Абсурдные новости. 15 сентября 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Первое место. Удивительные события происходят в городе Тверь. Во второй половине августа на одной из детских площадок города произошел довольно-таки резонансный инцидент. Двадцатилетняя местная жительница пыталась похитить с детской площадки семилетнюю девочку, которая гуляла с младшим братом. Когда жители почувствовали неладное и остановили девушку, пытавшуюся увести с площадки ребенка, она сбивчиво объяснила, что хотела просто погулять со своей новой знакомой и дать ей послушать музыку. Однако в дальнейшем она шокировала очевидцев своими признаниями в том, что планировала принести девочку в жертву на территории одного из городских парков. Для пущей убедительности она продемонстрировала скотч, веревку и ножницы. Жители вызвали полицию, сотрудникам которой и передали потенциальную убийцу. Однако данная девушка и по сей день появляется в районе той самой детской площадки, чем наводит ужас на жителей окрестных домов. Тот самый случай, когда правоохранители заняли выжидательную позицию, которая выглядит примерно так: «она же еще ничего не сделала, вот когда сделает, тогда мы ее и изолируем от общества». Подобное в нашей стране происходит довольно часто. И иногда похожие ситуации заканчиваются трагедией. Данная девушка, пытавшаяся украсть ребенка, однозначно больна. И ее нужно изолировать от общества хотя бы для того, чтобы немного стабилизировать ее состояние в стенах специализированного лечебного учреждения. И лучше сделать это до того момента, когда она совершит нечто ужасное и необратимое.

Второе место. В Москве психолог Константин Саркисян избил своего соседа из-за сломанного детского самолётика, который повредил шестилетний сын врача. По словам психолога, его сын играл во дворе и сломал самолётик соседской девочки. Та пошла к дедушке и нажаловалась, после чего тот якобы обматерил жену врача самыми последними словами и даже поднял на неё руку. В связи с этим Константин и ответил ему, применив физическую силу. При этом у соседа другая версия произошедшего. По его словам, он якобы попросил у матери мальчика новый самолётик, причём от денег отказался, после чего во двор вышел Константин и избил его. Учитывая то, что правда как водится где-то посредине, готов предположить, что конфликт все же имел место быть и пострадавшая сторона принимала в нем самое активное участие. Мнение пользователей сети, обсуждающих данный инцидент, разделились. Одни безоговорочно поддерживают психолога, другие столь же безальтернативно его обвиняют. Лично мне данная ситуация понятна. Если он психолог, так что, он на агрессию в свой адрес и адрес членов своей семьи должен отвечать исключительно в рамках своих профессиональных компетенций? Протестировать наглеца и дать ему рекомендации по корректировке своей модели поведения? Я считаю, что в стране, в которой население относится нормально к ситуации, в которой действующий руководитель правоохранительной структуры вызывает на «мужской поединок» блогера, обвинившего того в причастии к коррупционным схемам, психолог вполне имеет право разобраться «по-мужски» с хамоватым соседом. И ничего, что он ударил его двадцать раз – «сочные отбивные» сейчас в тренде!

Третье место. Депутат Госдумы РФ от ЛДПР Роман Худяков предложил законопроект “О защите чести и достоинства президента РФ”, предусматривающий наказание за обиду президента. Поводом для подготовки законопроекта послужили видеоролики на YouTube, содержащие оскорбления в адрес российского президента. Оцените то, что с данной инициативой выступили не представители партии власти, а депутаты от «оппозиционной» партии, лидер которой и сам в период предвыборной гонки допускает нелестные высказывания в адрес главы государства. В чем корысть? А корысть есть. Все дело в том, что Владимир Вольфович Жириновский, после того как он «упал» на асфальт во время митинга несистемной оппозиции  9 сентября, мечтает ужесточить меры ответственности для граждан, оскорбляющих представителей органов власти. Так что предложение о введении наказания за оскорбление президента страны это «хитрый план Жириновского». Многоходовочка, очередным этапом которой станут предложения об ужесточении наказания за оскорбление представителей власти.

На Украине обсуждают не только выступление экс-премьера, лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко на форуме YES (Ялтинской европейской стратегии) в Киеве, но и туфли, в которых показалась публике политик. Фотографию Тимошенко в туфлях-лодочках от Chanel опубликовал фотограф Ян Доброносов. Тимошенко в туфлях от Chanel. А я всегда думал, что дьявол носит Prada. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.