Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 22 октября 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом злободневном и противоречивом. Начнем?





Первое место. Колумнист Washington Post Джамаль Хашогги, погибший в результате визита в генконсульство Саудовской Аравии в Стамбуле, был задушен в панике. Об этом Reuters рассказал источник в саудовском правительстве. Испугались, недопоняли, перестарались. Бывает. «Высокопоставленный правительственный чиновник» утверждает, что Эр-Рияд направил в Стамбул команду из пятнадцати человек, которая должна была мирным путем уговорить 59-летнего журналиста вернуться на родину. Ну конечно, если бы их было меньше пятнадцати, шансы на удачный исход переговоров были бы мизерными. Пятнадцать человек это как раз то, что нужно для того, чтобы убедить человека, дипломатично, вернуться на родину. Парадокс, но именно эти пятнадцать «парламентеров» впали в панику и убили одного журналиста, который вообще не горел желанием с ними общаться. А вообще, с этим убийством сплошные странности. Все знают, что журналиста убили. Знают где, догадываются кто. Уже даже подозреваемые арестованы. Знают даже о том, что мертвого Хашогги завернули в ковер и вывезли в лес в 90 километрах от Стамбула. Но тела нет. Нет и все. Не удивляет?

Второе место. В одном из тату-салонов Уфы посетителю набили на лбу слово "кидала". Причиной стала репутация клиента. Оказалось, что ранее он отказывался платить за татуировки в других салонах города, а мастера ничего не могли с ним поделать. В одном из салонов, куда он пришёл за очередной наколкой, его узнали и решили отомстить. Фотография улыбающегося мужчины с надписью "кидала" на лбу была сделана еще до того, как клиент узнал, что мастер "слегка" отклонился от эскиза. Вот не жалко. Совсем не жалко. Во-первых, потому что кидала, а это не очень хорошо, а во-вторых, потому, что нормальный, адекватный человек себе на лбу татуировку не сделает. Интересно, как накажет виновника, автора татуировки, полиция, в которую обратился «пострадавший»? Проступок-то совсем не криминальный. Так, шалость. Или дурость. Ну перепутал банально человек эскизы. С кем не бывает?


Третье место. Рабочая группа, занимающаяся в парламенте Украины разработкой проекта о "статусе" так называемой Автономной Республики Крым, рассмотрит вопрос о переименовании полуострова. Как передает РИА Новости, об этом мировую общественность известил депутат Верховной рады Рефат Чубаров, подчеркнув, что его коллеги подготовили проект изменений в Конституцию Украины. По его словам, вариантов переименования несколько – Автономная Республика Крым, Крымская автономия или Крымско-татарская автономия. Иногда у меня возникает чувство, что при входе в Раду каждому депутату одевают специальную маску, и он тут же погружается в качественно прописанную программистами виртуальную реальность. В мир, в котором можно все. В мир неуемных фантазий и безграничных возможностей. Да уж. Хотя, как по мне, пусть переименовывают. Ничего страшного, особенно учитывая то, что данное название никуда дальше стен Рады не распространится. Как говорят у нас в провинции, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курило.


Художница из Санкт-Петербурга Ирина Романовская отправила подарок для нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева в СИЗО, сообщает «Советский спорт». Девушка сделала для них ватник и валенки, украшенные портретами спортсменов. Свой подарок она объяснила тем, что футболистам может понадобиться теплая одежда. Примечательно, что Ирина рисует свои картины исключительно грудью. Нет, ну такой подарок еще приемлем. Вот в России есть художник, который рисует свои картины половым членом. Вот такой подарок футболистам, сидящим в СИЗО, однозначно бы боком вышел. Пацаны бы точно не поняли. До новых волнующих встреч!


Алексей Зотьев


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.