Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Кто с мечом к нам…

Народы, испокон веков населявшие Русь, не когда не славились своей агрессивностью. Наши предки возделывали поля, строили города и села, прокладывали дороги, покоряли морские просторы, и все это они делали в пределах исконно русских земель. У нас всего вдоволь. Нам не нужно захватывать чужие территории. У нас есть земля, у нас есть полезные ископаемые, и у нас есть главное сокровище земли русской – наш народ.

Посмотрите на Европу, около 500 миллионов человек собраны на небольшой территории, часть которой ранее тоже была русской землей, и посмотрите на российские просторы, которые заселены лишь 150 миллионами россиян! Нам не нужны чужие земли. Когда говорят что Россия это агрессивное государство, которое поставило перед собой целью расширить собственные границы за счет соседних стран, мне становится смешно. У нас нет потребности в новых территориях, у нас своей земли с избытком. И если Россия и пришла в Украину, вернув себе Крым, то это не было актом агрессии, это был акт восстановления исторической справедливости, направленный на возвращение исконно русских земель в состав возрождающегося государства.

русь

Мы миролюбивый, спокойный народ, издревле не имеющий привычки зариться на чужое. Мы готовы довольствоваться малым – небом на головой, бескрайней русской степью да голубой гладью наших морей и озер. Более всего мы дорожим своей свободой, своим правом оставаться русскими. Нас не сделаешь европейцами, мы не станем подрожать тем, кто не единожды приходил к нам с мечом и был этим же мечом повержен. Право быть русскими нам даровано нашими предками и это право нам дороже любых заокеанских благ. За это право мы поляжем все, если будет надо, но кто готов его оспорить? Кто готов прийти с мечом на наши нивы? Кто хочет еще раз убедиться в том, что нас не сломать и не согнуть? Кто хочет вновь получить по зубам от лапотников и ватников? Знаю что есть те, то зариться на наши земли. Что же, приходите, приходите с мечом, от меча и падете!

Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, Русская община
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments