Алексей Зотьев

Абсурдные новости.  2 декабря 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Первое место. Организаторы 12-ой Немецкой исламской конференции в Берлине в качестве закуски предложили участникам кровяную колбасу из свинины. Некоторые восприняли это как неуважение к мусульманам, пишет Die Welt. Прибывших на конференцию мусульман пытались накормить кровяной колбасой, сделанной из свинины.
Нет, ну что за бред. Я еще могу понять, если мусульманину в спешке предложат свинину в обычном заведении общепита, но как подобное могли допустить организаторы столь специфического мероприятия? Что, из всего сонма организаторов и обслуживающего персонала никто не в курсе того, что мусульмане не едят свинину? Не поверю. Тогда для чего такие поступки, которые носят даже не провокационный, а откровенно оскорбительный характер? В своей жизни я усвоил одно простое правило. Ты можешь верить в Бога, можешь не верить – это твое личное дело. Но уважать чужую веру, чужие убеждения – ты обязан.
Второе место. Жительница нигерийского города Лафиа выгнала из дома своего кота, которого посчитала геем. Об этом пишет газета Metro. По мнению хозяйки животного по кличке Булл, его поведение было неестественным и противоречило законам природы, и это заставило ее расстаться с питомцем. В общем, кот не проявлял интереса к особям противоположного пола, коих по близости было не мало, и проводил все свободное время исключительно с самцами. Теперь он наказан и изгнан из ореола постоянного обитания. Жестоко, но, по-моему, действенно. А как еще бороться с подобной заразой? Только изгнанием, изоляцией от общества. Полумеры в подобном деле недопустимы. Пусть скажет спасибо, на своем кошачьем языке, что его банально не кастрировали, наказав за противоестественный интерес к особям одного с ним пола.
Третье место. В Подмосковье сотрудник ДПС случайно ранил себя в ногу из табельного оружия в ходе конфликта с водителем и пассажиркой остановленного им автомобиля. В воскресенье, 2 декабря, сотрудник полиции остановил иномарку, водитель которой отказался предъявить документы, а также выйти из машины. При этом в ведомстве добавили, что в автомобиле также находилась пассажирка, которая вела себя агрессивно, оскорбляя сотрудников ДПС. В ходе конфликта представитель полиции достал табельное оружие и после того, как на него накинулась женщина, находившаяся в иномарке, случайно выстрелил себе в бедро. Нет, ну кто-то же направил его руку! Не иначе как проведение! Самое комичное в данной ситуации заключается в том, что виноват во всем произошедшем именно сотрудник ДПС, особенно учитывая то, что за рулем остановленной им машины, как выяснилось в дальнейшем, находился сотрудник полиции. Сейчас выяснится, что патрульный пытался неправомерно применить оружие против пассажира автотранспортного средства, который по логике вещей не выступал объектом внимания сотрудника ДПС. Да, казус. Как говорил мне один старший товарищ – всегда держи пистолет на предохранителе, меньше проблем будет.
Скандально известный российский актер Анатолий Пашинин, уехавший на Донбасс для участия в войне на стороне ВСУ в качестве добровольца, признался местным журналистам, что остался на Украине совсем без денежных средств. Грузит, метет, разгребает снег, колет дрова – актеру и «воину» приходиться осваивать новые навыки, весьма перспективные. В принципе на алкоголь, к которому пристрастился Пашинин, подобным образом заработать можно. Вот вам и яркий пример того, что сколько верёвочке не виться, а конец будет. Плохо ему в России жилось, душил кровавый кремлевский режим. Захотел свободы. Кушая теперь полной ложкой. Ты нужен Украине, герой и патриот! Должен же кто-то грузить, мести улицы и дрова колоть за бутылку…
49-летний российский музыкальный продюсер, создатель лейблов "ОРТ-Рекордз" и NOX Music Иосиф Пригожин критически высказался насчет поклонников творчества Сергея Шнурова и группировки "Ленинград". В частности, супруга певицы Валерии возмущает, что фэны коллектива хором подпевают песням Шнура, в которых полно отборной нецензурщины. В общем, Пригожин так разошелся в своем эмоциональном порыве, что позволил себе назвать фанатов Шнурова, подпевающих ему из зала – лохами. Знаете, я не большой фанат творчества Шнурова, но готов поклясться, что его песни пользуются гораздо большей популярностью, чем композиции, продвигаемые Пригожиным. Да и каких-то высокохудожественных произведений, произведенных на свет Пригожиным и его подопечными, я вспомнить не могу. Обычный ширпотреб. Такой же как у Шнурова, только более лощенный, лубочный я бы даже сказал.
Документы, найденные после рассекречивания в архивах контрразведки СМЕРШа, подтверждают факт боя у разъезда Дубосеково в ноябре 1941 года. Подвиг героев-панфиловцев, остановивших ценой собственных жизней рвущиеся к Москве немецкие танки, получил документальные подтверждения. Об этом министр культуры Владимир Мединский рассказал в авторской колонке в «Российской газете». Вот не понимаю я Мединского. А разве подвиг панфиловцев нуждается в подтверждении? Разве нужны доказательства подвига советских бойцов, остановивших врага и подаривших нам ту страну, в которой мы живем? Мы, нормальные, благодарные россияне, коих большинство, верим в мужество и героизм советского народа, который не нуждается ни в каких доказательствах. А те, кто не верит в подвиг 28-ми панфиловцев, кто не верит в подвиг Александра Матросова, Зои Космодемьянской – пусть горят в аду. Разве мы должны кому-то что-то доказывать? Разве то, что мы сейчас живем в свободной стране и имеем возможность говорить на родном языке, не является прямым подтверждением подвига советских солдат? До новых, волнующих встреч!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.