Абсурдные новости. 7 сентября 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и актуальном. Начнем?

Первое место. Свершилось. Сегодня я вынужден вернуть в рубрику ее постоянного героя в прошлом, который совершенно неожиданно снизил свою медийную активность и как говорят у нас в провинции – ушел в тень. Наверняка вы уже догадались, что речь пойдет о Виталии Кличко. «В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия», – очередной шедевральный перл киевского мэра и экс-чемпиона мира по боксу. Что это значит? Я не знаю. Мой воспаленный от хронического недосыпа мозг отказывается анализировать данное высказывание Кличко. Я не понял смысл его реплики. Скорее всего, это шифрованное послание, понять смысл которого может лишь тот, кому оно было адресовано. В общем, с удовольствием ознакомлюсь с вашими версиями дешифровки данного послания Виталия Кличко.

Второе место. Стеклянную бутылку с письмом от плотников, датированным 1980 годом, нашла бригада строителей при работах в роддоме областной клинической больницы №3 города Челябинск. Сообщается, что письмо было запечатано в бутылку из-под водки. Логично. "С продуктами вроде-бы и ничиво а вот мясо мы не видим годами. Наш руководитель Брежнев отправляет всё заграницу неграм Камбоджи, Индии, Ирану, Кореи. Вобщем жить не очень легко. В мире не спокойно. Войны, войны", - не обращайте внимания на орфографию, так как письмо было написано плотниками, которые для того, чтобы отправить его потомкам, были вынуждены «уничтожить» содержимое бутылки. Радует, что сегодня, судя по всему, мы живем довольно хорошо. Мясо присутствует в рационе практически каждой семьи. А вот с помощью другим странам ситуация кардинально не изменилась. Поменялись только конечные благополучатели. И войны, войны…

Третье место. Охрана магазина "Абрикос" в Томске задержала семилетнюю девочку, заподозрив ее в попытке кражи, сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник в пятницу. "В пятницу утром в магазине "Абрикос" на улице Яковлева девочка набрала сладостей, но забыла рассчитаться за один леденец. После этого сотрудник внутренней службы безопасности магазина, несмотря на желание ребенка расплатиться за конфету, вызвал группу быстрого реагирования", - сказал собеседник агентства. По его словам, прибывшее подкрепление очень удивилось поводу вызова. А нас еще пытаются убедить в том, что охранникам, работающим в торговых сетях, ничто человеческое не чуждо. Учитывая то, что девочка расплатилась за большую часть взятых ею товаров, можно было бы включить мозг и понять, что изначально она не была настроена на кражу и забыла рассчитаться за леденец абсолютно случайно. Наверное, было бы правильно, если бы охранники из группы быстрого реагирования провели с данным «специалистом» качественную и кропотливую работу, результаты которой отпечатались бы на его лице.

Первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко и депутат Мария Ионова потребовали от украинских силовиков недопущения расследования Россией убийства главы самопровозглашённой Донецкой народной республики Александра Захарченко. Соответствующий запрос Геращенко опубликовала в Facebook. «Считаю, что должно быть открыто уголовное производство по факту незаконного проведения следственных действий незаконными следственными группами», — написала она. Тот самый случай, когда сказать проще, чем сделать. Ну хорошо! Допустим, найдутся силы, которые поддержат инициативу Геращенко и Ионовой. А дальше что? В общем, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.