенциальной жертвы, в которых на поимку злоумышленников бросают лучших спецов и понимаю что это фантастика! У нас все силы бросают на то, чтобы доказать что родители не занимаются воспитанием детей и не уделяют им должного внимания. По мне это явный перебор. Некоторые властьимущие начинают заигрываться. Они хотят нам показать, что мы не должны роптать и бороться за свои права. При этом забывая, что прав у нас гораздо больше. Хочется взять и просто так подарить им Конституцию РФ с подарочной надписью «Желаю дальнейших успехов в защите наших интересов!». Может, почитают и задумаются?
Хочется верить в лучшее. Я даже пытаюсь убедить себя в том, что все это совпадения, и никто плохого семье девочки не желает. Но как то неубедительно получается.
Я хочу обратится к тем, кто затеял все эти подковерные игры. Оставьте семью в покое и займитесь своей непосредственной работой. Судя по всему происходящему в стране, у вас ее накопилось не мало! Каждое ваше незаконное действие вызовет противодействие. Мы умеем объединяться и отстаивать свои интересы! Нас много, гораздо больше, чем вы себе представляете, и мы знаем законы и свои права! Мы будем бороться за КАЖДОГО своего человека. И мы умеем подымать такие волны, которые запросто смывают из теплых кресел! Давайте общаться в рамках закона. Закон един для всех.
Я умышленно не называю фамилии героев и антигероев этого рассказа. Не хочу опережать события. Мы планируем на днях направить обращение к Прокурору Ростовской области. Пусть он разбирается в том совпадения ли это либо очередной факт репрессивных мер в отношении «дерзких» граждан.
ХОЧУ ОБРАТИТСЯ ТАК ЖЕ КО ВСЕМ НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ! НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ НАМ В РАМКАХ ИНФОРМАЦИОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. ОТ ВАС: 1) ИНФОРМАЦИЯ О НАШИХ ДЕЛАХ ДОЛЖНА РАСХОДИТЬСЯ КАК МОЖНО ШИРЕ; 2) ИНФОРМАЦИЯ О ФАКТАХ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ РУССКИХ, ПРИТЕСНЕНИЯ ПРАВ И СВОБОД, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ ВЛАСТЬЮ, ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТНИЧЕСКИХ ПРЕСТУПНЫХ ГРУПП ДОЛЖНА ПРИХОДИТЬ К НАМ ДЛЯ СКОРЕЙШЕЙ АДЕКВАТНОЙ РЕАКЦИИ.
ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ПАТРИОТИЧНО НАСТРОЕННЫХ ЮРИСТАХ И ЖУРНАЛИСТАХ (ИМЕЕТСЯ СВОЯ ГАЗЕТА) КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В МЕРУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
МЫ МОЖЕМ РАССЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ! ОБЪЕДИНИВ СВОИ УСИЛИЯ, МЫ СТАНЕМ ГРОЗНОЙ СИЛОЙ НА СТРАЖЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ. ВЛИВАЙТЕСЬ!
СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА russian.community@yandex.ru

РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА»
Tags: Зотьев, Русская община, власть, мигранты, педофилия, полиция, семья, узбеки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments