Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Categories:

Абсурдные новости. 4 января 2020 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Первое место. В Москве в полицию обратился молодой мужчина, работающий барменом, и сообщил, что неизвестный мужчина угрожая ему предметом, похожим, на дробовик отнял у него подарочный пакет с интимными предметами.
Как сообщает телеграм-канал Baza, среди похищенного были фаллоимитатор, анальные бусы и набор смазок, в том числе анальных. После этого грабитель скрылся на самокате с розовой подсветкой и голубыми ручками. Среди особых примет преступника - хромота на обе ноги. Сука, прямо педо-детектив какой-то! Один педик, на самокате с розовой подсветкой и голубыми ручками, забрал у другого педика резиновый член и анальную смазку. Такое даже нарочно придумать сложно. Даже не знаю, как комментировать подобное. В голове только кружится одно четверостишье, прочитанное мною в каком-то древнем-предревнем журнале. За пригорком, на просеке, повстречались гомосеки. Опаньки, опаньки, заболели попаньки!
Второе место. В Ижевске депутат городской думы от «Единой России» Альфред Зиннатуллин прервал трансляцию новогоднего поздравления президента России Владимира Путина на канале «СТС-Ижевск», заменив ее собственным поздравлением землякам. Об этом в Facebook написала жительница Ижевска Екатерина Кабанова. Сам Альфред в дальнейшем признал данный факт, но посетовал на технический сбой. Но получилось довольно смешно. Сначала граждан поздравил местный градоначальник, затем пустили в эфир президента России, которого совершено бесцеремонно прервал местный единоросс, являющийся по совместительству генеральным продюсером указанного канала. В итоге получилось примерно так: «Какой президент? Вы о чем? У нас в Ижевске советской власти нет!». Даже не знаю, как отнесутся к подобному «техническому сбою» однопартийцы Зиннатуллина…
Третье место. Анастасия Волочкова резко ответила подписчице, раскритиковавшей ее снимок в Instagram. Волочкова опубликовала фото, на котором выполняет шпагат на палубе корабля. Одну ногу при этом она закинула на перила. Одна из подписчиц раскритиковала артистку из-за слишком откровенного фото и поинтересовалась, "не устала ли старушка Волочкова поднимать ноги". В ответ на это Волочкова назвала автора замечания "недолюбленной злой теткой" и обвинила ее в зависти. "Я ноги не устану поднимать и в 60. А вы на свою рожу посмотрите", — написала артистка. Согласитесь ведь полная чушь? Как вы думаете, кто об этом написал? Никогда не догадаетесь! Об этом «инциденте» рассказало своим читателям информационное агентство «РИА НОВОСТИ». Честно говоря, я в шоке! Неужели писать больше не о чем? Или быть может Волочкова приплачивает журналистам за публикацию подобного мусора? Ничего не понимаю…
России предрекли массовые протесты и военные конфликты. В целом Илья Першин, астролог, не видит в наступившем году для жителей России кардинальных перемен. Однако он отметил наиболее важные события, которые должны произойти в високосном году, — сообщает URA.RU. Россия примет участие в нескольких локальных военных действиях, также продолжится операция в Сирии. Будет новый конфликт на Украине — возможно, незначительный, но очень резонансный. Случиться это должно примерно в 10-х числах августа. Массовые протесты в столице будут продолжаться, а ОМОН будет их разгонять. В шоу-бизнесе ярких открытий не предвидится. Кстати, Алла Пугачева, по мнению астролога, никуда не уйдет. Слушайте, а что, за подобное еще и деньги платят? Просто вот так вот взять, констатировать общеизвестные факты и можно назвать себя астрологом? Круто! А почему мне раньше никто об этом не сказал? Столько времени потеряно бездарно… До новых, волнующих встреч!
Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment