Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Categories:

Абсурдные новости. 7 июня 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Первое место. Родные Бари Алибасова, который по ошибке выпил средство для очистки канализационных труб "Крот" и в результате оказался в тяжёлом состоянии в больнице, собираются подать в суд на производителя жидкости. Об этом сообщил представитель создателя группы "На-На" Вадим Горжанкин. "Семья музыкального продюсера Бари Алибасова, находящегося в НИИ имени Склифосовского, намерена подать в суд на производителя средства для очистки труб "Крот". Уже принято принципиальное решение по этому поводу", - приводит слова Горжанкина РИА Новости.
Не, ну это же логично. Ведь кто знал, что средством для очистки канализационных труб нельзя жажду утолять? На бутылке есть какая-то информация в графе «предосторожности», но текст слишком мелкий. Так что производители «Крота» по причине своей вопиющей халатности подвергают опасности миллионы и миллионы россиян, которые считают, что можно пить все, что налито в пластиковую бутылку. Нет, ну просто оцените полет фантазии представителей нашей творческой интеллигенции! А если бы Бари на автозаправке из заправочного пистолета бензина отхлебнул? На Роснефть или Газпром бы в суд подали? А что, на заправочной колонке тоже не написано, что бензин пить нельзя.
Второе место. По подозрению в изнасиловании 11-летней школьницы из Подмосковья задержан 47-летний уроженец Узбекистана. Мать девочки не знала о связи дочери с мужчиной. В июне она решила сводить ее к гинекологу — там и выяснилось, что школьница находится уже на 22 неделе беременности. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. У девочки диагностирована легкая форма умственной отсталости, скорее всего именно этой особенностью и воспользовался злоумышленник. Слушайте, а что вообще происходит? Нет, я не стану говорить о морали, сегодня это понятие не популярно, но когда эти уроды суют свои «отростки» куда ни попадя они не понимают, что за подобное придется отвечать? Или вот еще один случай. В Ростовской области четверо подростков изнасиловали в лесу шестилетнего мальчика. Это случилось буквально на днях. Дикость какая. И что мы должны делать с этими выродками? Насилующими маленьких мальчиков и больных девочек? Содержать в тюрьме и ждать, когда они выйдут на свободу и возьмутся за старое? Для чего нам это? Нет, ну я понимаю, нельзя их расстреливать, мораторий и все прочее. Но ведь можно же их кастрировать? Превращать в некое подобие человека, лишенного функции воспроизводства? По-моему, это весьма справедливое наказание за то, что они вытворяют с детьми.
Третье место. В азербайджанской прессе вовсю чествуют нового героя. Человеком, о котором сейчас пишут с большим уважением и называют исключительно на «Вы» стал уже изрядно намозоливший глаз российскому зрителю украинский «эксперт» Вадим Трюхан. Данный украинец до хрипоты спорил с Владимиром Соловьевым, доказывая, что Карабах – исконно азербайджанская земля. Нет, ну молодец. Кто-нибудь может объяснить этому человеку, что понятие «исконно» не корректно применять к государству, образовавшемуся лишь в 1918 году? Ну да ладно, он все равно не поймет сути моего замечания. То, что Трюхан никогда не уделял должного внимания изучению мировой истории, это факт неоспоримый. Но с Карабахом все намного проще. Можно сесть на самолет, благо российские каналы щедро оплачивают участие данного «эксперта» в своих эфирах и он может позволить себе один незапланированный перелет, и прилететь в Ереван. Вот мне интересно, попав в Арцах данный индивидуум сможет найти на этой «исконно азербайджанской земле» азербайджанские исторические постройки возрастом более 100 лет? Хотя, он парень ушлый. Начнет трубить на весь мир, что древние армянские храмы, коими богато усеяна земля Нагорного Карабаха, это не что иное, как варварски перестроенные мечети… Стоп! А знаете, что я подумал? Было бы совсем не плохо, если бы на волне подобных откровений Трюхана бы переманили на азербайджанское телевидение. Пусть рассуждает о том, в чем не разбирается от слова совсем, ему не в первой. Вот бы праздник был, если бы этот питекантроп исчез с российских экранов. До новых, волнующих встреч!
Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment