Алексей Зотьев

Лекарство от амнезии

танк

Европейцы забывают историю. Как бы не пришлось им напомнить. Жаль что печальный опыт предков больше не пробуждает у немцев и французов инстинкт самосохранения. Неужели вновь прийдется усеять благодатные русские поля трупами европейцев, лишь для того, чтобы одно-два поколение потомков павших помнило о том, то с Россией воевать бессмысленно и самоубийственно?

Алексей Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Опять)))
Даже читать этот бред я не буду. Объективность излагаемых Вами фактов я уже изучил. То Вы выборы в Сочи как выборы в Ростове-на-Дону представили, то у Вас контрактник вдруг срочником не обстрелянным стал, теперь Советский Союз войну проиграл. Идите в лес))))
Re: Опять)))
Сложно спорить с дебилом, который мало того, что не умеет работать с информацией, так еще и врет на каждом шагу. Росстат работает по разным методикам, приведенная Вами таблица учитывает и гипотетические потери, вызванные падением роста рождаемости. Она не говорит о прямых потерях в 40 миллионов человек, а указывает в том числе на косвенные потери. Есть еще методика, которая учитывает и то, сколько каждый из убитых на войне, теоретически мог бы произвести на свет потомства. Если воспользоваться ей, то потери СССР во Второй мировой войне перевалят за 100 миллионов. Повышайте образовательный уровень, прежде чем спорить с людьми, и начните любить свою Родину, Великую Россию, не побежденную до сели не кем! У меня нет на Вас времени, учить недоумков не мое хобби. Поэтому упражняйтесь в искусстве передергивания фактов где-нибудь в другом месте. Здесь Вы не прославитесь.
Re: Опять)))
Память павших в войне оскорбляя Вы, подсовывая материалы о том, что СССР проиграл в ВОВ. Может Вы из тех, кто считает что сопротивляться Гитлеру в 1941 году было ошибкой, нужно было сдаться и таким образом сохранить миллионы русских жизней? Может и сейчас нам не стоит отвечать на агрессивные выпады Запада и просто ждать когда нас сделают третьесортной колонией? Мы же должны беречь жизнь каждого нашего человека! Хотите в Европу? Близки европейские ценности? Коробят проявления патриотизма у других людей? Так в чем проблема? Помочь билет до Европы купить?
Re: Опять)))
Не распространятся о конкретных делах не по христиански особенно если их нет! У меня столько детей, сколько мне хочется и мне плевать на неудобства - я буду спать стоя но своих детей выращу достойными людьми. С кем Вы хотите договариваться? С США? И на каких условиях? объявите им войну и в тот же день капитулируете? А достойным человеком я стал еще задолго до того, как в тебе это псевдопатриотизм проснулся. И что у вас либератсов за манера такая, обвинять всех, кто имеет противное мнение в том, что они кормятся из рук олигархов? Я заслужил право на собственное мнение и право транслировать его в массы - не нравится мое мнение, обходи меня стороной, я тебе его не навязываю. Мои публикации в разных изданиях сотни тысяч человек читают, я для них пишу, а ты иди договаривайся с Америкой, чтобы русские могли в ипотеку не залазить и детей рожать, может они тебе разрешат.