Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 2 января 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Первое место. Некоторые российские журналисты, лучшая их часть, совершенно искренне негодуют по поводу многочисленных «информационных вбросов», с помощью которых тиражируются различные, порою даже самые дикие версии произошедшего утром 31 декабря в Магнитогорске. Теракт, ряд терактов, террористическая атака на город.
Нашлись и те, кто попытался убедить жителей города в том, что не стоит расслабляться, так как самое страшное еще впереди. Нет, разумеется, поднимать свой рейтинг за счет подобных вбросов – низость. То, что произошло в Магнитогорске, а именно взрыв бытового газа, для России, увы, далеко не единичная ситуация. Подобное случается с завидной регулярностью, гибнут люди, разрушаются постройки. Тогда почему же наш народ, народ совсем не глупый, верит во все эти теории заговора и ищет в произошедшем украино-американский-фсбэшный след? Наверное, в этом виновата действующая власть, которая в подобных ситуациях сразу ограничивает поток информации, а ее представители мямлят нечто невнятное типа «рассматриваются все версии, не исключается теракт». Ну если теракт не исключают представители действующей власти и силовых структур, то почему бы не сыграть на данной теме и тем, кто поставил перед собой цель расколоть российский социум, который и так крайне не однозначен? Вот и получается, что одни пускают в эфир страшилки, стараясь вывести население на эмоциональный фон, а другие, я имею в виду представителей действующей власти, качают эту ситуацию исключительно для поднятия собственного рейтинга, который уже практически коснулся дна. А что в итоге? Какие меры приняты для того, чтобы подобное не повторилось впредь?
Второе место. 31 декабря на Украине стартовала президентская избирательная кампания. Так уж сложилось, что наступающий, 2019 год для жителей Украины давно ассоциируется с выборами, как президентскими, так и парламентскими, и с надеждами на перемены. Крайне интересно понимать, с кем же связывает свои надежды на светлое будущее братский нам украинский народ. Если верить данным предновогоднего опроса Центра социологических исследований «София» (опубликованы 28 декабря), за лидера «Батьківщини» Юлию Тимошенко готовы голосовать 16,9% респондентов, и это самый высокий рейтинг среди кандидатов. Следом за ней в первую тройку вошли шоумен Владимир Зеленский (11,3%) и вероятный кандидат от «Оппозиционного блока» – депутат Юрий Бойко (10,9%). Зеленский – один из лидеров президентской гонки в Украине. Представляете себе масштабы разочарования населения действующей властью? Это выглядит примерно так, если бы на выборах президента России в тройку лидеров, обогнав политиков и общественных деятелей, вошел бы Сергей Светлаков. Нет, парень он без сомнения хороший, веселый, талантливый. Это я про Светлакова, хотя, к слову, и Зеленский преуспел в своем ремесле. Но как можно поставить подобного во главе государства? Только от безысходности…
Третье место. Новогодний корпоратив в Ачинске закончился печально для местной жительницы. Ей откусил руку медведь. Как сообщают местные СМИ, конечность ей спасти не удалось, но ее жизни ничего не угрожает. Инцидент произошел на базе отдыха "Айдашки" в Ачинском районе Красноярского края. Да, алкоголь косит наши ряды. Вроде такая незамысловатая жидкость, а сколь сильно ее влияние на человека. Ну вот скажите мне, мог бы трезвый человек засунуть свою руку в клетку с медведем? Животным хищным, животным агрессивным? Сомневаюсь, ибо считаю, что совершить подобное на трезвую голову способен только по-настоящему «талантливый» человек. Зато «приняв на грудь» немногим больше «терапевтической дозы» повторить подобное готов практически каждый третий. В общем, если ученые когда-нибудь и изобретут лекарство от страха, оно однозначно будет на спиртовой основе.
Публицист Анатолий Вассерман объяснил свое участие в новом клипе певицы Ольги Бузовой. По его словам, он "сыграл самого себя" просто ради шутки, ведь многие считают, что ему это не дано, пишет РИА Новости. "Я не первый раз принимаю участие в каких-нибудь видеошутках. У меня, к сожалению, житейские обстоятельства таковы", - сказал Вассерман. Вассерман снялся в клипе Ольги Бузовой… Вассерман снялся в клипе Ольги Бузовой! Господи, да что же это такое происходит в этом заблудившемся мире? Такое впечатление, что все стало с ног на голову. Вот уж никогда не думал, что подобное вообще возможно. Увы, реальность намного банальнее наших ожиданий. Искренне надеюсь, что у Вассермана действительно были веские причины на то, чтобы пойти на подобное «грехопадение».
Небольшое количество сперматозоидов и плохое качество спермы являются причиной 30% случаев, когда пары не могут зачать ребёнка. Но, так как мысль о посещении врача не радует многих мужчин, выясняется это далеко не сразу. Новый аксессуар и приложение для смартфона могут радикально изменить ситуацию, считают исследователи. Они позволят любому желающему оценить активность собственных сперматозоидов в домашних условиях. Для получения объективной картины, характеризующей «качество» семенной жидкости, нужно нанести небольшое количество спермы на входящее в набор пластиковое стекло и прижать его к насадке телефона. Камера снимет трёхсекундный видеоролик, который затем можно загрузить на компьютер. Интересный аксессуар. Наверняка он принесет кому-то пользу. Но лично я для себя уже принял решение. Я никогда, слышите, никогда не куплю подержанный телефон, который находился в пользовании у мужчины! До новых, волнующих встреч!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.