Абсурдные новости. 16 сентября 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию самое неоднозначное и противоречивое из произошедшего за день минувший. Коротко. Начнем?

Первое место. Уже вторая старушка, которая прожила больше века, утверждает, что секрет долголетия — это отсутствие мужчин. Бренда Осборн раскрыла тайну во время своего 105-го дня рождения в доме престарелых. Именинница призналась, что дожила до такого возраста благодаря тому, что избегала мужчин, усердно работала и часто гуляла на свежем воздухе, сообщает Mirror. И что? Это и есть заветный секрет долголетия? Отсутствие секса? Это та волшебная формула, которую ищут люди уже не одно столетие? Так просто? То есть практически у любого есть шанс дожить до 100-летнего юбилея при условии отказа от секса? Такая малость? Нет, это не для меня. Видимо, мне не стать долгожителем. А что это за жизнь такая, без секса? Расскажите мне об этом существовании и убедите меня в том, что оно того стоит. Есть аргументы? Вот то-то и оно! Лучше жить немного меньше, но жизнью полноценной, чем прожить больше века, но иметь в воспоминаниях лишь работу и какой-либо быт. Вот что сейчас вспоминает перед сном Бренда? Ни мужчин, ни детей, ни внуков…

Второе место. С любопытством наблюдал за интригой, разворачивающейся на выборах губернатора Приморья. До последнего момента очевидным фаворитом голосования оставался Андрей Ищенко, кандидат от КПРФ. По факту обработки 98 процентов бюллетеней он набирал более 50 процентов голосов избирателей. Но потом случилось чудо. Данные на табло ЦИК зависли, так как 33 участка не предоставили информацию о результатах выборов. Одновременно с этим от представителей КПРФ стала поступать информация о массовых приписках в пользу Андрея Тарасенко, кандидата от партии власти. При этом, как утверждают представители КПРФ, у них на руках есть протоколы с избирательных участков, заверенные печатью, данные в которых разнятся с теми данными, которые ушли в ТИК после «незначительных корректировок». На все их замечания и вопросы им ответили предложением подать в суд. Просто и незатейливо. В общем, путем нехитрых манипуляций специально обученным людям удалось стабилизировать ситуацию в регионе и не допустить смену его политической ориентации. Тарасенко победил с минимальным отрывом. Хочется, конечно, спросить нечто банальное, вроде «Вам не стыдно?», но понимаю, что это бессмысленно. Что ж, будем наблюдать, как растут протестные настроения в Приморье, что по факту проведения данных выборов неизбежно.

Третье место. Полиция графства Уилтшир сообщила о том, что двое человек, мужчина и женщина, заявили, что почувствовали себя плохо после посещения ресторана итальянской кухни Prezzo, который находится в Солсбери. Сейчас ресторан закрыт, прилегающая к нему территория оцеплена сотрудниками полиции. Некоторые СМИ утверждают, что пострадавшие – граждане России. Просто анекдот какой-то. Лично у меня две версии, которые могут пролить свет на происходящее в Солсбери. Первая – на территории данного населенного пункта находиться крупнейшее месторождение газа «Новичок», который периодически прорывается сквозь земную кору и выходит на поверхность. Вторая – по старой доброй традиции всем приезжающим в Солсбери гражданам РФ еще на границе, при прохождении таможенного и пограничного контроля в качестве презента дают флакон из-под женских духов, в который «закачан» газ «Новичок».

Про пьяную Ольгу Бузову, которая устроила дебош в самолете, предлагая пассажирам либо «бухать» либо «идти спать» я писать не буду. Тем, кто не является фанатами данной «певицы» - подобная информация не интересна. Ну а те, кто боготворит Бузову и считает ее своим кумиром, поддержат любую ее выходку, а, следовательно, не заметят в поведении данной особы ничего предосудительного. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.