Алексей Зотьев

Умеренная Аль-Каида

После того как Россия объявила реальную войну исламским радикалам на территории Ближнего Востока, весь мир узнал что есть, оказывается, умеренные террористы. Они проходят обучение в США, получают из Америки деньги и оружие, а после этого «немножко убивают» мирное население Сирии, Ирака и Афганистана. Убивают согласно мандата, полученного в Капитолии.

аль каида

Если бы Россия не ввязалась в войну с ИГИЛ, многие бы до сих пор так и думали, что США с преданной им коалицией, ведут суровую борьбу с мировой угрозой номер один. На деле же все это оказалось довольно не дешевой и пафосной театральной постановкой. Россия практически за месяц участия в операции против ИГИЛ добилась гораздо большего, чем добились Штаты за предыдущие несколько лет. Мы не уничтожаем больницы и экскаваторы, Россия реально борется с террористическими группировками. И это многих раздражает.

Американские политики негодуют по поводу того, что российская авиация уничтожает умеренную оппозицию. Тех, кто так же режет пленным головы и торгует рабами, но делает это исключительно под юрисдикцией США. Сложная ситуация, практически не решаемая. Все дело в том, что у нас, россиян, очень посредственное понятие о терроризме. Любой, кто убивает мирных граждан, взрывает города, берет заложников и закладывает взрывчатку в торговые центры и автобусы – для нас террорист. И нам все равно идейный он или обученный в подготовительных лагерях на территории США. Все они умрут. Единственное что мне интересно – когда гробы с трупами боевиков, попавших под удары ВКС РФ, поедут в Америку? Ведь я подозреваю что немало тех, чьи сердца согревают паспорта граждан США, бегают сейчас по пустыне под видом сторонников ИГИЛ и контролируют торговлю нефтью, людьми, человеческими органами и наркотрафик.

Алексей Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.