Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 7 декабря 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях недалекого прошлого. Коротко о самом актуальном и злободневном. Читаем, комментируем!
Первое место. Актриса Наталья Варлей заявила о домогательствах со стороны режиссера Леонида Гайдая во время съемок фильма "Кавказская пленница", сообщает Комсомольская правда. А вот это вообще не красиво! Человека уже нет в живых, зачем марать память о нем подобными откровениями?
В любом случае, тот, кого обвиняют в подобном, должен иметь возможность отстоять свое честное имя. Гайдай, увы, подобного сделать уже не сможет. Нет, ну дикий бред. Наталья Варлей в молодости была красивой женщиной. Наверняка предложения сексуального характера поступали в ее адрес с завидным постоянством. Неужели обо всех подобных «подкатах» она написала в своих мемуарах? Сомневаюсь. Но Гайдай – личность, а, следовательно, любая подобная история с его участием не только привлечёт внимание к ее фигурантам, но и добавит «пострадавшей» стороне некий вес. Вот я, допустим, человек маленький, невыразительный, звезд с неба не хватаю. Наверное, именно поэтому все мои попытки, удачные и не очень, сблизиться с представительницами противоположного пола не стали достоянием общественности. И слава Богу, что я не знаменит! А то бы такое началось…
Второе место. «Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот», — помните этот нашумевший совет, который Дмитрий Медведев дал учителям, сетовавшим на низкие зарплаты? Таки вняли, услышали премьера! Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Дмитрий Харченков утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывших учителей химии и физики, организовавших в Ленинградской области лабораторию для производства амфетамина и продавших почти 1,3 килограмма этого психотропного вещества, сообщает в пятницу городская прокуратура. Пошли в бизнес, подняли благосостояние. Теперь ждем вмешательства в данный процесс Дмитрия Медведева, который хоть и косвенно, но все же подтолкнул двух учителей на резкую смену сферы деятельности.
Третье место. В Сети обнаружили аккаунт тверского протоиерея Вячеслава Баскакова, который публиковал в Instagram фотографии роскошной жизни. Так, на фотках можно было увидеть дорогостоящую одежду — ботинки от Gucci и различные аксессуары и сумки от Louis Vuitton. Кстати, мужчина получил сан в 2014 году, а в 2017 году ему вручили медаль «За верность Отечеству». После того, как пользователи Сети обратили на это внимание, аккаунт был удален. Даже не знаю, как комментировать подобные моменты. Начнешь спрашивать, откуда такая роскошь – найдутся те, кто ответит просто и незатейливо – «Господь помогает». Начнешь намекать на то, что священник ведет образ жизни, неподобающий его сану, скажут – «Не смотри на то, как он живет, послушай то, что он говорит». В общем, в любом случае виноватым останусь я. Так что оставляю эту новость вам. Выводы делайте сами.
В Санкт-Петербурге 17-летний ученик 11 класса ранил из сигнальной ракетницы 35-летнего мужчину, вступившего с ним в спор об итогах Великой Отечественной войны. Об этом в пятницу, 7 декабря, источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфакс». Война давным-давно закончилась, но ее отголоски преследуют нас и по сей день. Нет, я однозначно понимаю, что в данном конфликте один встал на сторону фашисткой Германии, ну или как минимум начал критиковать партию и Сталина, а второй рассказывал о роли советского народа в победе над мировым злом. Но вот кто и какую сторону занял? Это важно…
Всем бояться! Вильнюс ввел санкции против России после инцидента в Черном море, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте на встрече с украинским коллегой Петром Порошенко. Теперь наша экономика, и без того довольно непрочно стоящая на ногах, однозначно полетит в тартарары. Как же мы без Литвы? Что теперь делать? Вроде как даже в сторону Дили уже полился негатив. "Например, мы получаем личные угрозы от России, а именно мои министры, министр иностранных дел Литвы получил", — добавила она. Эх, Диля, плохо ты учила в школе русский язык, хотя и была человеком советским. Не от России, а из России. Это в корне меняет суть происходящего. От имени России вам может угрожать всего лишь один человек, а он данную ситуацию даже и не заметил. По причине ее малозначимости. До новых, волнующих встреч!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.