Абсурдные новости. 11 сентября 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Первое место. Руководство фракции «Единая Россия» в ближайшее время сделает оргвыводы в отношении Натальи Поклонской, проголосовавшей в первом чтении против законопроекта о повышении пенсионного возраста. Речь может идти об освобождении лишь от одного из двух занимаемых ею думских постов. Как утверждает источник, речь идет о должности заместителя главы комитета  Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. Все что происходит в последнее время в нашей стране, я имею в виду моменты, связанные с органами власти, можно охарактеризовать одним словом – нелогично. Нелогично на пике волны протестов против пенсионной реформы принимать репрессивные меры по отношению к единственному депутату-единороссу, который голосовал против пенсионной реформы сославшись на то, что дал подобное обещание своим избирателям. К депутату, которого совершенно искренне уважает и поддерживает определенная часть населения. Подобное решение может быть логичным лишь в том случае, если власть совершенно осознанно решит вырастить нового оппозиционного лидера. Но Поклонская – совсем не тот случай. На мой взгляд, представители власти потеряли один из основных инстинктов – инстинкт самосохранения. Иначе бы на Поклонскую вообще никто не обратил внимания, учитывая то, что ее голос не решает абсолютно ничего.

Второе место. Камера наблюдения запечатлела мужчин, пытавшихся изнасиловать транссексуала в Москве. Инцидент произошел на улице Академика Королева. На кадрах видно, как молодой человек Шакрух Абдуросулов, предпочитающий, чтобы его называли Эльзой Элей, входит в подъезд. Через некоторое время вслед за ним заходят злоумышленники, которые ранее подвезли его до дома. Известно, что транссексуал решил воспользоваться помощью двух мужчин, которые довезли его до дома, а затем помогли донести сумки. По предварительным данным, преступники собирались изнасиловать молодого человека, однако затем напали на него с ножом и ограбили. Нет, изнасиловать транссексуала это подвиг, решиться на который могут только поистине отчаянные люди. А сесть за это в тюрьму – подвиг вдвойне. Не хочу комментировать данный случай, потому что он сам по себе красноречивый. Правда, вспомнил тут одно старое четверостишье – за пригорком, на просеке, повстречались гомосеки. Опаньки, опаньки, заболели попаньки!». По-моему, очень четко описывает ситуацию.

Третье место. На заявление главы Росгвардии Виктора Золотова отреагировали в Кремле. Так, как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Золотов не согласовывал с кремлевской администрацией своей видеообращение, в котором он вызвал Навального на поединок и пообещал сделать из него «сочную отбивную». Нет, ну это понятно. Даже если и согласовывал, в чем я практически уверен, то учитывая полученный результат, никто не признается в данном факте. «Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами. Когда бывает действительно бессовестная клевета, которая является ничем иным, как нарушением действующего законодательства, конечно, лучше такую клевету пресекать на корню», — добавил Песков. Спасибо. Спасибо от всей души. Я-то думал, что у нас правовое государство, верховенство закона, но, как мне пояснили уже два высокопоставленных чиновника, оказывается с клеветой можно бороться любыми способами! ЛЮБЫМИ! В том числе и делая из оппонента сочную отбивную. Как же это облегчит мою жизнь! Честно говоря, даже не рассчитывал на то, что на нарушение действующего законодательства можно реагировать полным игнорированием Уголовного права. Но раз Золотов и Песков разрешили – будет внедрять в массы.

Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров защитил от нападок клип «Ибица», в котором подрались певцы Филипп Киркоров и Николай Басков. Шнуров отметил, что искусство должно тревожить, и поздравил Киркорова с успехом. «Если кого-то раздражает новый клип Филиппа Киркорова — это прекрасно. Я считаю, что Филипп сделал великолепный кульбит, проникся, пропитался духом постмодернизма, преодолел собственный пафос и стал способен к самоиронии», — передает слова Шнурова «Рен ТВ». Нет, оно и понятно, так-то Шнуров снялся в этом клипе, а, следовательно, изначально ему понравился его сценарий. А вы смотрели данный клип? Я смотрел. Буквально вчера. Впечатления, мягко сказать, блевотные. Второй раз посмотреть нечто подобное я не отважусь. Но многим нравится. Судя по количеству просмотров. Вот я не пойму, это мы так деградировали или просто «наши» звезды приняли свое естественное состояние и решили себя ни в чем не ограничивать? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.