Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 16 июня 2019 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Первое место. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях. Из слов губернатора следует, что «Америка, Запад загоняют огромные деньги на подготовку людей», которые потом пытаются дестабилизировать ситуацию. «[Такие люди] есть в каждом регионе, они есть и у нас», – отметил Белозерцев.
Эти провокаторы, по словам губернатора, вбрасывают ложную информацию и «народ взрывается». Что ж, нужно признать, что разработанная аналитиками ЦРУ и одобренная Конгрессом США операция «CHEMODANAVKA» прошла довольно успешно. Наши геополитические противники могут хлопать в ладоши, деструктивный маятник, которому предназначено разрушить существующий в России политический строй, запущен. Мы оказались бессильными перед происками коварного врага. Нет, ну а кто мог вообще предположить, что развал современной России начнется именно с Чемодановки? Благо что Белозерцев вовремя среагировал и раскрыл заговор западных спецслужб, пытающихся погрузить в пучину междоусобного хаоса целый регион. Так что еще не все потерянно…
Второе место. Канадский писатель Энтони Оливейра из Торонто обратил внимание, что в десятках детских книжек про животных изображены животные нетрадиционной ориентации. В частности — львы. Писатель поделился своей находкой в социальных сетях. Он выложил иллюстрацию к детской книжке, которая рассказывает про Ноев ковчег, — судно, построенное Ноем, на котором он спас от Всемирного потопа свою семью, а также всех животных. Ной взял на борт по паре разнополых животных, чтобы они могли создать новую семью. Но Энтони обратил внимание, что на рисунке — не лев и львица, а два льва. Согласен. Однозначно кто-то из этих людей пидорас – либо художник, иллюстрировавший данную библейскую историю, либо сам Оливейр, человек, которому везде мерещатся геи. А Ной, он в любой случае был абсолютно нормальным человеком. Если бы он взял на борт ковчега двух львов, самцов, то данный вид после потопа однозначно бы вымер. Так что дело совсем не в Ное.
Третье место. Мэрия Москвы организовала киберспортивный турнир по FIFA, выделив на это 37,5 миллиона рублей. В профильном телеграм-канале Cyberslovo говорится, что на турнир, по словам зрителя, пришли около десяти человек, а трансляцию в интернете смотрели около сотни. Турнир организовала дирекция спортивных и зрелищных мероприятий департамента спорта Москвы на стадионе ЦСКА. Согласно сайту госзакупок, на него потратили около 37,5 миллиона рублей. Эта сумма сравнима с бюджетом официального турнира разработчика игры FIFA Electronic Arts, который проходит в США в течение нескольких дней и с участием игроков из нескольких стран мира. Класс. Это примерно по 3,75 миллиона рублей расходов на каждого присутствующего. Показатель. Судя по всему, устраивать в Москве турниры по киберспорту даже намного выгоднее, чем раз в год перекладывать тротуарную плитку и менять практически новые детские площадки на абсолютно новые детские площадки. А знаете, что раздражает в данной ситуации больше всего? Ну воруете вы деньги, так делайте это красиво! Неужели нельзя было нагнать на мероприятие каких-нибудь студентов или подшефных спортсменов? Для массовости, для картинки? До новых, волнующих встреч!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.