Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 28 июня 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Первое место. В Болгарии владелец кафе толкнул и оплевал туристку из России с детьми. По информации издания, инцидент случился в городе Солнечный берег. Причиной конфликта стала огороженная территория одного из местных кафе, через которую гражданке РФ и ее детям пришлось пройти, чтобы не выходить на проезжую часть. Конфликт усугубился после того, как женщина попыталась прояснить свои намерения, изъясняясь исключительно на русском языке.
В общем, оказалось, что хозяин кафе вообще не привечает у себя русских, отдавая предпочтение выходцам из Украины. Где бы ты был, черт чумазый если бы не русские? Забыл историю государства, гражданином которого являешься? Забыл, сколько русских солдат отдали свои жизни за то, чтобы Болгария была свободна от турецкого ига? Вот что с такими уродами делать? Проводить им краткий экскурс в историю государства? Сомневаюсь, что от этого будет толк, так как мозги подобных уникумов не способны воспринять большие объемы информации. Лично я считаю, что данного хозяина кафе должны наказать сами болгары. Из числа тех, кто знает историю и объективно оценивает роль России в становлении Болгарии как независимого государства. Это будет справедливо.
Второе место. Представители грузинской диаспоры в России обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой восстановить авиасообщение между двумя странами. Открытое письмо опубликовано на сайте национально-культурной автономии. «Запрет перевозок — это тяжёлые санкции, возлагаемые в первую очередь на народ», — говорится в обращении. Все правильно. Ошибаются политики, страдает народ. Согласен с данным выражением на все сто процентов. Но вот вопрос. А представители грузинской диаспоры, взволнованные прекращением турпотока из России, готовы гарантировать безопасность наших туристов, которые поедут в страну, часть населения которой внезапно заболело ярой русофобией? Готовы они гарантировать им нормальные условия пребывания и отсутствие какой-либо дискриминации? Ведь мы отказались от поездок в Грузию отнюдь не по политической прихоти нашего руководства, а в связи с тем, что в данной стране действительно стало небезопасно. Плюс нас не очень обрадовали специальные цены «для русских», которые ввели некоторые грузинские рестораторы, придумавшие некую надбавку для «оккупантов». При всем уважении, представителям грузинской диаспоры нужно писать подобные письма не президенту РФ, который действовал по обстоятельствам, а тем грузинским политикам, которые «убивали, убивают и будут убивать русских». Они получили то, что должны были получить. Разбирайтесь, прежде всего, с ними.
Третье место. Британский музыкант Элтон Джон, комментируя интервью президента России Владимира Путина изданию Financial Times, заявил, что не считает, что политика, признающая мультикультурализм и сексуальное разнообразие, устарела. «Я категорически не согласен с вашим мнением о том, что политика, которая признаёт мультикультурализм и сексуальное разнообразие, устарела в нашем обществе. Я вижу двуличие в ваших словах, когда вы говорите, что хотите, чтобы представители ЛГБТ-сообщества «были счастливы», и что «у нас нет проблем с этим», — написал музыкант в Instagram. Не пойму суть его недовольства. Мы работаем над этим вопросом. У нас уже есть целые регионы, на территории которых действительно нет проблем с представителями ЛГБТ-сообщества. Например, Чеченская республика. Нет представителей ЛГБТ-сообщества, нет проблем! По-моему, все очень правильно и прозрачно.
В пятницу в одном из московских парков нашли пакет с множеством карт Сбербанка, в «Почте России» утверждают, что их похитили у курьерской службы. По официальной версии, неизвестные похитили посылку с банковскими картами для Сбербанка из машины курьерской службы «Почты России». Ну да, похитили банковские карты для того, чтобы выкинуть их в парке. Ограбление века. Просрали. Просто потеряли пакет с банковскими картами. Это звучит правдоподобно. А для сохранения репутации «Почты России» придумали «неизвестных» грабителей, которых, разумеется, никто и никогда не найдет.
Во время встречи с президентом России Владимиром Путиным на полях саммита G20 премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что улучшению отношений двух стран мешает безответственная и дестабилизирующая деятельность» Москвы, пишет The Times. При этом Мэй отметила, что у её страны есть «неопровержимые доказательства» ответственности России за отравление в Солсбери. Я уже наверное месяца четыре или даже более слышу о «неопровержимых» доказательствах, которыми располагает Великобритания, занимающаяся расследованием отравления Скрипаля и его дочери. И где они? Явите их миру! Загоните нас в угол и не оставьте нам другого выхода кроме как во всем сознаться и покаяться. А пока, все что вы делаете, называется не иначе как «понты для приезжих». Звучит красиво, но эффект противоречивый. До новых, волнующих встреч!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Про Болгарию ты забыл добавить что вы ее насильно запихали в камувнистическое говно. Вот и не обижайся когда плюют тебе в харю. И во время турецкой войны Болгарию освобождали не вы красные совки а подлиные русские люди которых вы всех убили в 1918 году. Поэтому ты не примазывайся к тем русским воевавшим за Болгарию ты жа красный как те 10 рублей