Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

У натуралов появится свой флаг?

26 июня 2015 года Верховный суд США, уничтожив последние очаги сопротивления местных гомофобов, вынес судьбоносное для страны решение. Однополые браки стали легальными на всей территории Америки. Свершилось «торжество демократии» и Белый Дом, к всеобщей радости россиян, которые и до этого момента искренне считали его пристанищем гомосексуалистов, окрасился в радужные цвета флага ЛГБТ-движения. Америка начала свое плановое наступление на традиционные ценности. Какое-то гипертрофированное понятие о демократии…

натуралы белый дом

На сегодняшний день 20 стран официально признают на своей территории однополые браки. Это Нидерланды, Бельгия, Испания, Канада, ЮАР, Норвегия, Швеция, Португалия, Исландия, Аргентина, Дания, Бразилия, Франция, Уругвай, Новая Зеландия, Люксембург, Финляндия, Словения, Ирландия и США. В Колумбии и Коста-Рике ситуация сложная, а точнее запутанная – одни нормативные акты разрешают регистрацию однополых браков, другие запрещают. В королевстве Великобритания тоже не все гладко, Англия, Уэльс и Шотландия легализовали однополые браки, Северная Ирландия выступила против. В Мексике однополы браки регистрируются только на территории 3 штатов. На территории остальных штатов они не регистрируются, но признаются, как признаться браки, заключенные на территории других государств, властями Израиля и Мальты. Мир стремительно сходит с ума…

Россия является принципиальной противницей регистрации однополых браков. Но Запад, поставивший себе цель легализовать однополые браки на территории всех государств планеты, начинает наступление на нашу мораль и устои. Среди молодежи распространяется соответствующая литература и видеоматериалы, маститые правозащитники, проплаченные гомосексуальным лобби, пытаются привить нам формулу «онижелюди», которая в дальнейшем должна не только притупить наше внимание по отношению к деятельности, подрывающей институт традиционной семьи, но и вызвать у нас сочувствие и понимание по отношению к представителям ЛГБТ-сообщества, которых у нас, мягко говоря, недолюбливают. Идет планомерная раскачка общества, которая рано или поздно даст свои плоды. И самое опасное, что ставка сделана на нашу молодежь, которой подобное мировоззрение прививают вместе с ориентирами на западный уклад жизни и западные ценности.

натуралы флаг

Ежегодно 8 июля Россия празднует «День семьи, любви и верности». В этом году праздник масштабно пройдет в Сокольниках, устроителем выступает московское отделение «Единой России». Именно к этому дню был разработан флаг, которому сразу присвоили статус «Флага натуралов». Первая демонстрация флага обернулась скандалом – единороссов обвинили в плагиате, указав на то, что флаг срисован с флага французской организации La Manif Pour Tous, так же выступающей против однополых браков. В ходе жарких дебатов, кипящих в основном в интернете, удалось установить, что дизайн флага никто не воровал, а внешняя схожесть согласованна с французами, которые искренне поддерживают своих братьев-натуралов из России. Обвинения с московского отделения «Единой России» были сняты и флаг сегодня будет возвышаться над Сокольниками в трех цветовых исполнениях, в унисон с цветами российского флага.

натуралы франц

С одной стороны радует что в России начали проводить мероприятия, которые пропагандируют традиционные ценности, с другой стороны пугает появление официального статуса и символики. Я считаю что быть натуралом этот так же нормально, как чистить зубы по утрам, и именно поэтому мы не должны заявлять о своей ориентации, потому что у нас не принято заявлять о своей «нормальности». Заявляя об этом мы автоматически обозначаем раскол в обществе, привлекаем внимание к тем, другим. Если так пойдет дальше, то скоро натуралам предложат клеить соответствующие наклейки на машины, носить майки или какие-нибудь браслеты, потом не дай бог появится «паспорт натурала». А кончится все это тем, что мы будем собираться по воскресеньям в закрытых клубах и сетовать на то, что геи захватили мир и поставили нас на грань вымирания.

Мне кажется что нужно начинать не с этого. Раз уж Америка начала стремительное наступление на традиционные ценности и в предстоящем противостоянии сделала ставку на молодёжь, то наша первостепенная задача это совсем не обозначение принадлежности и ориентации. Сейчас нужно кинуть все силы на работу с детьми и подростками. Именно через них нашему обществу будут вводить «вакцину полной свободы». Помимо этого нужно ввести четкое понимание того, что пропаганда однополых браков, направленная на уничтожение традиционных ценностей и разрушение института семьи и, следовательно, института материнства, является прямой угрозой безопасности государства. И не менее! И реагировать на эту угрозу нужно жестко и адекватно.

натуралы семья

В нашей стране никто не преследует людей нетрадиционной ориентации, они живут среди нас и о пристрастиях большинства из них мы даже не догадываемся. Да и они не стремятся привлечь внимание к своей личной жизни. Вот такой негласный нейтралитет. Деятельность же тех, кто ежегодно пытается проводить в разных городах всевозможные гей-парады и ЛГБТ-шествия, иначе как пропагандой не назовешь. Они выходят не для того, чтобы отстоять свои права, которые и так никто не ущемляет, все россияне в независимости от ориентации, живут в рамках правового поля, установленного конституцией РФ, они выходят для того чтобы привлечь к себе внимание и попытаться насадить свою идеологию, тем самым нарушая мои права и права практически всего населения России, которое желает воспитывать своих детей в традиционных рамках. Вот это и нужно пресекать, как угрозу государству и его гражданам. Иначе через пятнадцать-двадцать лет в радужные цвета, не доведи Господь, окрасят и наш Кремль. И придут они к этому мягко и без потрясений, просто воспользовавшись нашим попустительством.

Алексей Зотьев

Оригинал http://cassad.net/politika/analitika/14471-u-naturalov-poyavitsya-svoy-flag.html
Tags: Единая Россия, Зотьев, Кассад, ЛГБТ, Русская община, США, геи, натуралы, однополые браки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments