Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 19 декабря 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Первое место. Секретарь национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов анонсировал новый проход военных кораблей через Керченский пролив. «Это для нас принципиально. Если мы остановимся и отступим, то Россия фактически выполнит свою задачу по захвату Азовского моря», — сказал Турчинов в интервью BBC Украина. По его словам, в случае «отступления» Киева Москва «предъявит миру ею определённые новые морские границы в Чёрном море» и «де-факто легализует оккупацию Крыма».
Сначала, услышав слова Турчинова, я абсолютно искренне рассмеялся, подумав о том, что руководство Украины нашло довольно оригинальный способ списать со своего баланса тот металлолом, которых у них называется флотом. И лишь немного позже я осознал масштабы той провокации, которую анонсировал Турчинов. Я просто представил себе, как все будет обставлено в этот раз. Наверняка о дате выхода кораблей и их маршруте будут знать все союзники Украины, которые будут пристально наблюдать за реакцией России. Они ждут действий, того, за что можно зацепиться. А мы в данной ситуации не сможем удивить мировое сообщество своим бездействием, так как незадолго до этого довольно жестко обозначили неприкосновенность своих территориальных вод. Да, назревает непростая ситуация. Очередная проверка на прочность…
Второе место.  При инвентаризации в одной из московских больниц обнаружили тела людей, умерших более десяти лет назад. Об этом журналистам сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК Юлия Иванова. Четыре мумифицированных трупа. Представляете? Случайно нашли. А ведь наверняка где-то у этих бедолаг есть родственники, которые ничего не знают о судьбе своих близких. Абсолютно дикая ситуация. Но самая большая дикость заключается в том, что буквально сразу после публикации информации о страшной находке в российских СМИ, в Национальном медицинском центре онкологии имени Блохина, расположенном на Каширском шоссе, официально опровергли тот факт, что тела были обнаружили именно в онкоцентре. Однако уже ближе к вечеру пресс-служба медицинского центра имени Блохина сообщила о том, что найденные тела переданы правоохранительным органам. Нет, ну не похоронили вы людей, как это подобает сделать, но зачем так некрасиво врать именно в тот момент, когда вас буквально поймали за руку?
Третье место. Недавно я писал заметку о слегка неадекватной активистке, которая инициировала сбор подписей под обращением о выселении из многоквартирного дома семьи, в состав которой входят онкобольные дети. Типа онкология заразна и все, кто вступает в контакт с больными, рискуют подхватить этот недуг. Конечно эту невменяшку осудили, и на защиту больных детей и членов их семей встала вся прогрессивная российская общественность. Однако буквально вчера в СМИ появился материал, который рассказывает, что данный случай отнюдь не единичный. Нечто подобное происходит в одной из высоток, расположенных в районе Каширского шоссе и еще целом ряде многоквартирных домов. Люди, вы в своем уме? Вы хоть отдаете себе отчет в том, что этим детям осталось жить не так уж и долго? Понимаете их моральное состояние? Понимаете моральное состояние их родителей? И тут еще вы со своими эротическими фантазиями по поводу высокой вероятности передачи онкологических заболеваний воздушно-капельным путем! Остановитесь! Ибо найдутся те, кто серьезно осложнит вашу размеренную жизнь. Не будите лихо, пока оно тихо, как любят говорить у нас в провинции. Оставайтесь людьми в любой ситуации, и мир вокруг вас начнет меняться исключительно в лучшую сторону!
Американский портал We Are The Mighty смоделировал последствия удара российского подводного крейсера типа "Борей" ракетами с ядерными боеголовками по США. Издание отмечает, что подводная лодка "Юрий Долгорукий", оснащенная крылатыми ракетами "Булава", теоретически способна уничтожить десятки американских городов. Каждая из таких 16 ракет преодолевает девять тысяч километров: даже находясь к западу от Гавайев, "Юрий Долгорукий" может атаковать Нью-Йорк. Пересказывать весь материал не вижу смысла. Вкратце – писец подкрался незаметно. Я вот только одного не пойму. С чего это американцы вдруг взяли, что мы планируем ударить по их территории компактного проживания? Нет, то, что опасаются и предвидят последствия – это хорошо. А вот то, что ни в какую не хотят снижать градус накала, характеризующий российско-американские отношения – это не очень хорошо. Видимо еще не все политики прочитали статью, опубликованную на портале We Are The Mighty. Подождем…
Ольга Бузова заняла 95-е место в топ-100 самых сексуальных женщин страны. Для сравнения, еще год назад Бузова уверенно держала в данном рейтинге 87-ю позицию. Или постарела, или поплохела. В общем, не та уже Ольга Бузова. Еле-еле в  сотню вошла. В любом случае, регресс на лицо. Следить за собой нужно, Ольга, конкуренция то в сегменте неслабая. До новых, волнующих встреч!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.