Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Русские г*****ны! Анжи чемпион!

анжи
Сегодня я посмотрел очередной ролик в Ютубе, который мог бы с удовольствием добавить в свою коллекцию «Энциклопедия толерантности». Если бы конечно имел таковую… Межнациональная компания школьников, состоящая из дагестанца, узбека и еще кого-то, как принято говорить – неустановленных лиц, избила и унизила двенадцатилетнего русского паренька. Они поставили его на колени, заставили извиниться непонятно за что, возможно за то, что он имел неосторожность родится РУССКИМ, и принудили его говорить неприятные вещи – русские г****ны, Анжи чемпион! А чтобы он лучше понимал – закрепили свое пожелание ударом ногой в грудь. Не лишне упомянуть, что наши герои были в большинстве, при этом еще и существенно старше русского мальчишки. Дагестанцу 16 лет, узбеку – 15. Одержав нелегкую победу в неравном бою, они выложили отчет о своем подвиге в интернет.
Я ничего не имею против Анжи, как и против другого клуба, так как футболом не увлекаюсь принципиально. Но с тем, что русские г****ны я в корне не согласен. И я думаю, найдется немало тех, кто меня поддерживает, и не только среди русских. Чем же мы заслужили такое отношение к себе среди представителей дружественного Узбекистана? Может им у нас плохо? Учитывая, что уровень дохода населения в Узбекистане ниже размеров потребительской корзины в 3 раза, это в городе, и в 8 раз – в селе, я думаю, что им у нас совсем неплохо. Проживающий и работающий в родном городе узбек получает в зарплату приблизительно равную 100 долларам, селянин зарабатывает от 10 до 40 долларов США. Их доходы в Москве, даже учитывая полное отсутствие квалификации и знания русского языка в десятки раз больше. Они живут у нас, зачастую незаконно, содержат свои семьи в Узбекистане, которые благодаря России не бедствуют, и при этом все равно считают нас г****ми! Не слишком ли? Мы ведь создали для них довольно комфортные условия, дали им надежду на будущее. Им у нас хорошо. А нам у них? Думаю не очень. В 1989 году в Узбекистане проживало 1,6 млн. этнически русских. Сегодня их осталось 900 тысяч человек… И они живут в не очень комфортных условиях, на правах людей второго сорта.
А чем же мы так насолили дагестанцам? Может быть, мы замучили их своими дотациями, которые так разбаловали местное население, что работать их уже заставить никому не под силу? Только в 2013 году запланировано дотаций на сумму 47 млрд. рублей! При количестве населения почти 3 млн. человек. Для примера Ростовская область с населением 4,25 млн. человек, большинство из которых РАБОТАЕТ и платит налоги получит в 2013 году 11,3 млрд. рублей. И что мы имеем за эти деньги? Подростков, которые избивают наших детей? Стреляющие свадьбы? Избиение бейсбольными битами депутатов государственной думы в автомобильной пробке? Педофилию? Нападение на полицейских? Получается как всегда – хочешь нажить проблем, делай добрые дела! Может мы, РУССКИЕ, и правда г***ны? Не потому что так сказал униженный и раздавленный двенадцатилетний мальчик, а потому что мы ПОЗВОЛЯЕМ так с собой поступать? Может пора пересмотреть «гостевые визы» и ввести наш собственный кодекс поведения приезжих? Мы гостеприимны, но это нельзя вменять нам в слабость! А что будет, если завтра наши шестнадцати летние спортсмены выйдут на улицы и начнут ставить на колени двенадцатилетних узбеков и заставлять их говорить «Узбеки п****ры! Зенит чемпион!». Представляю, как взорвется нерусская общественность! А почему они молчат сейчас? Что же не извиняются за своих незрелых соотечественников? Или это у них в порядке вещей?
Я не хочу судить о людях плохо. Тем более в масштабах целых наций. Я уважаю дагестанцев, не за их единство и не за их напористость. А всего лишь за одну пятидесяти пятилетнюю женщину, Зою Казиханову, которая в 1997 году выкупила из чеченского плена пять русских солдат. Выкупила и по сей день живет в долгах и нищете, при этом не жалея о своем поступке. Вот такие люди для меня характеризуют целую нацию, а не те, кто ставят детей на колени и бьют битой по голове депутата. Я хочу обратиться к тем разумным представителям народов, которые приехали в Россию жить, работать и воспитывать детей, а не для того чтобы оригинальным способом пиарить футбольный клуб Анжи. ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОЮ МОЛОДЕЖЬ САМИ! ЕСЛИ ЭТИМ НАЧНЕМ ЗАНИМАТЬСЯ МЫ - ВАМ ЭТО НЕ ПОНРАВИТСЯ. Давайте не будем доводить до печального!
манежная
В довершении хочу добавить что мы, РУССКАЯ ОБЩИНА, общественная организация объединяющая РУССКИХ по этническому признаку, в ближайшие дни начинаем благотворительную акцию по сбору средств в помощь ДАГЕСТАНКЕ Зои Казихановой, которая в свою очередь помогла РУССКИМ солдатам, спасла их жизни. Мы считаем, что это наш долг. И мы постараемся ей помочь. Даже не смотря на то, что кто-то из ее соплеменников считает нас, русских, г****ми!
РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Tags: Анжи, Зотьев, Зоя Казиханова, Русская община, болельщики, дагестанцы, диаспоры, русский, толерантность, узбеки, фанаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment