Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Американская «голубая» мечта

В Америке продолжает набирать обороты истерия вокруг восстановления «незаконно попранных прав» представителей ЛГБТ-сообщества. Совсем недавно мы с Вами стали свидетелями спорного решения Верховного Суда США, узаконившего однополые браки на всей территории США. К всеобщей радости представителей сексуальных меньшинств, Белый Дом окрасился в цвета радуги, ознаменовав таким образом сокрушительную победу демократических ценностей над гомофобией на всей территории страны. Геи и прочие представители ЛГБТ-сообщества на скорую руку отпраздновали победу и продолжили свое стремительное наступление на консервативных граждан планеты Земля, пообещав что не прекратят свою борьбу до тех пор, пока однополые браки не станут нормой на территории всех государств.

геи главная

На днях представители сексуальных меньшинств одержали еще одну знаковую для себя победу – организация бойскаутов США отменила ограничения, запрещающие принимать геев на работу. Взрослых геев. Вопрос о принятии в свои ряды несовершеннолетних детей с нетрадиционной ориентацией был решен еще в 2013 году. Именно тогда бойскауты дали первую слабину, начав прием в свои ряды малолетних извращенцев. Дети с нетрадиционной ориентацией живо разбавили одну из самых старейших и ортодоксальных организаций Америки, насчитывающей в своих рядах около 3 миллионов членов. Хотя, с другой стороны, какая может быть сексуальная ориентация у детей, большинство из которых еще даже не достигли возраста согласия? Последнее решение руководства организации теперь снимет все запреты и позволит взрослым геям стать вожатыми, советниками и волонтерами в рамках организации бойскаутов. Скоро они начнут передавать свой бесценный опыт американским детям…

mlik.me скауты

Очень удивительно, что снятие этого запрета, выгодно отличавшего бойскаутов от других, более «терпимых» сообществ, стало возможно при президентстве Роберта Гейтса, который ранее занимал пост Министра обороны США. Когда мне раньше говорили что бравые американские вояки симпатизируют геям я иронично улыбался. Но теперь есть повод задуматься.

Сам запрет на прием на работу геев был неслучаен. Роберт Гейтс или забыл или не знал о скандале который разразился вокруг общества бойскаутов в 2010 году. Именно тогда всплыли факты сексуального насилия над воспитанниками со стороны вожатого Таймура Дайкса, который был не только геем, но и педофилом. В начале восьмидесятых Таймур совершил насилие над 17 бойскаутами, уже в 1983 году был разоблачен руководством организации, но однако от работы с детьми не отстранен. Сколько мальчиков стало его жертвами после того как Таймур «покаялся» не знает никто. Инициатором судебного иска к организации, покрывавшей педофила-гомосексуалиста, стал один из жертв насильника – Керри Льюис, который решил рассказать правду о «крутых» нравах вожатых, только когда ему исполнилось 38 лет. По решению суда организация бойскаутов выплатила пострадавшему 18,5 миллионов долларов. Это было всего пять лет назад, а сегодня организация, чей бюджет существенно пострадал от действий гея Дайкса, сознательно снимает запрет на работу представителей ЛГБТ-сообщества в качестве наставников молодежи. Отсутствие логики очевидно. Скорее всего бойскауты пытаются идти в ногу с современными трендами, даже не отдавая себе отчет на сколько пагубно подобное решение скажется на репутации организации. Учитывая что и так многие американцы обоснованно называют организацию бойскаутов «притоном для педофилов».

m.kp.ru скауты

Я никогда не понимал всей этой истерии вокруг прав геев и им подобных. Какой смысл в том, чтобы ориентацию, да еще и противоестественную, возводить в ранг культа? Чего они хотят от остального сообщества? Чтобы мы знали о том что геи есть и что они такие же люди, наделенные такими же правами и обремененные такими же обязанностями? По моему гомосексуальное лобби стремится к большему. С их легкой руки представители сексуальных меньшинств превращаются в какую-то элитарную касту, на страже которой стоят все институты общества. Сначала весь «цивилизованный» мир боролся за их права, теперь им доверяют воспитание детей и создают комфортные условия для службы в армии. Что дальше? Какова она «голубая» мечта американских борцов за демократию? Первый президент гей? Или гей – Министр обороны? Будем ждать, чем закончится эта «голубая» истерика. Нам осталось только запостись попкорном, это так по-американски, и наблюдать за тем, какое здание в Америке следующим окрасится в цвета радуги.


Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, США, бойскауты, геи, лгбт, однополые браки, педофилия, педофилы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments