Абсурдные новости. 14 октября 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Первое место. В Красноярске произошла удивительно абсурдная, я бы даже сказал анекдотичная история: мужчина изнасиловал парня, с которым познакомился в приложении для знакомств. Начиналось все обыденно. Мужчина завел знакомство с привлекательной девушкой и жаждал встречи с ней в реальности. Однако при личной встрече молодая девушка призналась, что на самом деле она парень, и зовут ее вовсе не Диана, а Денис. После этого новый знакомый разозлился, надругался над красоткой, которая оказалась красавцем, и похитил из дома своей жертвы 80 тысяч рублей. В ответ потерпевший, или потерпевшая, хрен этих гомосеков разберешь, написал заявление в полицию. Подозреваемого быстро нашли. А стороны, неожиданно, примирились. Мужчина вернул деньги и принес извинения, а Диана-Денис забрала заявление. Не удивляюсь, если они еще и объявят себя парой. Поняли в чем суть? Проблема была отнюдь не в соитии, даже вроде как принудительном, а именно в деньгах, которые украл ухажер, ставший гомосеком поневоле. Хотя, в принципе, одеться в женское платье, наложить макияж, накинуть парик и пойти на свидание с мужчиной – а на что он в принципе рассчитывал? Корректно ли в данном случае вообще говорить об изнасиловании?

Второе место. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в Госдуме, обратил внимание на то, что шумиха вокруг драки, учиненной футболистами Мамаевым и Кокориным, раздувается провластными СМИ специально, чтобы отвлечь внимание граждан от вопиющих проблем нашего общества. Говорил Жириновский много и фактурно, приводил статистические данные, в общем, был красноречив и убедителен. Согласен. Согласен с тем, что иногда шумиха в прессе поднимается исключительно для того, чтобы «замылить» глаза населению. Но не в данном случае. Да, у нас много проблем. И некоторые из них мы не замечаем в упор, захваченные очередной волной искусственно спровоцированного народного негодования. Да, это так. Но только не с Кокориным и Мамаевым. Потому что Кокорин и Мамаев, как и им подобные, это как раз одна из насущных проблем нашего общества. Непонятно почему богатые, они всячески подчеркивают свою статус, ставя себя не только над обществом, но и над законом. И речь идет не только о футболистах – дети предпринимателей, чиновников, силовиков, так же грешат подобным поведением. Наблюдая за ними, мы видим вседозволенность, которая неизбежно сопровождается безнаказанностью. Честно говоря, я вообще не ожидал, что Кокорина и Мамаева отправят на нары. Ранее подобные ситуации сопровождались лишь общественным порицанием и наигранным, скорее даже издевательским раскаянием. Но видимо в этот раз решили терпение народа не испытывать. А может быть, просто стул не в ту голову прилетел?   

Третье место. Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева считает, что информация о якобы отсутствии у нее диплома о высшем юридическом образовании носит заказной характер. Об этом она заявила ТАСС. «В настоящее время ведется массированная информационная кампания, касающаяся якобы отсутствия у меня высшего юридического образования», — полагает судья. Спорить не буду, информационная компания действительно имеет место быть. Но вопрос в другом. А чем она вызвана? Если желанием определенных сил скомпрометировать честного, порядочного и принципиального работника краевого суда, то это одно. А если журналисты попросту вцепились в человека, который «накосячил мама не горюй», то это совсем другое. Да, и самое главное. Комментируя информацию о наличии у нее якобы липового диплома юриста Хахалева, сетуя на заказной характер материала, так и не озвучила один важный факт. Она не сказала о том, что имеющиеся у нее дипломы юриста подлинные. 

Руководитель отделения Пенсионного фонда по Республике Карелия, экс-глава Петрозаводска Николай Левин скончался в возрасте 59 лет, сообщается на администрации города. Вроде бы чего в данной новости абсурдного. А вы просто задумайтесь – глава Пенсионного фонда Республики Карелия не дожил до пенсионного возраста. Сломал, так сказать, красивую статистку, озвучиваемую сторонниками пенсионной реформы. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.