Русские г*****ны! Анжи чемпион!

анжи
Сегодня я посмотрел очередной ролик в Ютубе, который мог бы с удовольствием добавить в свою коллекцию «Энциклопедия толерантности». Если бы конечно имел таковую… Межнациональная компания школьников, состоящая из дагестанца, узбека и еще кого-то, как принято говорить – неустановленных лиц, избила и унизила двенадцатилетнего русского паренька. Они поставили его на колени, заставили извиниться непонятно за что, возможно за то, что он имел неосторожность родится РУССКИМ, и принудили его говорить неприятные вещи – русские г****ны, Анжи чемпион! А чтобы он лучше понимал – закрепили свое пожелание ударом ногой в грудь. Не лишне упомянуть, что наши герои были в большинстве, при этом еще и существенно старше русского мальчишки. Дагестанцу 16 лет, узбеку – 15. Одержав нелегкую победу в неравном бою, они выложили отчет о своем подвиге в интернет.
Я ничего не имею против Анжи, как и против другого клуба, так как футболом не увлекаюсь принципиально. Но с тем, что русские г****ны я в корне не согласен. И я думаю, найдется немало тех, кто меня поддерживает, и не только среди русских. Чем же мы заслужили такое отношение к себе среди представителей дружественного Узбекистана? Может им у нас плохо? Учитывая, что уровень дохода населения в Узбекистане ниже размеров потребительской корзины в 3 раза, это в городе, и в 8 раз – в селе, я думаю, что им у нас совсем неплохо. Проживающий и работающий в родном городе узбек получает в зарплату приблизительно равную 100 долларам, селянин зарабатывает от 10 до 40 долларов США. Их доходы в Москве, даже учитывая полное отсутствие квалификации и знания русского языка в десятки раз больше. Они живут у нас, зачастую незаконно, содержат свои семьи в Узбекистане, которые благодаря России не бедствуют, и при этом все равно считают нас г****ми! Не слишком ли? Мы ведь создали для них довольно комфортные условия, дали им надежду на будущее. Им у нас хорошо. А нам у них? Думаю не очень. В 1989 году в Узбекистане проживало 1,6 млн. этнически русских. Сегодня их осталось 900 тысяч человек… И они живут в не очень комфортных условиях, на правах людей второго сорта.
А чем же мы так насолили дагестанцам? Может быть, мы замучили их своими дотациями, которые так разбаловали местное население, что работать их уже заставить никому не под силу? Только в 2013 году запланировано дотаций на сумму 47 млрд. рублей! При количестве населения почти 3 млн. человек. Для примера Ростовская область с населением 4,25 млн. человек, большинство из которых РАБОТАЕТ и платит налоги получит в 2013 году 11,3 млрд. рублей. И что мы имеем за эти деньги? Подростков, которые избивают наших детей? Стреляющие свадьбы? Избиение бейсбольными битами депутатов государственной думы в автомобильной пробке? Педофилию? Нападение на полицейских? Получается как всегда – хочешь нажить проблем, делай добрые дела! Может мы, РУССКИЕ, и правда г***ны? Не потому что так сказал униженный и раздавленный двенадцатилетний мальчик, а потому что мы ПОЗВОЛЯЕМ так с собой поступать? Может пора пересмотреть «гостевые визы» и ввести наш собственный кодекс поведения приезжих? Мы гостеприимны, но это нельзя вменять нам в слабость! А что будет, если завтра наши шестнадцати летние спортсмены выйдут на улицы и начнут ставить на колени двенадцатилетних узбеков и заставлять их говорить «Узбеки п****ры! Зенит чемпион!». Представляю, как взорвется нерусская общественность! А почему они молчат сейчас? Что же не извиняются за своих незрелых соотечественников? Или это у них в порядке вещей?
Я не хочу судить о людях плохо. Тем более в масштабах целых наций. Я уважаю дагестанцев, не за их единство и не за их напористость. А всего лишь за одну пятидесяти пятилетнюю женщину, Зою Казиханову, которая в 1997 году выкупила из чеченского плена пять русских солдат. Выкупила и по сей день живет в долгах и нищете, при этом не жалея о своем поступке. Вот такие люди для меня характеризуют целую нацию, а не те, кто ставят детей на колени и бьют битой по голове депутата. Я хочу обратиться к тем разумным представителям народов, которые приехали в Россию жить, работать и воспитывать детей, а не для того чтобы оригинальным способом пиарить футбольный клуб Анжи. ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОЮ МОЛОДЕЖЬ САМИ! ЕСЛИ ЭТИМ НАЧНЕМ ЗАНИМАТЬСЯ МЫ - ВАМ ЭТО НЕ ПОНРАВИТСЯ. Давайте не будем доводить до печального!
манежная
В довершении хочу добавить что мы, РУССКАЯ ОБЩИНА, общественная организация объединяющая РУССКИХ по этническому признаку, в ближайшие дни начинаем благотворительную акцию по сбору средств в помощь ДАГЕСТАНКЕ Зои Казихановой, которая в свою очередь помогла РУССКИМ солдатам, спасла их жизни. Мы считаем, что это наш долг. И мы постараемся ей помочь. Даже не смотря на то, что кто-то из ее соплеменников считает нас, русских, г****ми!
РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.