Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 29 сентября 2019 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Первое место. Бойцы российского спецназа были замечены на территории архипелага Шпицберген, а также в материковой части Норвегии. Об этом сообщает издание AldriMer со ссылкой на источники в норвежской разведке и НАТО.
По данным собеседников издания, российские военнослужащие изучали важные объекты инфраструктуры и проводили разведку на местности. Источник утверждает, что на материке военные действуют под видом штатских. Как сообщает издание, самолеты США проводили в этом районе разведсъемку с воздуха и предоставили норвежской стороне фотографии, на которых запечатлены российские спецназовцы. Судя по всему, маразм крепчает вместе с морозом. Если замеченные с самолета ВВС США «бойцы» были в штатском, то как тогда стало понятно, что это российский спецназ? А может это китайские браконьеры или польские контрабандисты?
Второе место. В Эдинбурге прошла «антирасистская» конференция, организованная объединением Resisting Whiteness. Удивительно, но участники данного мероприятия буквально хором утверждают, что конференция носила «откровенно расистский» характер и была направлена на неприкрытую дискриминацию представителей белой расы. В аннотации к конференции было сказано, что «мы не будем предоставлять слово белым в ходе вопросов из зала — не потому что считаем, что им нечего сказать, а потому что хотим выделить мнения цветных людей. Если вы — белый и у вас есть вопрос, пожалуйста, задайте его членам нашего комитета или выступающим после окончания панельной дискуссии». Так же на мероприятии были организованны две зоны, вход в которые для «белых» был закрыт. Ничего не меняется. На белый террор, мы ответим красным террором. Иногда у меня возникает такое ощущение, что некоторые угнетенные народы борются не за свободу и равноправие, а за право унижать тех, кто ранее унижал их. Так расизм не победить. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
Третье место. Данные Минэкономразвития и Росстата о рекордном за 6 лет ускорении экономики в прошлом году не находят подтверждения, заявил в пятницу на заседании ГосДумы глава комитета по налогам и бюджету Андрей Макаров. Вместо 2,3% роста ВВП, которые Росстат вытащил, как кролика из шляпы, через три недели после смены руководителя, «получаются совершенно другие цифры», сообщил Макаров. Зоной манипуляций, по его словам, может быть статистика по доходам населения, в первую очередь зарплатам. «Мы посмотрели и вдруг увидели разницу между фондом оплаты труда по данным Росстата и ФНС. Оказывается, данные статистики, которые берутся за основу в Минэкономразвития, они берутся не из фактических данных, а из опроса предпринимателей», - заявил Макаров. Ну да, предприниматели вам и не такого наговорят. Помню, как в один из колхозов приезжал губернатор Ростовской области. Так всех участников встречи заранее проинструктировали, что каждый из них получает заработную плату не менее 30 000 рублей в месяц. Губернатор так удивлялся, радовался за аграриев. По тем временам это были очень хорошие деньги. Жаль, что он так и не узнал, что в реальности колхозники получали в три раза меньше. Вот так и формируются «статистические данные» о доходах населения. Наши предприниматели и не такой рост ВВП могут обеспечить! Жаль, что только на словах…
Недвижимость Анастасии Заворотнюк, у которой, по слухам, последняя стадия рака головного мозга, оценивают в полмиллиарда рублей. Это трехэтажный особняк площадью 900 квадратных метров в элитном подмосковном поселке, апартаменты в центре Москвы и в Ялте. Об этом сообщают некоторые российские СМИ. Вот так вот. Человек еще не умер, а российские журналисты уже вовсю заняты оценкой наследства, которое останется после ее смерти. Как-то цинично звучит. Не по-людски. До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment