Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

День освобождения Украины

Сегодня весь Русский мир отмечал очередную годовщину. 28 октября 1944 года советские войска изгнали немецких захватчиков с территории советской Украины. Операция по освобождению УССР началась в январе 1943 года и продлилась больше 10 месяцев. Более 3 000 000 советских солдат, представителей разных национальностей, отдали свои жизни ради того, чтобы изгнать из Украины европейскую коричневую чуму. Тогда мы победили, и Украина не стала частью «цивилизованной» Европы.

IMG_1281

Но сегодня предки тех, кто с оружием в руках изгонял врага со своей земли, сознательно капитулируют перед Европой, стремясь сделать Украину частью европейского сообщества. Европа ликует. То что не удалось сделать при помощи солдат, танков и авиации, сегодня легко сделали с помощью цветастых банкнот и громких обещаний. Предав память своих предков украинцы позорно капитулируют перед Европой, при этом подло противопоставляя себя России. Масштабы этого предательства чудовищны, а последствия будут ужасны. Но украинцы этого не понимают. Одурманенные дешевой пропагандой они смотрят на Европу в надежде на то, что в союзе с сильным соседом их ждет процветание. Но их ждет рабское ярмо. То ярмо, которое мы уже однажды не дали накинуть на шею славянского народа, разгромив европейский фашизм и изгнав немецкие войска с территории Украины в 1944 году.

Тогда, в 1944 году, советскую армию встречали как армию освободителей. Вся Украина ликовала. За исключением тех предателей, которые сознательно перешли на сторону врага и во время оккупации уничтожали свой народ. Но они получили по заслугам. Украина и сегодня отмечала эту памятную дату. Но настроения уже были другие. От лица украинского народа выступил человек с «типично украинской фамилией и славянским лицом» Владимир Гройсман, который сообщил что в Украине будет и другой праздник – день освобождения от российских захватчиков. Сказал что-то несуразное и Петр Порошенко. В общем настоящие украинцы Гройсман и Вальцман как всегда отличились…

Алексей Зотьев
Tags: 1944, Алексей Зотьев, Русская община, Украина, освобождение, фашизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments