Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 2 июня 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и неоднозначном. Читаем, комментируем!
Первое место. Новый способ набора в проститутки придумали в Липецке. Сутенеры дают бесплатные объявления в одном из раскрученных сетевых интернет-изданий о приеме на работу администратора в гостиницу. Польстившийся на заработок в 200 тысяч рублей узнает, что организации требуются девушки, умеющие работать в большом коллективе, стрессоустойчивые и умеющие считать деньги.
В реальности к соискательницам предъявляются немного другие требования, да и перечень их обязанностей не ограничивается умением работать в большом коллективе и считать деньги. Вот на самом деле, не пойму удивления липецких журналистов. Описанный ими способ стар как этот насквозь греховный мир. На чем попадаются простые и незамысловатые люди? На двух качествах, которые усиленно эксплуатируют их более коварные соотечественники – на глупости и на жадности. Стремление зарабатывать 200 тысяч рублей в месяц обладая лишь коммуникабельностью и навыками по пересчету денежных средств – это жадность. Вера в то, что администратору в гостинице могут платить 200 тысяч рублей – глупость. Так что в объявлении все написано четко – требуются дуры, готовые за деньги на многое.
Второе место. Заслуженный врач России, супруга бывшего главы Красноярского края Наталья Толоконская безмерно удивила все врачебное сообщество, сообщив о пользе от укусов клещей и посоветовав лечить клещевые инфекции гомеопатическими средствами. Оказывается, укусы клещей благотворно влияют на иммунитет. Нет, ну это шедевр. Практически уверен, что авторитет во врачебном сообществе данного «специалиста» рос строго пропорционально росту политического веса ее супруга. Если бы подобное заявила супруга действующего губернатора, большинство СМИ просто бы не обратили на данный «казус» никакого внимания. Но приставка «экс» в корне меняет дело. В общем, исполнила Толоконская, так исполнила. Нет, она, конечно, сказала что-то типа «вырвали из контекста», «исказили», посетовала на невежество людей, посмевших возразить супруге бывшего губернатора, но это мало что меняет. А давайте не будем издеваться над бедной женщиной, которой сейчас и так не сладко, а просто пожелаем ей, чтобы она все лето поднимала свой иммунитет исключительно благодаря клещам? Это вполне логично и обоснованно. Ну а если ей вдруг станет плохо, мы всей страной посоветуем ей лечить клещевой вирусный энцефалит исключительно анафероном!
Третье место. Курьезный случай произошел в Астрахани. При виде судебного пристава злостный должник по алиментам попытался спрятаться в вырытой могиле. Пришлось доставать его оттуда, дабы нерадивый папаша исполнил свой родительский долг. «Мужчина систематически не исполнял родительские обязательства. Задолженность перед ребенком превысила 200 тысяч рублей, при этом на прием к судебному приставу-исполнителю должник не являлся, и по адресу регистрации не проживал. Поэтому неплательщик был объявлен в исполнительный розыск», - цитирует «РГ» пресс-секретаря регионального управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области Наталью Сурову. Нашли мужчину на рабочем месте. Трудится он на местном кладбище. Могилы копает. Осознав неизбежность наказания, должник попытался спрятаться в свежевырытой могиле. Не получилось. Что ж, коллеги, мы с вами имеем удовольствие наблюдать первый в истории человечества подтвержденный случай, когда дети живьем загнали отца в могилу. Благо приставы вовремя на выручку пришли…
Активисты движения «Лев против» применили перцовые баллончики против отдыхающих в центре Москвы людей. По информации The Village, активисты стали отбирать у людей алкогольные напитки, после чего началась драка, в ходе которой представители движения применили к противникам перцовые баллончики. В ответ в них стали кидать бутылки. Репетицию «антиклерикального» майдана мы уже наблюдали, в Екатеринбурге, на очереди репетиция «ЗОЖ-майдана». Нет, ну если полиция не справляется со своими обязанностями, то почему бы не возродить старую добрую советскую традицию под названием ДНД – добровольная народная дружина? Благопристойного вида активисты с красными повязками на рукавах будут самозабвенно «мудохать» нарушителей общественного порядка, а полиции лишь нужно будет своевременно подгонять «воронки» для погрузки дебоширов, прошедших первичную обработку. Ну чем плоха данная идея? Судя по обилию роликов в сети Интернет, освещающих деятельность всевозможных «патрулей», народ для подобного нововведения уже созрел.
И еще одна новость из Липецка. Местные жители жалуются на напасть, которая носит весьма пикантный характер. Все дело в том, что местный парк Победы облюбовали онанисты. Все чаще и чаще липчане пишут о том, что видели у деревьев и в кустах, онанистов, занимающихся своим «любимым делом» прямо на глазах у прохожих. Милиция повлиять на них не может, так как «легким движением руки любой онанист в мгновение ока превращается в добропорядочного гражданина», прогуливающегося по парковой зоне. Так почему бы не обратиться к активистам вышеупомянутого движения «Лев против»? Пусть приедут и вступят в схватку с по-настоящему достойными противниками. Онанисты, народ мускулистый, их перцовыми баллончиками не напугать. Тут нужны более креативные меры. Например, ладони красным перцем мазать, принудительно. Но это уже не мое дело, сами разберутся.
В Москве, неподалеку от Киевского вокзала, обнаружили бездомную, которая оказалась шведской писательницей. Об этом телеканалу «360» рассказали очевидцы. Как выяснили журналисты, гражданка Швеции Миа Йоханссон живет под деревом возле супермаркета уже пару недель. Вот вам и суровая правда жизни. Чтобы там не писали в газетах, а по факту получается, что лучше быть бомжом в Москве, чем писателем в Швеции. До новых, волнующих встреч!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.