Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 20 июня 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Первое место. Грузинский президент Саломе Зурабишвили на фоне протестов в Тбилиси заявила о заинтересованности России в «расколе страны». На своей странице в Facebook она написала, что Россия — «враг и оккупант» Грузии. «Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы ещё раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это её самое опытное оружие», — заявила Зурабишвили.
Разумеется, данные высказывания сделаны на фоне протестов в Тбилиси, вызванных визитом российской делегации, осуществляющей свою деятельность в рамках Межпарламентской ассамблеи православия. Россия раскачивает Грузию. Удивительно абсурдное обвинение, особенно учитывая тот факт, что российская делегация прибыла в Тбилиси по официальному приглашению грузинской стороны на заранее запланированное мероприятие. Даже руководитель российской делегации депутат ГД РФ Гаврилов уселся на место спикера, чем вызвал бурное негодование со стороны определенной части населения Грузии, только потому, что его туда усадила принимающая сторона. Но во всем виновата Россия. Хотя, процесс установления виновных все еще продолжается. Судя по публикациям грузинских СМИ, пророссийски настроенные грузинские политики устроили провокацию в стенах парламента, а пророссийские элементы в свою очередь использовали ситуацию для попытки свержения действующей власти. В общем, «наши» были с обеих сторон. Как-то так.
Второе место. Активисты димитровградской ассоциации «Многодетный креатив» написали на асфальте напротив городской думы «Дума, одумайся!». Они сделали это в знак протеста против местной фракции КПРФ, проголосовавшей за лишение многодетных семей некоторых льгот. Председатель гордумы, член компартии Александр Ерышев не оценил «Многодетный креатив». Политик назвал надпись «Дума, одумайся!» оскорблением депутатов и обратился в полицию с просьбой «наказать виновных». Руководителя ассоциации Алексея Якушева уже вызвали в отдел МВД для дачи показаний. Видимо Ерышев не в курсе того, что КПРФ последовательно выступает против ведения какой-либо ответственности за проявление неуважения к действующей власти, как к исполнительной, так и к законодательной. Интересно, а идя на выборы димитровградские коммунисты говорили своим потенциальным избирателям о том, что они будут принимать антинародные законы, лишать многодетные семьи льгот и использовать репрессивные механизмы для усмирения инакомыслящих? Наверняка нет. Рассказывали про коррупцию, произвол чиновников, беспредел «Единой России» и убеждали, что только они являются истинными защитниками интересов простого люда.
Третье место. Бабушка семерых внуков из Испании построила карьеру в секс-индустрии, чтобы обеспечить семью. 58-летняя Эбби Робертс рассказала, что стала вебкам-моделью, чтобы ее семья имела средства к существованию. Ее супруг по состоянию здоровья работать не может. По словам женщины, она проводит перед камерой шесть или даже семь дней в неделю. Несколько раз в месяц Робертс участвует в съемках порнофильмов, причем площадка обычно располагается в их с мужем доме. Супруг актрисы не против работы своей избранницы, так как она оказалась единственным способом обеспечить семью, передает Lenta.ru. Мужчина лишь выразил сожаление, что жене приходится много трудиться. Заботливый какой. Переживает, что нагрузка на пипиську большая. Настоящий мужчина. Вот вам звериный оскал капитализма. Хотя, если честно, я не верю, что на занятие подобным данную престарелую гражданку толкнула именно нужда. Нет, я не спорю, нужда, наверное, имела место быть, но есть масса вариантов заработать какие-то деньги менее специфическим способом. Я думаю, что она просто решила совместить приятное с полезным, да еще и смогла убедить своих окружающих в том, что это единственный выход из сложившейся ситуации. Талантище. Но вот вопрос, кто те клиенты, которые заставляют по шесть-семь дней в неделю вертеться откровенную бабушку перед камерой в чем мать родила?
Команда президента Украины Владимира Зеленского ведет подготовку к встрече с российским лидером Владимиром Путиным. "По моей информации, команда готовится, потому что выезжать нужно с конкретными результатами. Просто приехать недостаточно", — заявил в эфире канала "112 Украина" депутат Верховной рады Михаил Поплавский. В частности, по его словам, прежде чем президенты двух стран примут решения о встрече, необходимо выработать предложения и согласовать дипломатические каналы. Как вы уже поняли, президент РФ о предстоящей встрече даже не догадывается. Бывает. Как говорят у нас в провинции, дурак думкой богатеет. До новых, волнующих встреч!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.