Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Categories:

Абсурдные новости. 19 ноября 2018 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня уходящего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Первое место. Российские специалисты в будущем научатся проводить дистанционно управляемые хирургические операции над человеком, находящимся на орбите, заявил журналистам в понедельник гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин. "У нас есть земные опыты, когда проводится хирургическое вмешательство на дистанционном управлении. Я думаю, что мы будем делать то же самое на орбите", — сказал он в ходе пресс-конференции в медиа-центре МИА "Россия сегодня".
Зачем? Какой смысл тянуть человека в космос лишь для того, чтобы прооперировать? Или речь идет о больных космонавтах, которых, учитывая специфику отбора на орбите просто быть не должно? Какие операции на орбите, если практический каждый первый российский ракетоноситель доставляет спутники не в космос, а в пучину океана? Может быть, стоит отказаться от фантасмагорических прожектов и заняться решением насущных проблем?
Второе место. Члены фракции "Единая Россия" в муниципалитете Ярославля в понедельник приняли решение исключить из фракции своего коллегу Дмитрия Петровского, выступившего в соцсетях за отмену пенсий, сообщил РИА Новости председатель муниципалитета и секретарь городского отделения ЕР Артур Ефремов. Дмитрий Петровский входил в состав фракции ЕР в городском муниципалитете, при этом не являясь членом партии. В начале ноября депутат написал на своей странице в Facebook, что все пенсии в России надо отменить, а на старость каждый должен заработать сам. Глупый человек! Зачем же так подставляться и подставлять других? Многие, очень многие единороссы буквально приложили свою руку к тому, чтобы лишить определённую часть россиян перспективы выхода на пенсию. Но при этом они во всеуслышание говорили о том, что пенсионная реформа им не нравится, но ситуация в общем-то безвыходная и повышение пенсионного возраста – мера вынужденная. А этот взял и рубанул с плеча. Что думает, то и говорит. Нет, нам такие политики не нужны. Хочешь быть в тренде – делай то, что тебе говорят старшие товарищи, но в эфир говори исключительно то, что хочет услышать население.
Третье место. «Аэрофлот» аннулировал мили и закрыл счет в системе «Аэрофлот бонус» председателя совета благотворительного фонда «Нужна помощь» и директора портала «Такие дела» Мити Алешковского. Так утверждает сам Алешковский на своей странице в Facebook. К публикации он приложил скриншот письма, полученного от «Аэрофлота» по электронной почте. В нем говорится, что санкции против Алешковского приняты из-за негативных высказываний в адрес компании. Шедевр! В демократическом государстве, на территории которого запрещена цензура, человека лишили заработанных им привилегий лишь за то, что он критикует руководство компании-авиаперевозчика. Алешковский потерял платиновый статус, полученный за налет в 125 000 миль. При этом летал он за деньги, чем, несомненно, приносил компании прибыль. Какой бред. Какая мелочность. Если человек, допустим, оскорбил руководство компании или распространил информацию, порочащую честь, достоинство и деловую репутацию отдельных менеджеров – идите в суд. Зачем опускаться до уровня банальных гопников?
71-летняя жительница Ростова-на-Дону подозревается в убийстве трех человек, в их числе ребенок. 17 ноября в одной из квартир были обнаружены три тела с признаками насильственной смерти. Установлено, что среди них женщина 1982 года рождения, ее несовершеннолетний сын и мужчина 1937 года рождения. Об этом сообщает следственное управление СК РФ по Ростовской области. Мотивом совершения преступления являются недопонимания на бытовой почве. Убитые и подозреваемая являлись родственниками и жили в одной квартире. Вот что нужно сделать для того, чтобы спровоцировать 71-летнюю пенсионерку на подобные действа? И какими навыками должна была обладать бабушка, чтобы без особых проблем отправить на тот свет троих человек? До новых, волнующих встреч!

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment