Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Дженнифер Псаки впервые сказала правду

Сотрудница Государственного департамента США Дженнифер Псаки стала своеобразной легендой. Делая официальные заявления от лица Госдепа, Псаки допустила столько откровенных ляпов, что в одночасье стала героиней анекдотов и ироничных высказываний. От нее мы многое узнали о России, ее географии, об Украине и Донбассе, да и вообще Дженнифер открыла для нас много нового. Именно она является первой высокопоставленной сотрудницей Госдепа США, официально заявившей о том, что она стала «жертвой российской пропаганды». Именно так у них воспринимают наши безобидные анекдоты…

Большинство россиян, хотя я думаю что и американцы не остались в стороне, задавали себе один и тот же вопрос. Люди мучились от непонимания того, она и правда настолько глупа, или просто играет какую-то отведенную ей роль? Но Псаки не долго радовала нас своими каламбурами. 1 апреля 2015 года Псаки завершила свою трудовую деятельность в качестве официального представителя Госдепа США и перешла на работу в Белый Дом, заняв должность помощника президента США по коммуникациям.

псаки

Спустя более чем полгода после своего ухода из Госдепа, Дженнифер Псаки в своем интервью журналистам издания «News of the World» призналась, что в ее ляпах виноваты, прежде всего, сотрудники Госдепа. Псаки сказала что ей подсовывали сводки и материалы, прямо противоречившие друг другу. Как сказала сама Дженнифер, она замечала несостыковки и говорила об этом, но в ответ ей предлагали что-то придумать или соврать. Вот так работает легендарный Государственный департамент США…

Сейчас Псаки занимается в основном воспитанием своего недавно рожденного сына, которого мечтает вырастить настоящим патриотом своей страны. Какой страны? Той, в которой считается нормой что сотрудники Государственного департамента могут публично врать с трибуны? Врать всему народу и мировому сообществу с одобрения своего вышестоящего руководства? Вряд ли этой стране нужны патриоты, в цене там совсем другие таланты и качества.

Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, Госдеп США, Псаки, Русская община
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments