Алексей Зотьев

Чьи интересы отстоял Майдан?

На мой взгляд то, что произошло в Украине в 2013 году, можно назвать самым массовым обманом населения за последние как минимум 20 лет. Сотни тысяч обманутых качественной пропагандой украинцев, буквально снесли законно избранного президента и привели к власти банду откровенных преступников, которые грабят и уничтожают украинский народ.

Как живут сейчас те, кто мерз на Майдане, кто жил в палатках, в надежде что им удастся вырвать для своей страны новую, лучшую жизнь? Они живут плохо. Крайне плохо. А как еще может жить население государства-банкрота? Холодно, голодно, боязно и перспектив не видно. А многие уже и вовсе сгинули на полях АТО. Они изменили жизнь своей страны к лучшему? Отнюдь! Они поставили ее на край пропасти и еще подтолкнули…

майдан 2

Как живут те, кто руководил этой обманутой толпой? Вот как раз они живут очень даже не плохо. Благосостояние Порошенко растет как на дрожжах. Президент забыл прочитать конституцию, запрещающую ему заниматься предпринимательской деятельностью. Но не забыл направить бюджетные потоки в свой карман. Не плохо живут и его наймиты, те, которые помогают Порошенко уничтожать Украину. Список украинских миллиардеров ширится на глазах.

Так чьи интересы отстаивал Майдан? Если интересы простых украинцев, то он провалился с треском, похоронив под своими обломками целое государство. Но если Майдан самоорганизовался для того, чтобы выбить лучшее будущее для Петра Порошенко и его подельников, то успех, мягко говоря, фееричный!

Алексей Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.