Абсурдные новости. 17 сентября 2018 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня уходящего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Первое место. Председатель КПРФ Геннадий Зюганов заявил о криминальном беспределе на выборах в Приморье и потребовал, чтобы российский лидер Владимир Путин вмешался в ситуацию. Вот смотрю я на все происходящее и не могу понять – то ли лыжи не едут, то ли я… Ну, вы поняли, что я хотел сказать. Предполагать, что Зюганов верит в магическую формулу «Царь хороший, бояре плохие», как минимум глупо. Он уже много лет входит в состав политической элиты страны и знает наверняка, кто принимает решения в нашем государстве. Тогда на что он рассчитывает? На то, что руководство страны признает, что в Приморье имели место массовые фальсификации, которые и привели к «проигрышу» кандидата от КПРФ Андрея Ищенко? Да не будет подобного никогда. Во-первых, это в одночасье разрушит хорошо отлаженную избирательную систему, благодаря которой народ выбирает именно тех, кого нужно выбрать. Народ, поверив в то, что путем голосования можно что-то поменять пойдет на выборы и более того, начнет контролировать их результаты. Чем это может закончиться, мы с вами прекрасно понимаем. Во-вторых, признать факт подтасовок на выборах губернатора Приморья это всего лишь полдела. Нужно же кого-то и наказать! А как наказывать тех, кто просто качественно выполнял возложенные на них «обязанности»? И что делать со ставленником Москвы Андреем Тарасенко, репутация которого будет буквально уничтожена, так как практически каждый отдает себе отчет в том, что именно он стал автором того чуда, которое позволило ему «выиграть» у кандидата от КПРФ? В общем, конечно, хочется верить в сказку, хочется верить в то, что добро победит зло и справедливость восторжествует, но, по-моему, единственное, что мы вынесем из данной ситуации, это понимание того, что царь и бояре заодно.

Второе место. Признаюсь вам, что сегодня, я, совершенно случайно практически раскрыл покушение на Скрипалей. Читайте и восхищайтесь моим дедуктивным талантом. Участник Pussy Riot и издатель «Медиазоны» Петр Верзилов ослеп, оглох и не способен самостоятельно передвигаться. Активиста госпитализировали 11 сентября, а 15-го он очнулся. Причины случившегося пока неизвестны. А теперь посмотрим одну занимательную таблицу с названием «Критерии шкалы степени тяжести отравлений у взрослых». Все перечисленные симптомы относятся к тяжелой степени отравления, которую может вызвать, в том числе нервно-паралитическое отравляющее вещество. В принципе, мы можем говорить и о пресловутом «Новичке». Нет, я не утверждаю, что Скрипалей отравил именно Верзилов. Нет, история гораздо запутаннее. 15 июля активисты Pussy Riot, в числе которых был и Верзилов, выбежали на футбольное поле во время финального матча Чемпионата мира 2018 года между сборной Франции и сборной Хорватии. Именно в этот момент Верзилов и вступил в контакт с боевым отравляющим веществом «Новичок». Так может быть отравителя нужно искать среди французов или хорватов? Нет, нет и еще раз нет! За несколько дней до этого сборная Хорватии играла против сборной Англии и именно в этот день некий хорват, его личность мною пока не установлена, стал переносчиком отравляющего вещества, что произошло в результате тесного контакта с английским футболистом, который и является отравителем! Как вам версия? При использовании данной версии в своих материалах ссылка на автора обязательна. А Баширова и Петрова оставьте в покое. Никакие они не отравители, просто путешественники. Голубой вагон бежит, качается, Скорый поезд набирает ход...

Третье место. Для лиц предпенсионного возраста, то есть нынешних пенсионеров, предложили ввести возможность подавать на алименты. Сделать это смогут как нетрудоспособные пожилые люди, так и те, кто не сможет найти работу в течение года и утратит право на получение пособия по безработице. Соответствующий законопроект поступил на рассмотрение Госдумы. На рассмотрение Госдумы поступил законопроект № 548974-7 «О внесении изменений в статью 169 Семейного кодекса Российской Федерации», автором которого является депутат Государственной Думы VII созыва от партии «Единая Россия», председатель Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников. Вот и как после этого не голосовать за единороссов? Они же только о нас и думают! А мы-то ломаем голову, как выживать, если в предпенсионном возрасте акулы капитализма вышвырнут тебя на улицу и оставят без средств к существованию? Все нормально, хорошим людям мы делегировали полномочия по управлению государством! Они хоть и сами нам помочь не в состоянии, но выход все же нашли. Нагрузка на содержание лишившихся работы родителей, как и положено в нормальном обществе, ляжет на детей!

Компания Coca-Cola планирует расширить линейку продуктов за счёт марихуаны. Планируется добавлять в напиток каннабидиол (КБД) — вещество, которое снижает боль, при этом не имеет психоактивного эффекта. Прикольно. А зачем напитку обезболивающий эффект? Компания планирует применять его в медицинских целях? А логотип для банки маркетологи уже разработали? У меня есть одна идея, гарантирую, что она будет успешной в коммерческом плане. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.