Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Categories:

Абсурдные новости. 9 сентября 2019 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Первое место. Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак прокомментировал журналистам итоги выборов в заксобрания и муниципальных выборов, которые состоялись 8 сентября, в единый день голосования, передает корреспондент РБК. «Единая Россия» жахнула на этих выборах всех», — сказал Турчак. «Прогнозы горе-социологов и политологов [о проигрыше партии власти] рассыпались», — добавил он.
Жахнула. Как точно Турчак обозвал тактику единороссов, благодаря которой практически во всех регионах в законодательные собрания и муниципальные думы прошли представители КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России», существенно урезавшие количество мандатов, которые достались представителям партии власти. Жахнули. Сказал, как отрезал. А как жахнули всех единороссы на выборах в Мосгордуму! Взяли 25 мандатов из 45 возможных. Правда им теперь по каждому вопросу придется договариваться с теми, кого они жахнули, иначе ни одно решение московской думой принято не будет. Но круче всего единороссы жахнули всех в Хабаровском крае. Жахнул, так жахнули! Просто взяли и не прошли в местное законодательное собрание. Ни одного единоросса в главном законодательном органе региона. Ну как вам? Выкусил, горе-социологи и политологи? Тот самый случай, когда вроде как ты кого-то и жахнул, но задница почему-то болит именно у тебя.
Второе место. Оперативники обнаружили несколько фаллоимитаторов в шалаше, где жил напавший на дом председателя ЦИК Эллы Памфиловой уроженец Казахстана. Об этом пишет «МК» со ссылкой на источник в следственных органах. По некоторым данным, во время кражи из другого коттеджа в этом же поселке некоторое время назад пропали именно фаллоимитаторы. Затейник. Интересный у него ассортимент награбленного. А вообще, получается весьма загадочная событийная цепочка. Злоумышленник, ворующий фаллоимитаторы, попытался залезть в дом к одинокой женщине. Она отбилась, его задержали. После того, как злоумышленника задержали и изъяли у него ранее награбленное, фаллоимитаторы, Памфилова сообщила о том, что готова взять его на работу. По данному поводу у меня возникает два вопроса. Что он хотел найти в доме у Памфиловой, и почему вдруг она приняла решение взять его на работу?
Третье место. "Там, где я вырос, в горах, мы носим папаху не потому, что каждый может ее носить — у тебя должна быть честь, ты должен быть мужчиной. Женщины у нас папахи не носят. Только настоящие мужчины носят папахи", — так прокомментировал Хабиб Нурмагомедов свой выход в октагон в папахе. В соцсетях представительницы прекрасного пола, возмутившиеся словами чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова о папахах, ответили ему флешмобом. Россиянки стали фотографироваться в папахах и выкладывать снимки в Сеть. В комментариях они высмеивают бойца и поддерживают друг друга. Откровенно бессмысленное мероприятие. Что и кому они пытаются доказать? Что женщинам к лицу папахи? Или что у женщин есть честь? Так женскую честь совсем не папаха характеризует. В общем, с нетерпением жду следующего боя Хабиба и искренне надеюсь, что после него он прокомментирует свою бороду. Интересно, найдутся у нас женщины, готовые отпустить бороду, чтобы в очередной раз «доказать» что Хабиб не прав и женщина имеет с мужчиной равные права и возможности? До новых, волнующих встреч!
Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe

  • Жовто-блакитную тряпку - в камеру хранения

    Хорошо быть украинским журналистом или блогером. В современной Украине принято практически любой, даже мало-мальски значимый политический сюжет…

  • Украина без украинцев

    Сегодня, в день памяти и скорби, мы вспоминаем печальные события Великой Отечественной войны. События, которые унесли десятки миллионов жизней…

  • Цирк «незалежности»

    В определенный период своей жизни я любил изредка смотреть трансляции с заседаний Верховной Рады Украины. Занимательное видео. Какие-то люди,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments