Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 6 декабря 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом злободневном и противоречивом. Начнем?
Первое место. Официальный представитель Генеральной прокуратуры Александр Куренной в программе телеканала «Эфир» рассказал, как выглядит портрет среднего коррупционера. Силовик пояснил, что обычное представление об образе коррумпированного чиновника в реальности не соответствует действительности.
Исследование показало, что на самом деле коррупционеры — активные, энергичные, инициативные люди, которые очень коммуникабельны и эмоционально устойчивы, сказал Куренной. «Они готовы много работать, обладают высокой степенью самоконтроля», — добавил он. «Как правило, это образованные люди с высшим образованием. У них есть семья, есть дети. Как правило, типичный коррупционер не злоупотребляет спиртным, не принимает наркотики. Не имеется к нему претензий в бытовом плане. Он не нарушает общественный порядок», — дополнил портрет ненавистного коррупционера Куренной. Черт возьми, так я же чистый коррупционер! Хорошее образование, не пью, не курю, занимаюсь спортом, трое детей, коммуникабельный, инициативный, много работаю! Вот и как мне дальше жить с пониманием того, что все мои хорошие качества – это всего лишь маска, под которой скрывается подленькая сущность нечистого на руку человека? Да уж, а ведь мог бы родиться безынициативным, ленивым, пьющим, плохо образованным и одиноким честным человеком…
Второе место. В прессе опять подняли тему заработка «украинских экспертов», давно и основательно оккупировавших прайм-тайм ведущих российских каналов. Говорят, что Ковтун и ему подобные получают в районе 25 000 рублей за участие в одном эфире. Нормальный гонорар за то, чтобы публично не любить Россию. Учитывая то, что Ковтун и его коллеги посещают в неделю несколько ток-шоу, строка «итого» в их ведомости учета доходов выглядит весьма впечатляюще. На Родине он бы получал в месяц ровно столько, сколько в России ему платят за один эфир. Теперь я уже не мучаюсь вопросом, откуда у этих людей квартиры в Москве и почему они забыли, в каком направлении находится родная их сердцу Украина. Знаете что мне интересно? Вот, допустим, соберут продюсеры центральных каналов Ковтуна, Охрименко и прочих «экспертов и политологов» и расскажут им о том, что потребности в критике в адрес России больше нет, скандалы и драки в эфире тоже никому не интересны, и, следовательно, в их услугах больше никто не нуждается. Но при этом мягко намекнут, что если появятся «украинские эксперты», которые начнут предрекать крах украинской политической и экономической системы, их будут рады видеть на ТВ даже при условии увеличения гонораров в два раза. Как отреагирует тот же самый Ковтун? Вангую, что уже ровно через неделю он начнет ругать на чем свет стоит Порошенко и активно поддерживать Россию, которая столько сделала для Украины и ее многострадального народа.
Третье место. Председатель правительства Дмитрий Медведев назвал термин «провинция» позитивным и не стыдным определением. Об этом он заявил в интервью журналистам федеральных каналов. «Термин провинция — это хороший термин. У меня, мои родственники, по отцовской, по материнской линии живут в провинциальных городах, я считаю, что этим нужно гордиться. Ничего плохого в таком определении нет», — сказал Медведев. А я вот верю Дмитрию Анатольевичу даже несмотря на то, что многие россияне подвергли жесткой критике данное его высказывание. Я искренне верю в то, что все его родственники, и по отцовской, и по материнской линии живут не то чтобы хорошо, а точнее будет сказать даже припеваючи, и их совсем не смущает их провинциальная прописка.
Австралийская компания Bare All Cleaning, предлагающая услуги обнаженных уборщиц, ответила на обвинения в сексизме введением должности голого садовника. Об этом сообщает Yahoo 7 News. Голые садовники будут следить за садом и чистить бассейны. Согласно сайту компании, клиентам придется платить за их услуги 169 австралийских долларов в час (примерно 8,2 тысячи рублей). Больше восьми тысяч рублей в час! Это же работа моей мечты! Я прямо сижу за компьютером и чувствую, как во мне любовь к садовым и декоративным растениям просыпается. У меня даже где-то секатор припрятан! В общем, я готов! Сколько там билет до Австралии стоит? Мне в один конец.
Биологи из Оксфорда заявили, что женщины с указательным пальцем длиннее безымянного имеют склонность к изменам. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в журнале Biology Letters.  По словам ученых, на соотношение длины пальцев влияют женские половые гормоны эстрогены. Исследователи полагают, что чем больше соотношение длины указательного и безымянного пальцев, тем больше в теле женщин этого гормона, который в итоге делает их более «феминными», импульсивными и менее удовлетворенными отношениями. Тема! Как говорили умные люди прошлого – все гениальное просто. В общем так! Для моих постоянных читателей, абсолютно бесплатно, тест на супружескую неверность. От вас фотография запястья правой руки вашей супруги, от меня – исследование рисков супружеской измены, опирающееся на практические наработки ведущих умов Оксфордского университета! До новых, волнующих встреч!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.