Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Category:

Абсурдные новости. 6 апреля 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Первое место. Эстрадная певица Лолита Милявская заявила, что размер ее пенсии составляет 21 тысячу рублей. Об этом она рассказала в эфире программы "Вечерний Ургант". Пенсионного возраста в 55 лет Лолита достигла в ноябре 2018 года. Можно поздравить Лолиту, успела выйти на отдых до вступления в силу пенсионной реформы. Теперь осталось грамотно прожить период «дожития».
Благо, государство дает такую возможность – 21 000 рублей в месяц открывает перед столичным пенсионером колоссальные возможности. Но вы не думайте, что все в стране получают столь скромные выплаты. Есть и те, кому пенсия откровенно в радость. На днях прокуроры направили в суд уголовное дело бывшего начальника управления Пенсионного фонда России по Воробьёвскому району Воронежской области Елены Романовой. Женщина в течение двух лет незаконно начисляла своему отцу пенсию в 150 тыс. рублей. В итоге ущерб превысил 3,5 млн рублей, сообщила пресс-служба прокуратуры в пятницу, 5 апреля. Просто брала и начисляла. Начисляла столько, сколько нужно. И ни у кого не возникало вопросов по поводу того, что в воронежском селе живет пенсионер федерального масштаба, получающий от государства столь нескромные выплаты. Платят – значит так нужно.
Второе место. Ведущий немецкого телеканала ZDF Клаус Клебер в эфире выпуска новостей заявил, что Вооружённые силы России «вошли» в Эстонию. «Американская армия совместно с немецкими и европейскими союзниками направляются к Эстонии, чтобы изгнать подразделения российских вооружённых сил, которые вошли туда, как несколько лет назад в Крым», — приводит РИА Новости слова Клебера. После он сказал, что «это неправда». По его словам, это «просто образ», но «вполне реалистичный». Нет, я конечно всегда подозревал, что жители стран Прибалтики, в силу определенных особенностей темперамента, отмечают всемирный день дурака, 1 апреля, с небольшим опозданием. Но чтобы подобная напасть коснулась и немцев – это новость! Хотя, кто его знает, может быть этот Клебер – этнический эстонец. Примерно 2 апреля его родственники вспомнили о том, что настала пора первоапрельских розыгрышей, позвонили журналисту, рассказали о российской агрессии, к 3 апреля он понял, что его историческую родину постигла беда, ну а уже четвертого апреля, очень оперативно для эстонца, начали тиражировать информацию, полученную от родственников в качестве первоапрельского розыгрыша.
Третье место. С удовольствием наблюдаю за происходящим на Украине. Разумеется, в контексте президентской гонки. Уверенный в себе Зеленский вызвал на публичные дебаты разбитого им в пух и прах в ходе первого тура выборов Петра Порошенко. К всеобщему удивлению, тот согласился. Зеленский выдвинул одно условие – обязательный допинг-контроль. Тест на наличие в крови алкоголя и наркотических веществ. Сдали. Правда справки появились в сети Интернет гораздо быстрее, чем нормальная лаборатория может сделать подобные анализы. Ну да ладно. Будем считать, что Порошенко не алкоголик, а Зеленский – не наркоман. Слушайте, а зачем все это? Это же дебаты, это же не бойцовский поединок? Может быть, еще взвешивание пройдете? Бред какой-то. Превратили выборы руководителя государства в откровенный цирк. Один лицедей перевел все в формат шоу, а второй идет ему на поводу, чтобы показать, что лично он сорвал коварный план Путина и провел в стране по-настоящему демократические выборы.
Мошенники обманули пожилого жителя Москвы, продав ему два пакета сока за миллион рублей. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что неизвестный позвонил пенсионеру и представился работником поликлиники, где мужчина недавно сдавал кровь. Он сообщил, что результаты анализа показали, что москвич серьезно болен. Для лечения мошенник предложил лекарства стоимостью миллион рублей. Согласился, привезли, оплатил, убрал в холодильник, как посоветовал курьер. Достал – в пакете фруктовый сок. Ну от сока точно хуже не станет, однако миллион за два литра сока, пусть даже и «лечебного» - многовато. Граждане, ну как можно попасться на такие откровенно глупые постановки? У вас денег куры не клюют? До новых, волнующих встреч!
Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments