Абсурдные новости. 23 октября 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Первое место. Бельгийская модель Мариса Папен задрала юбку и сфотографировалась в соборе Святой Софии в Стамбуле. Об этом сообщает Mirror. На появившейся в сети фотографии девушка позирует в черной бурке у входа в музей, демонстрируя нижнюю часть полностью обнаженного тела. Автором снимка стал австралийский фотограф Джесси Уокер, который сопровождал модель во время ее путешествия в Турции. Фотограф утверждает, что сделать подобную фотографию в столь людном месте было совсем непросто. Это не первая фотография подобного рода, хранящаяся в портфолио модели. В июне Мариса Папен снялась голой напротив священных для представителей иудаизма мест в Иерусалиме. Слушайте, а какой во всем этом смысл? Подобные фотографии имеют художественную ценность? Сомневаюсь. Чистая провокация, направленная на конкретную целевую аудиторию, в данном случае на последователей определенных религиозных учений. Зачем? Неужели нет понимания того, что каждое действие, вызывает противодействие? Почему Марисе Папен не объяснили, что рано или поздно найдутся люди, которые захотят ответить ей на осквернение тех мест, которые они считают важными и знаковыми?

Второе место. Зампрокурора Башкирии Олег Горбунов подал в отставку после того, как у него дома и в кабинете прошли обыски в рамках дела о взятке, возбужденного против районного прокурора. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Теперь он уволен по собственному желанию и уходит на пенсию по выслуге лет. Как отмечает издание, Горбунов в соответствии с законом получит выходное пособие в размере 20 месячных должностных окладов с доплатой за классный чин. Молодец! Принял единственно правильное в данной ситуации решение. И репутацию сохранил, и двадцать окладов в карман положил. А иначе судьба заместителя прокурора была бы печальной. В лучшем случае все равно бы уволили, а в худшем еще бы и посадить попытались. А так – заслуженная пенсия, почет и уважение.

Третье место. Помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян сообщил о том, что крымчанам за пересечение моста через Керченский пролив грозит только административная ответственность. Одобренная на прошлой неделе Верховной радой инициатива, предполагающая уголовное наказание за незаконное пересечение госграницы Украины, коснется только иностранцев, пояснил чиновник в эфире радиостанции «Крым.Реалии». Ну теперь я спокоен. За крымчан. Разум восторжествовал и теперь им можно передвигаться по мосту с минимальными для себя последствиями в дальнейшем. Но иностранцев жаль. Кстати, а ведь с точки зрения украинских властей, я и есть тот самый иностранец, для которого проезд по Керченскому мосту чреват уголовным преследованием. Что ж теперь делать? Нет, по Керченскому мосту я еще не ездил. Но зато пересекал «границу Украины» на пароме. Кстати, а мне грозит уголовное дело за мой крымский вояж?

Известный YouTube-видеоблогер заказал в кафе два стакана воды и оставил 10 тысяч долларов чаевых. Как рассказал владелец закусочной Sup Dogs Брет Оливерио (Bret Oliverio), неизвестный посетитель заказал две порции воды. Попивая воду, он пролистал меню, но покинул кафе, так ничего и не выбрав. Позднее сотрудники нашли на столе 10 тысяч долларов наличными. Рядом лежала записка: «Спасибо за вкусную воду». Коллектив решил разделить сумму между собой. Оказывается, в это время группа его помощников снимала видео-ролик, фиксирующий реакцию сотрудников кафе на неожиданно полученное вознаграждение. Простой и незатейливый способ развлечения. Слушай, MrBeast, именно такой псевдоним носит щедрый блогер, ну зачем тебе этот загнивающий запад? Приезжай к нам, у нас хорошо. Готов выступать постоянным героем твоей рубрики. Обещаю, что моя реакция на твои тесты будет естественной и прямолинейной. Только деньги успевай доставать из кармана. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.