Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 25 февраля 2019 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом злободневном и противоречивом. Начнем?
Первое место. Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова стала стажером депутата Европарламента Эмерика Шопрада от правопопулистской группы «Европа за свободу и демократию» (EFDD). На это обратил внимание телеканал «Настоящее время». Пескова указывается как стажер на странице Шопрада.
Шопрад назвал Пескову «дочерью важной в России персоны», но отметил, что она имеет не меньше прав, чем другие люди, «которые проходят стажировку как часть их обучения». Новость из серии «Наши люди в Голливуде». Нет, Шопрад он вроде как мужик неплохой, референдум в Крыму в 2014 году инспектировал, дружен с Марин Ле Пен и всякое такое. Но может быть Лиза наконец-то вспомнит о том, что она дочь высокопоставленного российского чиновника, человека, приближенного к президенту страны и озвучивающего его комментарии по тем или иным вопросам? Может быть кто-то скажет ей, что Россия находится в состоянии санкционной войны в том числе и с Францией, ставшей Лизе второй родиной? И тут вопрос даже не в патриотизме, который искать в данной ситуации просто не приходится, а в репутации некоторых членов правительства РФ, у которых из российского остался только паспорт.
Второе место. Бывший руководитель Генерального штаба Вооружённых сил Украины, генерал-полковник Владимир Замана прокомментировал своё задержание по подозрению в государственной измене. Об этом сообщает УНИАН. «Провели обыск, после этого дали подозрение. Я на него посмотрел, даже не стал расписываться, не стал читать: ниже моего достоинства читать ту ерунду, что там написана», — заявил Замана перед началом заседания Печерского районного суда Киева по избранию ему меры пресечения. При этом задержанный отметил, что никогда не скрывался и за прошедшие пять лет ни разу не был вызван на допрос. А чего же сделал Замана такого, за что его можно обвинить в измене родине? Да вроде ничего особенного. За время его пребывания на посту расформированы зенитные ракетные дивизионы, на вооружении которых находились ЗРК C-300В. Также были расформированы 874-й, 5001-й, 2081-й зенитные ракетные дивизионы, 137-я и 208-я зенитные ракетные бригады. Украина полностью была лишена воздушной обороны. Это связано с расформированием 19 авиационных воинских частей и учреждений. При этом 114-я бригада тактической авиации была переформатирована из бригады в эскадрилью. В 2014 году в ВСУ сокращено почти 17 тыс. человек, из них более 14 тыс. - военнослужащие. За время его «службы» было расформировано более 70 военных частей и соединений. Судите сами, ну о какой измене может идти речь? Он просто повторял все то, что делал его российский коллега Анатолий Сердюков. В любом случае Замана – человек достойный и много сделавший для России. С этим фактом надеюсь, никто спорить не станет?
Третье место. В Краснодарском крае суд конфисковал квартиру у сотрудника полиции, которую тот купил на неподтвержденные доходы. Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщается на сайте краевой прокуратуры. Прокуратура выявила факт несоответствия доходов и расходов одного из полицейских, который вместе с супругой приобрел квартиру за 3,2 миллиона рублей. Сотрудник МВД не смог предоставить доказательства наличия законных средств для покупки недвижимости. По ходатайству прокуратуры Калининский районный суд обратил квартиру полицейского в доход государства. Круто. Вот только опять страдают рядовые сотрудники, так называемая «пехота». Все полицейское начальство края живет исключительно в соответствии с доходами? Вот только не нужно потом, по факту «хлопка» очередного полковника, который относился к разряду «неприкасаемых», сообщать нам с выражением крайнего удивления на лице о том, что у него найдено семь квартир, два домовладения, десять машин и миллиард рублей на счетах в банке, о которых никто ранее не догадывался. Рыба гниет с головы, поэтому рассказывая нам о незаконно приобретенных квартирах сотрудников полиции, будьте добры доложить об уровне благосостояния их непосредственного руководства и членов их семей.
Американский актер Билли Портер появился на церемонии вручения премии «Оскар» в пышном платье. Об этом пишет The Hollywood Reporter. Черное бархатное платье сшил для актера дизайнер Кристиан Сириано (Christian Siriano), самый молодой победитель проекта «Подиум». Портер дополнил свой образ черным болеро, напоминающим укороченный до талии мужской пиджак. 49-летняя голливудская звезда присутствовал на церемонии вместе с супругом, Адамом Портером-Смитом. Гребанные педерасты… Читаю подобные заметки и у меня возникает ощущение того, что я изучаю новости из параллельной реальности. Реальности дикой, ни капли не похожей на нашу объективную действительность. Ну как вообще можно было докатиться до подобного? Что нужно было сделать с населением страны, которое еще каких-то 80 лет назад категорично отрицало любые однополые отношения, чтобы оно сегодня относилось к мужикам, которые приходят на мероприятиях в платьях и в сопровождении «мужей», абсолютно спокойно?
Данная заметка посвящается тем моим читателям, к счастью их считанные единицы, которые с пеной у рта доказывали, что врач-анестезиолог просто физически не может изнасиловать свою пациентку, по причине нахождения возле нее других представителей медицинского персонала. Все, суд вынес приговор уже бывшему врачу, который, к слову, во всем признался и раскаялся. Его признали виновным в изнасиловании (часть 1 статья 131 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера (часть 1 статья 132 УК РФ). Об этом сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской федерации по Самарской области. Суд назначил Юрию Ч. три года лишения свободы в колонии общего режима. Вот так вот. Оказывается и невозможное возможно, если уж очень хочется. До новых, волнующих встреч!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.