Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 29 ноября 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Рискну отвлечь вас от дел насущных и рассказать о самых неоднозначных событиях недалекого прошлого. Начнем?
Первое место.  Бюджетный средства на 8,4 миллиарда рублей, выделенные на программу по охране озера Байкал в 2015-2018 годы, потрачены впустую – экологическая обстановка в районе озера не улучшилась и продолжает ухудшаться, говорится в материалах Счетной палаты РФ по итогам проверки реализации ФЦП "Охрана озера Байкал и социально-экономическое развитие Байкальской природной территории на 2012-2020 годы".
Бывает. Зато, я в этом практически уверен, даже несмотря на то, что выделенные средства не улучшили экологическую обстановку в регионе, они наверняка существенно поправили финансовое положение лиц, причастных к реализации данной программы. Потрачены впустую. Почему не сказать правду – банально разворованы? Хотя нет, это не правильно. Проще понять, простить и еще денег выделить по принципу «уже столько средств вложили, не бросать же на полпути!».
Второе место. Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, который является сыном главы ЛДПР Владимира Жириновского, поделился в Facebook фотографиями своего путешествия по Майами. Затем в комментарии пришел депутат-единоросс Сергей Неверов и пристыдил коллегу. Все дело в том, что восхищаться Штатами нардеп решил именно в тот период, когда он должен был работать со своими избирателями в округе, в рамках так называемой региональной недели. На это ему и указал коллега по нижней палате парламента. Но Лебедев не растерялся, ответив в комментарии «Майами, как избирательный округ, прикреплён к одному из округов депутатов нашей фракции». Логично. Иногда мне кажется, что курорты США, как и курорты Евросоюза, облюбованные нашими политиками и чиновниками, уже давно вошли в избирательные округа, работа в которых стала для многих властьимущих приоритетной. Несомненно, избиратели Майами для Лебедева гораздо важнее, чем избиратели, проживающие на территории Российской Федерации. Правда я жестоко сомневаюсь, что их безусловная поддержка в будущем поможет Лебедеву вновь выиграть выборы и получить депутатский мандат. Кстати, Лебедеву, истинному патриоту своей страны, так же не стоит забывать об избирателях Швейцарского избирательного округа, на территории которого в настоящее время проживают двое из троих его детей.
Третье место. Жительница Набережных Челнов пожаловалась в информационную систему «Народный контроль» на то, что в городской поликлинике отсутствует приватность. Женщина просит в кабинетах гинекологии повесить на окна занавески. «В поликлинике №3 в кабинетах гинекологии нет занавесок или жалюзи. Гинекологические кресла расположены напротив окна, по пояс обнаженные женщины вынуждены лежать на них лицом (и не только) к окну! А напротив расположено высотное общежитие!», - написала челнинка Оксана С. Несомненная дикость. Честно говоря, я совершенно искренне верил в то, что в наше время подобное просто невозможно. Ошибся. Нет, ну я понимаю, что общежитие снести не получится, но хотя бы занавески на окна столь специфического кабинета повесить можно? Вроде это не настолько дорого. Или быть может имеют место быть определенные договоренности с персоналом и жильцами общежития?
Российский публицист Александр Скобов заявил, что не жалеет семей и близких российских военных, погибших в разных войнах, а также призвал «убивать колорадов». Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Я не сочувствую матерям (подругам, детям) советских карателей, убитых в Будапеште в 1956 году. Я не сочувствую матерям (подругам, детям) советских оккупантов, убитых в Афганистане. Я не сочувствую матерям (подругам, детям) «наших мальчиков», убитых в Чеченской республике Ичкерия в ходе чеченских колониальных войн. Я не сочувствую матерям (подругам, детям) российских военнослужащих, которые будут убиты на предстоящей войне. Пусть их матери (подруги, дети) плачут, а не твои. Пусть их дом горит, а не твой. Убей колорада», — написал он. В настоящее время данная запись Скобовым предусмотрительно удалена, но она навсегда останется в нашей памяти. Я не сочувствую матерям (подругам, детям) «наших мальчиков», убитых в Чеченской республике Ичкерия в ходе чеченских колониальных войн… Нет, вы просто скажите мне, это перхотное чмо реально думает, что наши парни, военнослужащие срочной службы шли в Чечню добровольно, для того, чтобы получить рабов и земельные наделы? Фееричный дол….еб! Видимо постоянное пребывание в советских психушках для него прошло даром и даже светилы советской психиатрии не смогли разгрести ту кашу, что засела у него в голове. Убей колорада… Многих этот немощный покемон убил? Ну да ладно, черт с ним, с этим выродком, не хочу нервничать. А всем матерям наших солдат, погибших в Афганистане и Чечне – мое искреннее сочувствие. Ваши дети остались в нашей памяти настоящими мужчинами, теми, с кого мы постоянно берем пример. До новых, волнующих встреч!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.