Абсурдные новости. 25 августа 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Первое место. В порту бельгийского города Гент полиция задержала две тонны кокаина, сообщает телеканал VRT. На кадрах оперативной видеосъемки видно, что кокаин был упакован в пакеты с логотипом партии «Единая Россия». Да, да, да, до боли родной и знакомый медведь в тени триколора нанесен на упаковку большей части задержанной партии наркотиков, которая состояла из более чем 1900 брикетов. Даже не знаю, что делать с подобной информацией, комментировать или оставить в первозданном виде? Тот редкий момент, когда от прочтения новостной публикации становится одновременно и смешно и страшно. Смешно, потому что случай откровенно нелепый, страшно потому, что зная себя, могу предположить, что напишу нечто такое, за что точно дадут по шапке даже несмотря на то, что в России уже давно провозглашена свобода слова и гласность. Поэтому промолчу. Хотел написать что-то типа «учитывая то, что подгон коллегам из ГД РФ от коллег из МИД РФ был перехвачен несознательными полицейскими, можно предположить, что осенняя сессия в Думе будет весьма напряженной». Или «Кокаин «Единая Россия» - товар, который не оправдает ваших ожиданий по объективным причинам». Хотел, но не буду. Береженого, как говорят у нас в провинции, Бог бережет. Кстати, уже нашлись те, кто вывел стройную логическую цепочку, «доказывающую», что данная партия была специально промаркирована подобным образом для того, что подорвать имидж России как государства, и партии «Единая Россия» как партии власти. Дикая конечно версия, особенно учитывая то, что стоимость изъятого зелья равна примерно 100 миллионам евро. Не кажется ли вам, что данный способ дискредитации какой-то нерациональный?

Второе место. Нет, ну хорошо, ну ввозят в различные страны подобные партии наркотиков, а что дальше? Кто те люди, которые развозят отраву по мелким дилерам, занимающимся розничной продажей? А здесь все вообще интересно. Сегодня на посту ДПС в городе Волгограде сотрудники полиции задержали некого гражданина Дрындина Юрия Александровича, проживающего на территории республики Крым, который в принадлежащем ему автомобиле провозил более 8 килограмм «вещества растительного происхождения с характерным запахом конопли». Нет, изъятые у него пакеты с наркотическим веществом не были промаркированы логотипом партии «Единая Россия». Чистый самопал.

Но вот в чем пикантность ситуации! При себе у задержанного «совершенно случайно» оказалось удостоверение действующего сотрудника Управления ФСБ России по республике Крым и г. Севастополю! Перевозкой наркотиков занимался ни много ни мало целый майор, числящийся старшим оперуполномоченным. Не правда ли, интересный поворот событий? Помните, буквально на днях я писал о жителе Нижнего Тагила, который получил 11,5 лет за привезенный из Перу напиток, который он использовал для лечения больной спины? Помните? А вот теперь давайте посмотрим, насколько меньше получит майор ФСБ, пойманный за перевозку крупной партии наркотиков весом более 8 кг. Партии, безусловно, коммерческой. Кстати, не спешите «кидать камни» во всех сотрудников ФСБ. Данный субъект в системе недавно, и еще несколько лет назад он гордо носил на рукаве своего кителя шеврон с надписью СБУ. Видимо буквы на шевроне и в удостоверении поменялись, а привычки и менталитет остались прежними.

Третье место. Телеведущая, политик и журналистка Ксения Собчак выложила в своём профиле в соцсети "Инстаграм" провокационное фото. На нём Собчак позирует абсолютно голой, прикрыв интимное место книгой немецкого историка Себастьяна Хафнера "Некто Гитлер. Политика преступлений". И этот человек еще совсем недавно абсолютно всерьез боролся за президентское кресло! Какой абсурд. Честно говоря, не хотел публиковать данную мерзость, но понимания, что пройдет несколько лет и Собчак, облачившись в целомудренное платье, скрывающее ее тело от шеи до пят, будет призывать вас отдать за нее свои голоса на выборах в Государственную Думу РФ, а затем и на выборах президента РФ, позиционируя себя в качестве образчика морали, решил пойти на этот непростой шаг. Наслаждайтесь! Ксения Собчак, кандидат в президенты РФ, где-то на территории Сардинии, буквально «всасывает» книгу, приложив ее к тому органу, который многим довольно успешно заменяет мозг.

Украинский лидер Пётр Порошенко в День независимости Украины заявил о намерении разорвать последний узел, который связывает страну с «Российской империей». «Мы разрываем все узы, которые связывают нас с Российской империей и Советским Союзом», — сказал он. По его словам, ключевая задача заключается в том, чтобы сделать независимость Украины необратимой. Интересно, а не желает ли Петр Алексеевич ускорить наступление полной независимости Украины, свернув свой бизнес на территории РФ? А то в последнее время он как-то упорно не желает комментировать информацию по поводу своей фабрики, построенной на территории Липецкой области, завода по производству крахмала, расположенного там же и «маленькой» агрофирмы, занимающейся выращиванием зерна.

Учительницу в американском штате Калифорния обвинили в том, что у нее были сексуальные отношения с восьмиклассником во время поездки с классом в Вашингтон весной этого года. Об этом сообщает The New York Post со ссылкой на заявление местных властей. Натыкаясь изо дня в день на публикации подобного рода, я невольно задаю самому себе один вопрос. А что, В США все мужчины в возрасте от 23 до 40 лет вымерли? Может быть виной всему боевые потери, которые тщательно скрывает от мировой общественности администрация Дональда Трампа? Чем вызван такой ажиотажный спрос на едва половозрелых мальчиков со стороны довольно зрелых особей женского пола? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.