Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Category:

Абсурдные новости. 17 марта 2019 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Первое место. Президент Франции Эммануэль Макрон потребовал разработать меры, чтобы беспорядки, сопровождавшие акцию «жёлтых жилетов» 16 марта, не повторялись. «Я хочу, чтобы ситуация была проанализирована и чтобы в кратчайшие сроки можно было принять дополнительные сильные решения с целью не допустить подобного», — цитирует его Europe1.
Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов прокомментировал RT заявление президента Франции Эммануэля Макрона, который осудил беспорядки, сопровождавшие акцию «жёлтых жилетов». «К сожалению, это политика двойных стандартов. С одной стороны, во Франции поучают другие страны, когда возникают народные волнения, зачастую становятся на сторону оппозиции. А в ситуации, когда подобные проблемы происходят у них в стране, власти предпочитают применять язык диктата и не желают договариваться», — сказал он. Какой недальновидный парламентарий! Ну разве он не понимает, что французы по умолчанию не могут выступать против существующего строя, так как таким образом они разрушают основы демократического государства! Протест – проявление демократии. Но как можно демократией воевать против демократии? Это же бред. То ли дело протест в тех странах, руководство которыми находится в руках диктаторов и тиранов. Здесь все понятно и логично. Ну как подобное не поддержать?
Второе место. В Санкт-Петербурге дольщики ГК “Норманн” поучаствовали в празднике, из-за которого им отказали в митинге. Обманутые дольщики ГК “Норманн” днем 17 марта пришли на площадь Ленина и приняли участие в празднике “В спорт всей семьей”, из-за которого Смольный отказался согласовывать им митинг. По словам дольщицы ЖК “Десяткино 2.0” Елены Воронцовой, к часу дня, когда планировалось начало митинга, в мероприятии участвовал ведущий, трое рабочих, собравших сцену и инвентарь, тренер  и шесть подростков. Дольщики надели футболки с названием недостроенных объектов ГК “Норманн” и принялись играть в бадминтон и волейбол. Мячи и ракетки, по словам Воронцовой, они принесли с собой. Полицейские, коих было гораздо больше чем участников мероприятия, поначалу угрожали обманутым дольщикам задержанием, но потом оставили их в покое и позволили насладиться спортивными играми. Нет, я вот одного не пойму. Ну зачем подобным образом лишать людей возможности бороться за свои права? Что за бред? Почему люди просто не могут выйти на улицу и привлечь внимание к проблеме, в которой в том числе виноваты и городские чиновники, ставившие свои подписи под разрешительными документами, выданными строительным компаниям, которые не выполнили свои обязательства? Городские власти боятся себе «карму» испортить? Боятся, что проблема выйдет на федеральный уровень и у них спросят, что они сделали для решения данной ситуации? Так шило в мешке не утаишь, рано или поздно все равно придется включаться. Особенно если учесть, что от действий руководства ГК «Норманн» пострадало более 6000 человек. Если они се разом придут на «спортивный праздник», можно будет как минимум областные соревнования проводить…
Третье место. В Новосибирске вынесли приговор в отношении активиста, который выступал за повышение рождаемости в стране и здоровый образ жизни. Нет, на скамью подсудимых гражданина с активной жизненной позицией привела отнюдь не его бурная деятельность, направленная, в том числе и на запрет абортов. Суд признал любителя ЗОЖ виновным в изнасиловании своей 13-летней дочери. Дикий конечно случай, но видимо мужчина решил повышать рождаемость всеми доступными ему способами, в том числе вовлекая в данный процесс членов своей семьи. Как вообще возможно подобное? Что в голове у этого человека, который при первом же удобном случае вещал о добром, вечном и боролся за здоровье нации? Сложный вопрос. Единственный кто знает на него ответ, это сам борец за повышение рождаемости. Но, согласно приговору суда, он вряд ли сможет рассказать о своих мотивах широкой публики еще как минимум 13 лет. До новых, волнующих встреч!
Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments