Абсурдные новости. 29 сентября 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Первое место. Депутат Госдумы, экс-руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил в интервью радиостанции "Говорит Москва", что размещенная в интернете информация провоцирует подростков к мастурбации и проблема получила уже большое распространение среди молодежи. Короче говоря, мы и сами не заметили как к двум классическим российским проблемам – дуракам и дорогам, добавилась еще и третья – онанисты. Благо депутаты Госдумы всегда на страже и вовремя реагируют на любые угрозы безопасности нашего государства. Онищенко предлагает объяснить детям пагубу мастурбации в рамках общего полового воспитания в школах. "Здесь есть риск определённый к половому здоровью ребёнка, как мальчика, так и девочки", - предупредил Онищенко. По словам депутата, необходимо также работать с родителями, которые могут это явление отследить и спрофилактировать. Нет, ну негоже все на родителей валить! Они и так нагружены, теперь вот благодаря депутатам и правительству будут работать практически до самой смерти, когда им с онанизмом бороться? Неплохо бы, если бы допустим фракция «Единая Россия» выступила с предложением изучить вред онанизма на неокрепший детский организм и после систематизации полученных сведений сформировать некое министерство, который и возглавит крестовый поход на рукоблудие. Министерство профилактики подростковой мастурбации. Звучит? Можно еще какой-нибудь нацпроект разработать и профинансировать. Например, обязать всех подростков до 18 лет носить специальные перчатки с абразивной поверхностью, чтобы онанизм им не в радость был. Разработку и внедрения данного аксессуара можно поручить инженерам концерна «Калашников». Хотя нет, этим некогда, они сейчас батарейки в кузов ИЖ-КОМБИ запихивают, пытаются автомобиль Тесла с рынка выдавить. Тогда пусть Чубайс со своим Роснано подключается, или ведущие умы Сколково. Дело-то, судя по тому, что о подобном говорят в стенах Госдумы, архиважное! Я бы даже сказал - государственное!

Второе место. В сети разгораются нешуточные страсти вокруг довольно неоднозначного кадрового решения губернатора Воронежской области. Александр Гусев уволил своего заместителя Юрия Агибалова, назначив ему выходное пособие в размере 23-х окладов и установив индивидуальную прибавку к пенсии в размере 75 процентов от среднего заработка, но уже через два дня взял его обратно, на прежнюю должность. Несознательные журналисты говорят о миллионах рублей бюджетных денег, которые утекли в карман несостоявшегося пенсионера. Успокойтесь! Сумма-то несущественная, не стоит панику поднимать! Заместитель губернатора за два дня своей вынужденной пенсии получили всего-навсего каких-то 223 тысячи рублей! И не ищите в подобном решении губернатора каких-либо подводных камней. Просто губернатор хотел поздравить своего зама с днем рождения по-настоящему, масштабно, но его скромных доходов для этого не хватило. Вот он и решил воспользоваться небольшой правовой коллизией, имеющей место быть в российском законодательстве. В итоге никто не пострадал. И губернатор при заме, и зам при деньгах, и закон не нарушен.

Третье место. Звезду Голливуда Линдси Лохан ударили по лицу в Москве, когда она начала снимать на видео семью сирийцев с двумя детьми, обвиняя родителей в том, что они незаконно перевозят своих детей, передает TMZ. Вот так вот. Невзирая на чины и регалии. Как в той песне – и били по лицу, как лярву сутенер. Говоря по совести, Линдси не ограничилась одной съемкой. Она почему-то решила, что сирийцы незаконно перевозят детей. Пока она несла какую-то чушь про разрушение культуры арабского мира, на нее никто не реагировал, но когда она попыталась забрать детей силой и усадить их в свою машину – награда нашла своего героя. Пощечина от матери «незаконно перевозимых детей» в один момент отрезвила заморскую актрису. Нет, в данной ситуации я исключительно на стороне матери. Представляете, вы идите по Москве, с мужем и детьми, и вдруг на встречу вам бежит какая-то излишне эмоциональная особа, которая, изъясняясь на непонятном вам языке, пытается забрать у вас детей. Наверняка вы сразу и не узнаете бывшую наркоманку Линдси Лохан, а если и узнаете – что это изменит? Линдси, расслабься и оставь гостей нашей столицы в покое. Это Россия, здесь нет беженцев, которые незаконно пересекают нашу границу на лодках или прорываются сквозь пограничные кордоны, сбившись в большие группы. Тебе нужно в Италию, или в Турцию, там тебя поймут и оценят, а в России кроме подзатыльников в подобных ситуациях тебе ничего не светит.

В ночном клубе Cameo британского города Борнмута распылили неизвестное вещество, пострадали не менее 40 посетителей, сообщает Daily Mirror. Люди жаловались на проблемы с дыханием, кашель и резь в глазах. Им оказали помощь приехавшие на место происшествия парамедики. Не обращайте внимания, это всего лишь «Новичок-лайт». Петров и Баширов отмечают свой первый эфир на RT. Вы же знаете, гулять эти парни умеют.

В Воронеже ищут мошенницу, которая обманула 71-летнюю пенсионерку на 90 тыс. рублей. Женщина познакомилась с жительницей областного центра на улице и рассказала, что она и ее родственники болеют из-за порчи. Целительница предложила помочь и провести специальный обряд. После этого у пенсионерки пропали деньги. Пенсионерка сама передала мошеннице все деньги, которые были у нее дома, в четверг, 27 сентября. Целительница положила их в пакет и прочитала над ним молитву. Затем она вернула пенсионерке сверток, попросила положить под подушку и не открывать три дня, чтобы магия подействовала. Через три дня пенсионерка нашла в пакете бумагу вместо денег. Женщина написала заявление в полицию. Не вижу повода для паники. Порча снята, так как проблема, скорее всего, была в деньгах. Нет денег – нет проблемы. И со здоровьем у близких все теперь будет в порядке. Вот только отношения с престарелой родственницей у них могут слегка испортиться. Боюсь, что не оценят они ее благородного и отнюдь не дешевого порыва. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.